Мр. Сумкин
Магазин сумок
Анна Рябцева
В восторге
Сегодня зашла посмотреть на сумки, миссис Екатерина меня сразила на повал, замечательная продавец, располагает, знает про сумки всё! Сначала я хотела слиться, как обычно это делаю, но была окутана таким обаянием Екатерины. Присмотрела себе сумку такую как и хотела, довольная иду домой. Спасибо, Мр. Сумкин за таких сотрудников, теперь только к ней, все смело заходите, сррашивайте Екатерину! 🌹
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили качество с…
Елена Протопопова
В восторге
Замечательный консультант Ольга. Большое ей спасибо за помощь в выборе чемодана. Всех благ
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЯС
Яна Смирнова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товара, продавцы всегда проконсультируют в выборе!
4 сентября 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ИД
Ирина Додарбекова
В восторге
Покупала чемодан в этом магазине. Осталась очень довольна покупкой. Спасибо большое продавцам за отличную консультацию! Магазин с большим и хорошим ассортиментом. Приятная атмосфера, любезные девушки консультанты. Буду сама приходить и советовать ваш магазин своим друзьям.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы походы к нам были комфортными и удобными для вас! . В…
Мария
В восторге
Расширеный ассортимент, вежливые сотрудники!
28 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
ES
Emma Sokolina
В восторге
отличный магазин, хороший выбор ассортимента, качество на высоте, сотрудники отзывчивые, являюсь постоянным клиентом)
28 августа 2023, официальный ответ
Мы всегда рады, когда наши клиенты получают удовольствие от нашей продукции. Спасибо за ваш отзыв!
Филарет Рудко
В восторге
Хороший выбор, цены приемлемые 🔥💪🏻🤝 Рекомендую !!!
28 августа 2023, официальный ответ
Филарет, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир Давыдов
Отличный магазин,превосходный персонал!
28 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЯР
Яна Рудко
В восторге
Магазин отличный, персонал приветливый, помогут с выбором. Покупала сумку в подарок, качеством довольна, рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Селиванова
В восторге
Очень хороший магазин с большим ассортиментом кожгалантерейных изделий. Персонал отзывчивый и приветливый! Помогли в выборе сумочки! Рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что после посещения магазина у вас остались положительные эмоции. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
ГП
Гульнара Пулатова
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор сумок, Чемоданов, кошельков. Приветливые продавцы!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Мария )))))
В восторге
Покупала сумочку. Качество отличное. Продавцы приветливые, очень подробно рассказали об интересующих меня моделях. Спасибо.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оценили наш магазин, всегда приятно получать обратную связь. Приходите еще.
IR
Ivan Rudko
В восторге
Каждому нравится, конечно же, абсолютно разные типы портфелей, но мне показалось, что вот это достаточно оптимальный вариант. Не очень большого размера, лёгкий в руках, носить удобно и приятно. Материалы подобраны хорошие, не дешевая кожа использованна, что конечно же радует, потому что, скорее всего, прослужит он достаточно долго. Ну а так, очень солидный портфель, который выполнен в классическом стиле и ещё очень долго не выйдет из моды. Я поэтому и выбрал его в качестве подарка своему зятю. Уверен, что не прогадал.
14 июля 2023, официальный ответ
Отличный выбор! Спасибо что делаете покупки у нас, пусть она радует вас долгое время. У нас часто бы…
Ирина Климук
В восторге
Хороший ассортимент. Компетентные продавцы. Заходила за подарком супругу, оперативно подобрали, все понравилось) обязательно буду заглядывать в данный магазнчик)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о товаре в нашем магазине…
Екатерина Скворцова
В восторге
Огромное спасибо миссис Сумкин Татьяне ! Не навязчиво подобрала сумку , детально оптсав все ее +. Покупка довольна , магазин советую!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам магазина, им очень приятно, что вы оценили качество сервиса.
ТД
Татьяна Давыдова
В восторге
Хороший магазинчик! Часто покупаю там сумочки)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Матвей Гурулёв
В восторге
Отличный магазин и сотрудники. Помогли подобрать сумку и ремень. Остался доволен качеством вещей.
14 июля 2023, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего магазина!
ТР
Татьяна Рыбалкина
Очень хороший магазин. Большой выбор. Компетентные продавцы. Рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Мы благодарны за ваши добрые слова и поддержку.
Алена Селиванова
В восторге
Очень хороший выбор сумок,подбирала на подарок.Продавец Инна помогла с выбором,так еще и с хорошей скидкой,заодно и себе присмотрела.Приду к вам снова.
11 июля 2023, официальный ответ
У нас часто проходят акции с хорошими скидками, будем рады подобрать аксессуары для любого случая. Д…
Любовь Малиновская
В восторге
Качественная продукция, высокий уровень обслуживания, большой выбор товара и много акций, рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИР
Илья Рыбалкин
В восторге
Грамотные продавцы,хороший выбор.Хороший магазин,еще приду
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
iP
iPhone Product
В восторге
В Солнечногорске единственный магазин,с большим ассортиментом мужской серии сумок.Спасибо,что вы есть.Приятные скидки всегда!Приобретаем не первый раз в этом магазине.Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что делаете покупки у нас! Мы будем стараться радовать вас еще больше в будущем. Захо…
ОГ
Оксана Гришухина
В восторге
Хороший магазин,приятные скидки.Большой ассортимент,доброжелательные продавцы.
Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