АльфремСтрой
Строительно-мебельная компания
ООО АльфремСтрой
P
Petrushka
От всей души рекомендую эту компанию! Мы делали ремонт в старом доме — задача была ооооочень сложная, к слову, 3 компании-конкурента отказались от работы с нами😅😅, но эти ребята справились просто блестяще. Сначала сделали подробный дизайн-проект с учётом всех особенностей здания, всё обговорили, сошлись быстро на одном мнении и начали работы. Потом аккуратно провели все работы по электрике, сантехнике и отделке. Все материалы подобраны с умом — получилось красиво и, на удивление, очень качественно. Рабочие были очень доброжелательными и внимательными к нашим пожеланиям. В итоге получили дом мечты, смело обращайтесь сюда🙏
Владимир Грозныи
Виктория Копылова
Заказывал только консультацию дизайнера и получил гораздо больше, чем ожидал — множество полезных советов и свежих идей, которые помогли мне лучше представить будущий интерьер и избежать распространённых ошибок при ремонте.
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
moroz070213
DH
Danker Heper
Работы были выполнены аккуратно и с вниманием к деталям, что заметно по конечному результату. Цены соответствовали уровню качества на рынке подобных услуг. Если ваш бюджет позволяет вложиться в качественный ремонт, то я могу смело рекомендовать эту компанию.
Большое спасибо 😌 Рады сотрудничеству ❤
artem.luxuree
Создали дизайн спальни мечты — уютно, стильно и функционально. Очень рекомендую эту компанию!Спасибо
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
paholkovarsenij9
Заказывал ремонт квартиры, все сделали быстро и качественно. Мастера очень аккуратные, оставили после себя чистоту. Результатом полностью доволен!
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
СЛ
Степан Лебеденко
Обратился за дизайном интерьера, команда предложила интересные и современные идеи. Визуализация помогла сразу понять, как будет выглядеть квартира.
170510stepa
Андрей Кудрявцев
Ремонт прошёл быстро, мастера всегда были на связи и отвечали на вопросы. Очень доволен сотрудничеством!
Заказал дизайн-проект детской комнаты — получилось очень ярко и удобно для ребёнка. Спасибо за творческий подход!
Pavel Dolganov
fersuxdesign
Мастера выполнили ремонт быстро и без нареканий, все коммуникации заменили качественно. Теперь в квартире комфортно и уютно.
Мария Филатова
Добрый день. В детской комнате год назад нас залили соседи, пришлось делать срочный ремонт, пока ребенок подросток был у бабушки на каникулах. Обратились в эту организацию и очень довольны. Заняло месяц но комнату отделали как конфетку. Я довольна, спасибо! Очень профессионально и ответственно. Еще чуть позже я здесь покупала мебель, даже скажем так обеденный уголок: стол и четыре стула, отлично в мою кухню все вписалось. Все нравится и ассортимент и отличная работа, довольны.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
МЭ
Марина Эхаева
Дизайнеры помогли подобрать цветовую гамму и мебель, интерьер получился гармоничным и современным.
Марина, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Andrey Kudryavtsev
Ремонт в ванной комнате прошёл гладко, все работы выполнены качественно и в срок. Спасибо за отличный сервис!
Артем Мороз
Ремонт прошёл без задержек, использовали хорошие материалы и современное оборудование. Все работы выполнены на высоком уровне.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас!
Dinislam Gataullin
Synsha Lavy
Мастера сделали капитальный ремонт, результат превзошёл ожидания. Очень доволен качеством и вниманием к деталям.
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
РБ
Рахимджон Бободжонов
Ремонт сделали без задержек, мастера внимательные и добросовестные. Очень рад, что обратился именно сюда!
Кирилл Королёв
Доверил этой компании ремонт первого этажа своего нового дома. Все работы идут в соответствии с графиком. Качеством доволен, стены уже подготовили к покраске. Близится финиш, думаю, что скоро подпишу акт приемки.
