Лепсе Маркет
Торгово-производственная компания
Костантин
Покупал пластиковую сетку для садовых работ. Честно, думал, что она будет мягче, но тут плотность прям хорошая. Девушка на телефоне, уточнила размеры, чтобы я не промахнулся. Отправили в тот же день, упаковка нормальная. Использую уже месяц, ни солнце, ни дождь её не ведут. Хорошая компания, приятно иметь дело.
Костантин
Покупал в Лепсе-Маркет пластиковую сетку для ограждения клумбы. Соседские собаки постоянно вытаптывали цветы. Сетка легко режется и гнется установил за пару часов. Прошло лето она не выцвела на солнце и хорошо держит форму.
zoykin88
Нужна была пластиковая сетка для теплицы — чтобы помидоры подвязывать. Подобрали мелкую ячейку, светлого цвета. Привезли быстро, упаковано плотно, ничего не помялось. Сетка не гниёт, не трескается на солнце, даже зимой оставляю — держит форму. Теперь беру только у них, и для огурцов тоже подходит.
toshuvalov
Заказал в Лепсе-Маркет сетку рабицу для ограждения участка, 50 метров. Нужно было что-то прочное и не слишком дорогое. Привезли на следующий день, всё аккуратно свёрнуто, без перекручивания. Установили с отцом за полдня — резать легко, крепится нормально.
dostashkot
Брал в Лепсе-Маркет металлическую сетку для забора. Консультант помог выбрать нужный размер ячейки и толщину проволоки. Привезли быстро, всё в порядке, без заломов. Устанавливал сам, сетка прочная, ровная, чувствуется хорошее качество.
Петр
Покупал у них металлическую сетку для вольеров. Нашёл через интернет, цены были приятные, решил попробовать. Связались быстро, всё объяснили без лишней спешки. Заказ отправили день в день, доставка чёткая. Сетка пришла ровная, без погнутых участков. Ребята молодцы, видно, что следят за качеством.
deshnyakov
Нужна была металлическая сетка под штукатурку — объём приличный. Взяли сразу со склада, без ожидания. Цены устроили, особенно по сравнению с другими. Ребята на погрузке всё аккуратно уложили. Работать с ними удобно, без нервов и лишней волокиты.
Сергей
Беру у них уже не первый раз — делаю заборы под заказ, и ни разу не подвели. В этот раз брал пластиковую сетку — на удивление прочная, хорошая упаковка, не деформированная. Отгрузили на следующий день после оплаты, всё быстро и по делу. Приятно, что можно всегда рассчитывать на стабильное качество.
Савелий
Искал пластиковую сетку для теплицы — в Лепсе-Маркет нашли нужный размер без всяких заморочек. Девушка на телефоне (кажется, Юля) всё объяснила чётко, прям приятно общаться. Приехал — заказ уже готов. Быстро, вежливо, без головняка. Качество сетки класс! Гибкая, но прочная, как раз то, что нужно.
Виктор
Заказывал в этой компании металлическую сетку для строительства. Очень порадовало качество материала — сетка крепкая и не ржавеет, даже после дождей. Всё пришло в срок, доставили быстро. Цены у них тоже нормальные, вполне доступные. В следующий раз тоже буду заказывать тут.
filorenskiy
Заказывал тут пластиковую сетку для дачи. Все пришло вовремя, сетка легкая и легко монтируется. Понравился большой выбор и возможность подобрать нужный размер. Работать с этой компанией удобно, доставка без проблем. Очень доволен покупкой.
