Матроскин
Андрей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Володя Шиворнаев
Продавец мясного отдела при покупке мною колбасы поменял ценник. Где-то колбаса стоила 499 р 90 за кг колбаска. Взвесили, разрезали на 2 лотка и вышло у меня. 688.73 . Я просто в не хорошем настроении над этим всем. Не 1 год живу в миссии и не 1 раз захожу в Матроскина. Но впервые такое у меня произошло. Я не доволен этим честно.
TT
Tim TM
Хороший магазин! 24 часа! большой выбор продуктовых товаров!
Александра Пилюгина
Очень хороший магазин, где можно найти почти всё))
Олег Хамуков
Все четко по полочкам на все товары есть ценники всегда чисто и опрятно.
ТК
Татьяна Ковтуненко
Очень хороший магазин. Все на уровне, да цены немного выше пятерки, и качество соответствует, купленные в этом магазине продукты вообще не идут на выброс все съедается , а это огромный плюс, по сравнению с другими, но и друзья приятно ходить в такой магазин)) Спасибо вам за ваш труд❤️
Валерий Кукшин
Согласен Хороший магазин.
Ольга Кривоухова
Это лучший магазин в котором я была, уровень выше «азбуки вкуса» а цены гораздо меньше. И сервис и качество продуктов на высшем уровне, отдельное спасибо за чистоту!
Ирина Зиновкина
За кассой сидел охранник, который начал пробивать мой товар другому покупателю. Он видел, что мы не вместе. После моего замечания он начал огрызатся. А мог просто погасить конфликт, т.к. я покупатель, а он сотрудник.