Доставка еды
Близко и вкусно. Очень удобно. Много разнооброщие что купить.
Елена Маврина
отличное место
15 мая 2024, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Юрий Якушев
Заказ ждали 2 часа, так и не дождались. Оператор врёт, доставщик врёт. Заказ сняли. В Солнечногорске заказывать доставку не рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Александра Иваскив
Берём не первый раз, очень любим суши wok не высокая стоимость при этом бюджетные суши, свежие продукты и быстрая доставка
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Нина Лёвина
Все очень вкусно, быстро и с приятным подарком . Часто бывают промокоды и скидки что тоже очень радует . Заказываю часто тут , доставка быстрая , но платная это можно улучшить и сделать ее бесплатной от какой то суммы . Номер заказа 206-912-525-793
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. Обязательно у…
Nikita Mozhayskiy
Хорошее заведение, блюда соответствуют требованиям «цена-качество», очень вкусно🍽
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Леся Алексанян
Все очень вкусно , единственная долгая доставка
16 сентября 2021, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
Милена Лайф
Если честно, то с доставкой просто беда. Всегда приходится по долгу ждать 2-2,5 часа
Маргарита Боброва
Отличный сервис обслуживания. Широкий ассортимент товаров на любой вкус, а также большой выбор акций и купонов. При заказе на определенную сумму прилагается подарок. Удобное приложение на базе iOS и Android, радует, что отсутствует реклама. Рекомендую!
25 августа 2021, официальный ответ
Наталья Хохрякова
Всегда заказываем роллы здесь. Приезжают всегда аккуратные и аппетитные!
Виктория Мельникова
Заказываем роллы больше года только здесь. Красивая и аппетитная подача. На вкус очень потрясающие. Не останавливаемся на одном наборе из за вкуса и берём всегда побольше. После каждого заказа остаёмся довольны. Номер заказа 110-608-812-556
27 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, что…
Анастасия Мкртчян
Закалываем в сушивок уже 2 года! Всегда во время доставка ! Вкусно, любим всей семьей !
11 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Мкртчян! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. уважением, Суши Wok.
Яна Андреева
Приятные цены и вкусные роллы!
18 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Яна Андреева! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! С уважением, Суши Wok.
Грета Сельчук
Вкусные роллы !👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
25 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Грета Сельчук! Спасибо за отзыв. Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok.
Natalya Ivanova
Заказываю не в первый раз.Качество на высшем уровне.Рыбки на Филадельфии достаточно. Роллы полные начинки.Заказывали вок морской, вообще огонь. Много креветок и и красной рыбки в воке. И заказ за 15 минут готовится, что не может не нравиться. Имбиря и васаби в наборе достаточно. Заказ номер №518-890-780-757