Савелий
Нужна была пластиковая сетка для защиты грядок от животных. Тут сразу нашли нужный вариант, объяснили преимущества такой сетки — не гниёт, легко монтируется. Доставку оформили без задержек, материал оказался лёгким и прочным. Установил за полдня, грядки теперь защищены. Всё удобно и без напряга.
razyvarov
Покупал металлическую сетку в Лепсе-Маркете для укрепления бытового забора. Материал пришёл ровный, без лишних заусенцев, монтаж прошёл легко. Сетка выглядит надёжно, не ржавеет под дождём. Совсем не пришлось морочить голову с другим поставщиком. Остался доволен.
filorenskiy
Заказывали в «Лепсе-Маркет» металлическую сетку для ограждения сада. Понравилось качество изделия — сетка прочная, все ячейки ровные, покрытие защищает от коррозии. Установка прошла без проблем, выглядит аккуратно. Доставка была быстрой, и заказ пришел в отличном состоянии. Благодарен за отличный товар и обслуживание!
Савелий
Покупал пластиковую сетку в «Лепсе-Маркет» для хозяйственных нужд. Отличное качество, сетка лёгкая, но при этом очень прочная. Установка прошла без проблем, всё подошло идеально. Цены тут тоже порадовали – ни разу не пожалел о выборе. Сервис на высоте, ребята молодцы! Буду советовать друзьям и знакомым.
dostashkot
Купили пластиковую сетку в «Лепсе-Маркет». Продукция полностью оправдала ожидания: сетка прочная и удобная в использовании. Процесс заказа и доставки прошел без заминок, все было организовано четко. Приятно порадовало качество материалов и точное соблюдение сроков.
Костантин
В процессе выбора материалов для строительства нашего загона для животных мы обратились в компанию «Лепсе-Маркет». Приятно удивлены качеством металлической сетки, которая оказалась прочной и устойчивой к коррозии. Благодарим за профессиональную консультацию и своевременную доставку. Рекомендуем эту компанию как надежного поставщика.
Сергей
Покупали пластиковую сетку в Лепсе-Маркет для нашего сада. Продукция отличного качества, сетка оказалась легкой и в то же время прочной. Установка прошла без проблем, все идеально подошло. Очень довольны внимательным обслуживанием и быстрыми сроками доставки. Благодарим за вашу работу и будем обращаться снова.
nikolajpetrow1
Мы регулярно закупаем металлическую сетку у ООО Лепсе-Маркет для наших проектов. У них широкий ассортимент, а качество сетки отличное.
Сергей
Использовали пластиковую сетку от «Лепсе-Маркет» для обустройства сада. Продукция высокого качества, легкая в установке и устойчива к погодным условиям. Цены очень радуют.
viktorshukov
Для ремонта ограждений на приусадебном участке обратился в "Лепсе-Маркет" и заказал оцинкованную сетку. Результат превзошел все ожидания: сетка отличается высокой прочностью и долговечностью. Быстрая доставка и грамотная консультация менеджеров сделали процесс покупки максимально удобным. Теперь я точно знаю, где буду заказывать сетку в будущем.
golfmanmar
Для обустройства огорода обратились в компанию «Лепсе» за покупкой металлической сетки. Очень порадовало обилие выбора и возможность подобрать оптимальное решение по соотношению цены и качества. Вся продукция, которую мы приобрели, соответствовала заявленным характеристикам, а сотрудники компании проявили себя настоящими профессионалами, предоставив исчерпывающую консультацию и помощь в выборе. Благодаря «Лепсе», наш огород теперь надежно защищен от непрошеных гостей. Отличная работа, спасибо!
apostolmatvej497
В поисках надежного поставщика клеток для кроликов, я наткнулся на компанию “ЛЕПСЕ-СВАРКА”. Они предложили мне выгодные условия сотрудничества, включая доступные цены, быструю доставку и качественную продукцию. Благодаря этому сотрудничеству, я смог значительно улучшить условия содержания своих животных. Рекомендую “ЛЕПСЕ-СВАРКУ” всем, кто ищет надежного партнера для своего бизнеса.
solovevartur13
Заказал сетку ЦПВС в компании «ЛЕПСЕ-СВАРКА» и остался очень доволен уровнем сервиса и качеством товара. Доставка была быстрой и своевременной, что приятно удивило. Буду обращаться в эту компанию и в дальнейшем.
