Миэль
Агентство недвижимости
НГ
Нина Гундарова
Спасибо большое за проведённые консультации и помощь в оформлении документов юристу Юлии Шестаковой Очень грамотный и надёжный специалист
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Нина, что уделили время и написали отзыв 🤗
КВ
Константин Ванин
Сделка состоялась, спасибо большое за проведение консультацию и помощь юристу Юлии. Рекомендую обращаться к Юлии не подведет , очень грамотный специалист
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 !
Екатерина Косова
Удобный офис! Женская, дружная команда.. Слелали все быстро и профессионально!Спасибо вам большое! Успехов и процветание!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам🔥! Приходите в гости, будем рады вас видеть ❤!
ВИ
Виктория Изерская
Хочу выразить огромную благодарность всему составу команды «Миель»,в особенности Карпенко Ольге и Онищенко Ирине ( девушки,вы творите невероятные вещи)! От всей души благодарю за исполнение мечты! Все четко,слаженно,профессионально! Развития вам,удачных продаж,благодарных клиентов!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству…
ПК
Полина Караникова
Огромная благодарность Людмиле Орловой и Ольге Ковтонюк за профессионализм, отзывчивость и слаженную работу. Сделка состоялась в сроки, все этапы сделки шли под чутким руководством Ольги.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам!
ДЛ
Дарья Лопухова
Хочу выразить огромную благодарность в помощи продажи и покупки квартиры, и в помощи одобрения ипотеки Надежду Потехину, юриста Ольга Ковтонюк, офис - менеджера Ирину. Очень приятные люди, профессионалы своего дела. Быстро и грамотно прошли 2 сделки. Управились за 2 месяца. Я очень довольна результатом.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, Дарья 😌!
Елена Кожухова
Хочу отметить очень слаженную и четкую работу профессиональной команды сотрудников агенства недвижимости МИЭЛЬ г.Солнечногорска: Аллу Низамову, Оксану Шестакову, Ольгу Ковтонюк. В считанные дни организовали продажу недвижимости и предоставили достойный вариант сделки и осуществили грамотный юридический подход на каждом её этапе. Настоящая команда грамотных специалистов сработала эффективно, надёжно, качественно, профессионально! Молодцы! Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим!!! Всегда рады помочь 🤝
Николай Степанов
Благодарим сотрудников агенства Ксению и Екатерину за сопровождение сделки, за квалифицированную помощь и доброжелательность.
16 августа 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за теплые слова. Приходите еще, будем рады вас видеть!
Пономарёв Артём
Хочу поблагодарить агенство "МИЭЛЬ", а в частности риэлтора Наталью и юриста Владимира за оперетивную сделку в не самом легком её варианте! По военной ипотеке быстро и без нервов помогли всё вплоть до малейшей бумажки собрать (практически без моего участия) и полностью сопроводили до благополучного финиша! Всем кто принимал участие огромное спасибо! От себя лично рекомендую и планирую дальше сотрудничать!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам за отзыв и оценку!