Askona
Гипермаркет мебели и товаров для дома
4.3
Вакансии
4.3
Анна Блохина
Персонал такой приветливый, всё объясняют понятно. Купила матрас с эффектом памяти - просто кайф! Доставили в обещанное время, донесли аккуратно. Разница со старым просто космическая, гораздо удобнее
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Милена Болдырева
Не первый раз прихожу сюда. Ассортимент всегда актуальный, цены ок. Кровать с подъемным механизмом это шикардос, теперь храню вещи внутри, место экономится здорово. Доставка вовремя, сборщики профи
21 июля 2025, официальный ответ
Милена, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Тихон Титов
Выражаю благодарность магазину. Матрас Ориджинал Про это кайф, правда, при моём немалом весе остаётся в меру жёстким, хорошо поддерживает спину, ворочаюсь минимально, по сравнению с тем, как спал на старом матрасе, советую от души
20 июля 2025, официальный ответ
Тихон, рады, что вам понравился наш матрас!😊 Надеемся, что он прослужит вам долго и будет радовать…
Роман Власов
Спс за матрас и за нормальную доставку
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ВР
Владимир Рыжов
меня в заблуждение Вилли Заказал я матрас две подушки и чехол была у них акция Купить две получишь три С продавцом я договорился о том что я куплю две подушки а чехол мне будет бесплатно Она вбила в чек одну подушку и чехол Промолчала потому что оформлении я не видел
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, понимаем ваши эмоции и сожалеем, что так произошло. Будем признательны, если напишете нам…
ГП
Галина Препелица
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
26 декабря 2024, официальный ответ
Галина, очень приятно слышать, что вы остались довольны от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв😊
Азалия Ниязова
Оказалось, что кровать с подъёмным механизмом это так удобно, постельное бельё, одеяла, покрывала, всё ложится в короб и всегда под рукой, не надо копаться в шкафу. Рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор кровати от Askona! 🛏️ Мы рады, что вам понравилась наша кровать.