Маленький Токио
Ресторан
2.8
2.8
А .
Отмосферно,уютно, в чеке все попутали..
Y💪
Ya 💪🏻
Не вкусно.
Тина Александровна
УЖАССС! Посуда с трещиной 😱 больше не придем
Яна Лёзина
Была в данном заведении первый раз. Отдыхали компанией в общем зале. Вначале всё понравилось, быстрая подача, вкусная еда, приятный официант, но всё хорошее впечатление отбил охранник нерусской внешности. Охранник был в обычной гражданской форме одежды, без бейджика. Кафе работало до 02:00. У нам заранее подошел официант и сказал что они закрываются. Мы сказали что через пять минут уйдем, допьём свои напитки. Но официант в грубой и наглой форме начал нас выгонять из кафе, провоцируя конфликт, при этом предлагал выйти на улицу и разобраться. Мы ни кому не грубили, в нашей компании были две девушки и два парня. Охранник вел себя нагло, провоцировал нас, администратор ему замечания не делали. Мы так же написали отзыв, а именно жалобу в книге и просим обратной связи от руководства данного кафе. Не посоветую данное место никому!!! Охранники вы не начальники!!! Вы должны выполнять свои прямые обязанности, а не выталкивать посетителей на улицу, при том что соседние столики ещё сидели и доедали и допивали.
Евгения Бадретдинова
Вчера была проездом в городе и не смотря на отзывы,посетила это заведение,было близко к гостинице. Мне очень понравилось. Обслуживание,выбор блюд,как азиатская,так и европейская кухня! Качество блюд и подача,все было на высоте,мне было очень вкусно. Несмотря на то,что на барной стойке были платные пауэр банки,девушка официант(к сожалению имя не запомнила),поставила мой телефон бесплатно на зарядку на баре. Еще взяла роллы с собой в номер и тоже была приятно удивлена,все вкусно и все в комплекте(соус,васаби и имбирь). Место однозначно рекомендую!
D-Trancer Nitros
Отличное место, хороший персонал, вкусная еда, и есть детская зона.
Иван Петрович
Позвонил 6 раз телефон недоступен
ВА
Виктория А.
Почему в зале так темно? Заходишь как в подземелье. Атмосфера какая-то тяжёлая. Были тут два раза, больше не пойдем. Блюда не вкусные, порции маленькие. Брали и роллы, и салаты, и горячее, и десерты. Из всего понравился только тяхон с морепродуктами и шоколадный фондан. Остальное отвратное все.
Sergej Dojnikov
На кухне трёхэтажный мат
N …
Очень хорошее заведение
Анна Леонова
Определенно не вернёмся в это заведение. Не очень приятная атмосфера, персонал напряженный, злили стараются быть вежливыми. По еде: заходили в такой же ресторан в Клину, все было очень вкусно. Тут же, Во-первых, нам очень быстро, принесли всю еду, я буквально успела зайти в уборную и вернуться. Чему я очень удивилась, но порадовалась….пока не начала есть. Роллы не вкусные от слова совсем, маленькие, корявенькие, соус отвратительный, один вкус майонеза. Хачапури сырой, сначала думали дело в сыре, но нет, отщипнула край булочки и внутри сырое серое тесто. Официант вернулась от повтора со словами: «что это такое слоеное тесто». Оно не слоилось вообще, т.к не могло от сырости. Выяснять не стали, потому что в целом хотелось быстрее уйти. Даже обычный чай оказался не вкусным. Потом этот отвратительный привкус майонеза из ролл не покидал и тошнило от одной мысли. Жалко весть персонал, атмосфера достаточно напряженная.
Николай Набиев
Пришёл сегодня сюда, сел и ушёл обедать в Макдональдс 😁 на счёт качества еды не знаю, но само место - пропитанное негативом. Персонал своим взглядом так и говорит: че приперлись? Будто не видно, что нам не хочется сегодня работать. В общем, персонал - лицо компании, а когда лицо помятое, то и смотреть на него не приятно. Не здороваются, не улыбаются, официант пришёл, кинул меню и ушёл. В такое место я не вернусь и никому не рекомендую.
Руслан Белов
Вкусно 10 балов))))))
Мадина Ашимова
Самое ужасное заведение в городе Солнечногорск. Настоятельно не рекомендую. Не компетентны, фальшивые улыбки, ужасная атмосфера. Еда не вкусная. Рейтинги сами себе повышают в соц.сетях.
H8
Higuma 8th
Самое лучшее кафе в этом городе!!!
Ульяна Потапова
Очень приветливые официанты и в принципе персонал кафе, очень уютно, вкусно. Роллы очень вкусные, не оставляют дешёвого неприятного послевкусие. Одно удовольствие.