Милана
Ассортимент металлопродукции в "Металлосетке" впечатляет! Есть из чего выбрать, и цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет качественные металлоизделия.
peter.mlechnikov
Недавно я установил забор на своем участке, и для его изготовления использовал сетку, заказанную в компании "ЛЕПСЕ-Сварка". Качество сетки на высоте, она прочная и надежная, прекрасно выдерживает все погодные условия. В общем, я доволен своим выбором. Спасибо!
k0.gorin
Компания «ЛЕПСЕ-Сварка» поставляет пластиковую сетку отличного качества и зарекомендовала себя как надежный поставщик пластиковой сетки. Профессионализм и оперативность сотрудников оставили приятное впечатление. Рекомендую для сотрудничества!
muratmednikov
Я заказал у компании «Лепсе-Сварка» сварную оцинкованную сетку для строительства. Качество материала отличное, сетка прочная, устойчива к коррозии, а также имеет высокую прочность на разрыв. Доставили заказ быстро и в целости и сохранности. Цена на товар также порадовала. Рекомендую компанию «Лепсе-Сварка», если вам нужна качественная строительная сетка по доступной цене!
v78354142
Я очень доволен покупкой калитки в компании «ЛЕПСЕ-МАРКЕТ». Сотрудники компании оказали профессиональную помощь в выборе нужной модели калитки, а также ответили на все мои вопросы по установке и эксплуатации. Качество изделия оказалось высоким, калитка отлично подошла к моему забору и безупречно функционирует уже несколько месяцев. Отдельно хочу отметить быструю доставку и установку калитки, что сэкономило мне много времени и нервов. В целом, я очень доволен сотрудничеством с компанией «ЛЕПСЕ-МАРКЕТ» и рекомендую ее всем, кто ищет качественные и надежные изделия для своего дома.
grishapuz
Устанавливал на даче распашные ворота. Основными критериями были качество и доступная стоимость. В результате оказался на сайте «Лепсе-Маркет». Изучив каталог, нашел подходящий для себя вариант. Заказ был доставлен в оговоренные сроки. Качество ворот хорошее.
Ева
Заказала заборное ограждение в «Лепсе-Маркет», когда увидела их работу в частном доме у сестры. Удовлетворило и качество материалов, и быстрое выполнение работ. Вполне довольна сотрудничеством, поэтому хочу поблагодарить сотрудников фирмы за их профессионализм и добропорядочное отношение к клиентам.
Костантин
Спасибо большое сотрудникам компании «ЛепсеМаркет» за многолетнее сотрудничество. Заказываем у вас сварную сетку в рулонах для армирования асфальтобетонного покрытия. Кладём асфальтовое покрытие только на вашу сетку, и из-за этого срок службы становится больше на два-три сезона. Спасибо большое, продолжаем сотрудничество и желаем вам всего самого наилучшего.
levbalabanov
Заказал откатные ворота в «Лепсе-Маркет». Остался доволен, качество соответствует заявленному. Цены соответствуют качеству! Рекомендую, отличная компания, профессиональные специалисты!
petrsmolow
Заказывал здесь родителям в дом калитку, и плюс прихватил еще сетку-рабицу для ограждений в саду. Привезли точно по адресу, оплата за доставку вполне адекватная. Кстати, только потом уже увидел - расценки есть на сайте. Калитку сделали на совесть, и сетка тоже в принципе хорошего качества. Не пожалел, что заказал именно тут. Калитку уже установили, конечно, сетка пока в рулоне.
