Старт
Автошкола
4.3
4.3
Элина Шурупова
Обучалась в автошколе Старт в 2018 году, недавно решила сдавать на права, но в ГИБДД мне сказали, что мой сертификат не корректный т.к в нем не проставлены часы практики. Сказали что необходимо обратиться в автошколу и запросить корректный дубликат, они должны выдать его бесплатно. Обратилась в автошколу, но там мне бесплатно выдавать дубликат корректного сертификата отказались. Выставили счёт 2000 и обязательно и только наличными, ни картой, ни переводом. Обосновав это тем, что они документ запрашивают в министерстве и проводят через все реестры. В законе чётко прописан запрет на получение денег за выдачу дубля документа. Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" пунктом 16 статьи 60. «За выдачу документов об образовании и (или) о квалификации, документов об обучении и дубликатов указанных документов плата не взимается». Ситуация очень не приятная.
Дмитрий Медведев
Отличная автошкола Преподаватель по теории объясняет все доступным языком что очень упрощает процесс обучения. Инструктор по практике Вячеслав Александрович Просто классный мужик Назову два плюса 1. Находит индивидуальный подход к ученику. 2. Без проблем старается выставлять расписание занятий так как чтобы вам было удобно.
Олеся Бартакан
Мне в Старте все понравилось, обучение было что ни на есть приятное, с нетерпением ждала очередного занятия, при чем что практики, что теории. А еще понравились занятия по медицине, даже просто для жизни много полезного узнала.
Зоя Н.
Я не знаю точно какой должна быть идеальная автошкола, но наверное такой, как Старт. Здесь все замечательно - люди, лекции, занятия, машина. Никогда даже не представляла себя за рулем, мне это казалось из разряда высшей математики, но нормально, пол года с правами, ежедневно за рулем, ни одного штрафа и ни одной аварийной ситуации.
Elen E
Хотелось бы оставить отзыв об автошколе Старт и конечно же положительный. Преподаватели знают свое дело. Девушки, женщины, если вы боитесь, но очень хотите научиться вождению, обращайтесь. На самом здесь работают профессионалы, которые помогут не только освоить азы езды, но и будут вашей поддержкой на протяжении всего периодаобучения. Я оцениваю высоко не только практические занятия, теория тоже проходила легко, даже после тяжелого рабочего дня. Преподаватель Александр Геннадиевич знает как доступно подать важнейшую информацию и занятия "пролетали" незаметно, но с пользой. Поэтому обращайтесь в школу и не пожалеете!
О. Лебедев
У меня работа в 10 минутах от автошколы Старт, это стало ключевым фактором в выборе места обучения, удобно же когда рядом, да еще и гибкий график занятий, цена доступная. Об остальных достоинствах обучения в Старте узнал уже в процессе - новая машина, собственный автодром,оборудованный лекционный класс, доступное предоставление материала, приветливый персонал...да всего и не перечислить. Для себя сделал вывод, что с автошколой я не ошибся, меня здесь устроило абсолютно все и даже больше.