АВА
12+.
Записаться онлайн
СМ
Светлана Мурзаева
Прокалывали ушки дочке 1 годик. Все сделали хорошо и быстро. Мастер умеет найти подход к ребенку , знают как отвлечь. Большое спасибо!
Дарья Савосина
Очень красивый и качественный маникюр💅 делала у Лалы 🌷🌷🌷
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЭМ
Эльвира Михельсон
Нарине супер мастер. Я её постоянный клиент. Атмосфера в салоне очень благожелвтельная. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Камила Каширская
Прокалывали ушки годовалой дочке у мастера Мхитарян Алина. Очень понравилась, все рассказала, нашла подход к ребенку, быстро все сделала
25 октября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Армине Назарян
Очень довольна маникюром! Спасибо большое мастеру Лале
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Алексей
Всё и как всегда на отлично! Нарине - мастер своего дела! Также хочу отметить профессионализм мастеров Лалы (мастер маникюра и педикюра) и Алины (мастер по бровям + ботокс). Также всегда всё очень аккуратно и красиво!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
Арусяк Назарян
Впечатления всегда самые лучшие после салона и мастеров 😍 Атмосфера волшебная, была у мастера Лалы, сделали маникюр, бонусом получила оболденный массаж рук и пальцев, спасибо! ❤️ В очередной раз вернулась после салона с красивыми ногтями и прекрасным настроением! Спасибо🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Арусяк, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
нм
наталия мангушева
Я попользуюсь услугами салона уже год Там работают очень приятные приветливые люди включая саму хозяйку Настоящие профессионалы Всегда спокойная обстановка просто отдыхаешь получаешь максимум положительных эмоций Рекомендую отличный салон много услуг каждый подберет что хочет на свой вкус не разочаруется
13 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ГО
Гоар Оганесян
Прекрасная атмосфера царит в салоне.Профессиональные мастера своего дела.Особенная благодарность Алине за безболезненный и эффективный лазер тела ,выполняет свою работу на высшем уровне ,все грамотно и четко.Спасибо салон АВА.!🫶🏻🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоар! Благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Pazderkati kati1503
Спасибо большое. Последние несколько лет хожу только сюда стричься. Мне очень нравится мастер Нарине Робертовна. По-моему совету, стал ходить туда и муж. Все качественно и быстро, а главное, красиво 😌👍
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
МД
Мария Дживанян
Мастера очень добрые и дружелюбные. Рекомендую парикмахера Надежду. Отлично выполнила работу, учитывала все пожелания. Салон также чистый и аккуратный, одно удовольствие возвращаться туда! ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НТ
Наталья Терехова
Уютный, комфортный салон. Приветливые, вежливые девушки. Работа мастера на 5+. Всё отлично👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИБ
Инна Блохина
💋🌹❤️замечательный салон , умнички девочки, делают все замечательно ! 💖
15 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 💛
ОЛ
Оксана Ляпустина
Нарине как всегда на высоте. Девочки в салоне прекрасны, Вы наша вторая семья, мы любим Вас, процветания Вам девочки наши.
8 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
СШ
Сергей Шмик
Отличный салон, обращаюсь к ним не первый год, всегда на 5+
5 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ульяна Смирнова
Спасибо девочкам за ресницы, прокол ушек дочке , и за хороший цвет волос , салон 100000 из 100000.
27 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
ОН
Ольга Налбандян
Отличный салон. Чистота и уют в помещении в любое время года. Приветливый и доброжелательный персонал. А мастер Карапетян Нарине просто супер. После ее стрижки волосы отлично укладываются и сохраняют нужную форму
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое!
Анжела Карапетян
Прекрасный салон и коллектив. Отдельное спасибо мастеру Лале. Самый лучший мастер💯 Цены очень приемлемые, новый дизайн и ремонт, всегда чисто и уютно 🔥 Ходим только в данный салон всей семьёй.
Даша Мамаева
Абсолютно случайно наткнулась на этот салон, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Стрижки, окрашивания, маникюр и реснички делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
27 августа 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
ИР
Ирина Радионова
Мои новые 2D реснички просто бомба💣, мастеру Армине респект, наращивание делать у неё можно и нужно, грамотный специалист, всё делает уверенно и быстро!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анжелика Кравец
Огромное спасибо мастеру Лале за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Анжелика. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