Ирина
Спасибо большое всем сотрудникам за наш новенький забор из секций 3-D. Секции ровные, одинаковых размеров, материал хорошо обработан и окрашен равномерно. Очень презентабельно смотрится ограждение, при этом стоимость его не слишком высокая. Желаем побольше клиентов и прибыли.
sivakost
Выражаем благодарность за хорошую сетку и быструю доставку. Для своего небольшого приюта для бездомных животных мы заказывали здесь сетку рабицу, чтобы сделать новые вольеры для наших подопечных. Сетка хорошая, доставили быстро. Рабочие помогли нам ее разгрузить. Спасибо.
grigosubbotin
Не пожалел, что воспользовался услугами Лепсемаркет. У данной компании достаточно обширный выбор ассортимента. Помимо этого, работают профессиональные специалисты, знающие свое дело. Всегда смогут проконсультировать по любому вопросу. Выгодные условия оплаты, есть возможность оформления доставки непосредственно до объекта. Приемлемая ценовая стоимость продукции.
smirnovmat09
Обожаю разводить кроликов. Сначала жена самостоятельно пыталась соорудить им домики из досок, но бедные животные даже свет не видели. На форуме животноводов нам посоветовали заказать клетки из сетки и мы обратились в компанию «Лепсе Маркет». Теперь наши зверушки чувствуют себя комфортно, и мы тоже рады, за что и благодарим сотрудников организации!
vozhizhin78
Сетка хорошая. Выбор большой, на разные задачи. Цены средние, но главное качество и сервис на высоте. Обслуживание отличное. Все что заказывал – было в наличии в необходимом количестве. Плюс разные варианты оплаты, удобные условия доставки.
stronkin83
Заказывал ЦПВС для потолочных панелей. Выбрал эту компанию исходя из оптимального предложения – устроила цена, условия оплаты, доставка. О качестве продукции был наслышан. Заказ был объемный, но с ним никаких проблем не возникло. Доставили и отгрузили вовремя, брака не обнаружил. Сложилось положительное впечатление. Думаю, компания надежная.
Сергей
Надежная компания с отличным выбором сетки. Всегда в наличии. Приобретал сетку для объекта для временного ограждения. Нужна была недорогая, но качественная, чтобы по истечению стройки демонтировать и установить в новом месте. Выбором доволен. Сервис отличный! Сетка в итоге служит до сих пор. Конечно, немного изменилась из-за частого демонтажа, но со своим функционалом справляется.
ykorsikt
Крутые ребята, предлагающий широкий ассортимент самых разнообразных видов сетки. Заказывала у вас и сетку ЦПВС, и пластиковый материал - осталась довольна и качеством, и стоимостью. Аналогичная продукция на других ресурсах стоит на порядок дороже.
Савелий
Закупил сетку-рабицу, и не могу не оставить отзыв. Где это видано, чтобы все привозили в срок, да еще в нужном объеме?! В первый раз не пришел общаться с менеджерами по поводу срока или исправления ошибок заказа. Просто цена оказалась подозрительно низкой, отсюда и все сомнения.
ykorsikt
Всем здравствуйте! Спасибо "Лепсе маркету" за пластиковую сетку. Заказ был очень объёмным, поэтому не ожидала, что доставка будет вовремя. Пластиковая сетка качественная, ровная, никаких дефектов не найдено. Буду сотрудничать только с вами.
Иван
Постоянно покупаю сетку-рабицу для домашних работ, создания ограждений для птиц. Уже несколько лет подряд обращаюсь в компанию lepsemarket.ru, всегда остаюсь доволен как материалом, так и стоимостью, доставкой. Приятно знать, что есть компания, из года в год только улучшающая свой сервис. Спасибо.
razyvarov
Всегда радует качество и стоимость продукции. Уже не в первый раз приобретаю сетку и очень доволен. Всегда готовы подсказать по разновидностям. Доставка быстрая, в удобное время и место. Менеджер на связи, вежлив, помогает с заказом.
Пётр
Заказывал сетку для вольеров. Обратился в компанию по рекомендации. Для меня были важны как прочностные характеристики, так и безопасность, чтобы металл не крошился, не отслаивался при давлении зубов или когтей. В итоге получились надежные ограждения для животных. Выдержали уже сезон и не поддались даже самым энергичным питомцам.