Zip-Котлы
Интернет-магазин запчастей для газовых котлов и горелок
Алексей Буханец
Заказывал запчасти для котла Buderus - магазин перепроверил на совместимость, запчасти дошли до Томска за 5 дней. Все подошло, котел работает. Спасибо! Очень рекомендую!
Zи
Zip-Котлы, интернет-магазин запчастей для газовых котлов и горелок
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!
ЖЖ
Женя Женя
У нас зимой сломался котёл Феролли. Мастер приехал в тот же день уже около 8 вечера и починил в течение часа-полутора. Спасибо большое.
Ангелина Акименко
Спасибо сотрудникам компании за произведенное ТО газового котла и подробные консультации. До этого как оказалось с котла просто стряхивали пыль! Теперь я знаю как должно проводиться техническое обслуживание. Рекомендую!!!
SL
Smile Lop
Сделали ремонт котельного оборудования, всё отлично работает👍всём советую
Даниэль
Все прекрасно, консультант все пояснила и рассказала.
Александра Алькина
Купила тут насос, меня проконсультировали подсказали что будет лучше. Огромное спасибо за помощь
Алексей Петрачков
В 2018 году в котле Электролюкс вышел из строя электрод розжига . Здесь был приобретён э-д . Мне пошли навстречу , и забрал я э-д поздно вечером . За год работы нового электрода мы забыли как звучит котёл в аварийном режиме !