Евгений Тимофеев
Офисное помещение отремонтировали в срок, с высоким качеством и по гуманной стоимости. Не подгонял и не контролировал, так как ребята настоящие профессионалы, чётко знают своё дело.
Егор Жилов
Я остался очень доволен ремонтом своей квартиры. Они сделали все именно так, как мы хотели. Особенно понравилось, что они учли все наши пожелания и внесли свои профессиональные корректировки. В итоге мы получили уютный и стильный ремонт, который радует глаз. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Огромное вам спасибо!
Алексей Шляхов
Я обращался в эту компанию для ремонта моей однокомнатной квартиры, и остался очень доволен результатом. Работы были выполнены быстро, а мастера - настоящие профессионалы своего дела. Все этапы согласовывались со мной, что было очень приятно. Теперь планирую делать ремонт на даче и обязательно обращусь сюда снова!
Александр Андрюхин
Доверил этой компании ремонт в своей новой квартире, которую застройщик сдал в черновом варианте. Площадь небольшая, поэтому по стоимости всё вышло приемлемо. Качество работ проверял лично, всё устроило.
Вера Блинова
Компания выполнила ремонт в офисном помещении, сделав из него первоклассный салон красоты. По стоимости обошлось всё приемлемо. Со сроками, пришлось подождать, но я не в претензии, так как результат впечатляющий.
Владимир Кириллов
Отремонтировали кухню в самые короткие сроки (поэтому и обратился в эту компанию). По стоимости, также всё вышло разумно, не переплатил. Качеством работ доволен, спасибо!
Марат Дементьев
Разработали комфортный дизайн для нашего офиса и осуществили ремонт под ключ. Качество на высоте, придраться не к чему. Отличная реализация проекта из хороших материалов, подобраны удачные цветовые решения.
Екатерина Асанова
Хочу выразить огромную благодарность команде за великолепную работу! Ремонт нашего офиса был выполнен не только качественно, но и с вниманием ко всем мелочам. Особенно понравилось, что мастера учитывали все наши пожелания и вносили свои профессиональные рекомендации. Теперь в офисе приятно работать,спасибо!
Денис Ефимов
Ремонт в моей квартире прошел гладко благодаря слаженной работе этой компании! Все было сделано вовремя и без лишних заморочек. Благодарю за индивидуальный подход и готовность учесть все мои пожелания. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
Артём Колесников
Обратился в эту компанию для ремонта ванной комнаты и кухни. С начала переживал, как все пройдет, но ребята сделали все на высшем уровне! Работы были выполнены в срок, а качество материалов оказалось отличным. Команда была вежливой и внимательной к деталям. Всем советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Я.
Обращались к АльфремСтрой для косметического ремонта в офисе. Сотрудничество оцениваю как высоко плодотворное. Все работы проведены профессионально и с умом. Цена по итогу работ не изменилась от изначально оговоренной. Компания зарекомендовала себя как добросовестная!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Антон Захаров
Я долго искал надежную компанию для ремонта своей квартиры и остановился на этой. Ребята слелали все на высшем уровне: от дизайна до отделки. Они всегда были готовы ответить на вопросы и предложить лучшие варианты. Рекомендую всем, кто хочет себе качественный ремонт!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Александр Григорьев
Делали нам дизайн-проект для 3-х комнатной квартиры в Зеленограде, и соответственно ремонт по этому дизайн-проекту. Очень грамотно воплотили зонирование, всё продуманно и функционально. Материалы подобрали качественные, но не по заоблачной стоимости. Мы остались довольны и проектом и самим ремонтом! Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Игорь Куницын
Обращались к ним для монтажа электрики и водоснабжения в строящемся доме. Все сделали грамотно, даже дали пару толковых совета, о чем я и не задумывался. Работают слажено, видно что текучки в персонале нет, каждый знает свой фронт работ. Весь необходимый инструмент есть, "молотком и зубилом" не делают. Молодцы, так держать!
18 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Ирина Ерёмина
Заказывала изготовление прихожей в этой компании, всё устроило. Помогли подобрать удобную планировку, чтобы всё поместилось. Дизайн тоже проработали с учётом моих пожеланий - получилось стильно и практично. Материалы качественные, фурнитура крепкая, дверцы открываются мягко. Теперь всё на своих местах, спасибо!)
