Делюкс
Автомойка
ИП Кнуренко А. Н.
Дмитрий Куликов
Отличная мойка. Особенно понравилась трехфазная мойка кузова, глаз радуется и лакокрасочному прекрасно. Спасибо администратору рассказал всё в мельчайших подробностях. Определенно советую! Ещё понравилась то, что есть онлайн запись.
D
Dimas
Отличное место. Уютный зал ожидания. По качеству мойки вопросов нет. Есть запись (единственное, известное мне место в округе).
SU
Sberid User
Лучшая мойка в городе, большой спектр услуг, не завышенные цены, отличное качество работ!!
Отлично работают ребята, помыли машину быстро и чисто. Цены адекватные, даже есть акции и скидки. Однозначно, рекомендую
Евгений Королев
Отличное место! Комплексная мойка стоит своих денег. Машину помыли быстро, качественно. В салоне идеально чисто!
Вася Петров
Мойка очень качественная, персонал работает профессионально, быстро и удобно.
Да
Делюкс, автомойка
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Алёна Тарасова
Вежливый персонал, администратор рассказала все фишки мойки, на моей памяти эта единственная мойка в Солнечногорске с бонусной програмой ,лотереей и новогодней атмосферой в клиентской . Чисто опрятно, машину помыли качественно, притензий нет, продули воздухом , прошли все резинки смазкой, спасибо отдельное за лючек бензобака,как то мылась на другой мойке не углядела , сутки обогревали машину в гараже чтоб заправиться . Успехов вам ребята в новом году, побольше клиентов. Спасибо .
Да
Делюкс, автомойка
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.