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за хороший отзыв!) Будем рады вам - обращайтесь)
Юлия Уварова
Заказывали изготовление дивана, а так же сборку мебели.Все нужно было выполнить в, краткий срок, так как мы планировали в краткий срок заезжать. Заключили договор, на днях к нам приехали специалисты и приступили к работе. Они выполнили все даже быстрее, чем ожидали мы, поэтому советуем именно эту строительную компанию!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Юлию за хороший отзыв - мы стараемся для вас!)
КЮ
Ксюша Ютова
Хороший ремонт - залог успеха. Посмотрела работы данной компании, сравнила с другими предложениями, хорошо сочетаются цена и качество. Нужен был ремонт на кухне, Альфрем Строй справились за 3 месяца. Довольна оказанными услугами в полном объёме.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Также добавим - кухня в загородном доме, причем, кухня-гостиная, общей площадью 2…
Иван Рогов
Требовались прокладка внутреннего водоснабжения и электромонтажные работы, вызвали специалистов с Альфрем Строй. Мастера с опытом и всегда рады помочь. Рад нашему сотрудничеству. Буду иметь вас ввиду на будущее. Советую.
Р
Роман
Я хотел бы порекомендовать компанию Альфрем Строй как надежного партнера в области строительства. Работая с ними, я получил именно то, чего ожидал: высококачественную работу, выполненную в срок и без лишних проблем. Они настоящие профессионалы в своей области, и я рекомендую их всем тем, кто ценит надежность и качество.
Рома Феокситов
В компании работают вежливый менеджеры, на звонки отвечают доброжелательно. С таким подходом к работе всё будет позитивно и хорошо. Ещё порадовало то, что можно сделать ремонт и предварительно закупить мебель. Всё продумано для мелочей. Альфрем Строй выполнили косметический ремонт в 2-х комнатной квартире, после себя оставили чистоту. Мастера с образованием и хорошей квалификацией.
Олег Попов
В это месяце решил начать капитальный ремонт. Долго думал, кого из специалистов пригласить, чтоб и цена была приемлемая и ожидания совпали с реальностью. Обрадовался, когда попал на сайт компании Альфрем Строй, и кейсы и фото работ. В общем выбрал их и не прогадал. Ремонт провели по всем канонам, спасибо квартира стала ярче и уютнее.
Павел Фиников
Выбрал компанию Альфрем для ремонта в новостройке. Во-первых, огромный опыт в строительстве и дизайне. Во-вторых, профессиональная бригада мастеров, для которых честная работа и честное ценообразование - непростой звук. Всё согласовывали со мной, даже небольшие нюансы, прислушивались к каждому мнению и замечанию. Остался доволен их компетентностью.
18 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
ИМ
Иванна Маркова
Пару месяцев назад обратилась за дизайном детской. Хотелось, чтобы комната была светлая и у детей возникали чувства радости при игре и своих занятиях, чего так не хватало в нашем детстве. Создали отличный проект. По итогу, решила воспользоваться и ремонтом. Воплотили все мои желания в жизнь, молодцы!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПЛ
Павел Лариченко
Компания добросовестная. Ремонты мастера делают как себе. Всегда пунктуально и профессионально берутся за работу. Недавно покупал тут мебель. Очень хорошего качества по доступной цене.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Иван Марс
Создали дизайн кухни с нуля. Повезло, что воспользовались услугами данной компании. Всё к месту, подобрали хороший материал и светлые тона. Осуществилась наша заветная мечта. На такой кухне готовить одно удовольствие.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Каролина
Честно, вот все бы ремонтники так работали!)) Чтобы и сроки соблюдались, и смета не увеличивалась, и к качеству нельзя было придраться)) Молодцы, очень рада что выбрала именно Вас)) довольна очень, спасибо.
Здравствуйте, Каролина. Спасибо вам за приятный отзыв 😉