Добромед
Сеть клиник семейной медицины
Сеть современных многопрофильных медицинских центров для всей семьи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Эля Эля
Добрый день. Была на приеме в клинике у Конончук А.К Рекомендую
OO
Olga Olga
Добрый день. Была в клинике на узи у Одинцовой Т.Р. Очень грамотный доктор.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
ЯД
Яна Дмитриева
хочу оставить отзыв о докторе урологе Симонове И.С. очень грамотный врач, аккуратный, все объясняет во время процедуры, рекомендую его всем , кто идет хорошего специалиста уролога
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
ИА
Илья Алимов
Отличная клиника,прекрасный персонал.Великолепные врачи.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
ЛК
Лариса Котлинская
Сегодня была на удалении тромба у врача Таркина Анастасия Анатольевна. Все прошло быстро и безболезненно. Врач компетентный и провела все отлично
Лариса. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Ангелина Керясова
Доброго дня! Обратилась в клинику по причине удаления кисты н бедренной части. Рекомендую доктора-хирурга Зураба Константиновича, выполнил операцию бережно, легко и безболезненно.
Ангелина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
АЗ
Альбина Зарекеева
Хорошее место, приветливый персонал! Советую это место!! Осталась довольна результатом работы врача З К!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
КИ
Камила Ибрагимова
Записывалась к стоматологу, всё прошло замечательно. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
СН
Сергей Николаев
Добрый день Были на приеме у БеденеишвилиЗ.К Опытный доктор.Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь!
КБ
Кристина Бессонова
Замечательный мед.центр, периодически пользуюсь услугами, консультациями специалистов, сдаю анализы. Приятная во взаимодействии гинеколог Рычихина Наталья Ивановна, доброжелательна, информативно всё объясняет. Хирург-флеболог Бединеишвили Зураб Константинович аналогично так же очень понравился. Рекомендую)
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕZ
Екатерина Z
Ходила на прием гинекологу, очень компетентный и вежливый врач. Клиника понравилась, приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Хорошая клиника, всегда можно попасть на прием к специалистам. Врачи все квалифицированные и всегда помогут. Ничего лишнего никогда не назначат. Рекомендую.
Антон
Лейле Исламовне, огромное спасибо, за мою прекрасную улыбку, очень добрый, хороший доктор, заботливый и нежный.
18 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое, мы всегда вам рады.
Дима Папов
Гребенникова Ирина Сергеевна , спасибо большое за профессионализм! Вырывали зуб мудрости , всё прошло аккуратно и безболезненно.
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анна Кузова
Спасибо огромное за такое чуткое лечение у стоматолога ! Все понравилось , администраторы очень чуткие и внимательные ! Обязательно всем рекомендую !
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, будьте здоровы 💛
Дарья Косова
Огромную благодарность с сыном хотим выразить Ксении Сергеевой, главной медсестре, за профессионализм, за доброту, за позитив!!!!)))) Делали на протяжении нкдели ребенку капельницы, и Ксения выполняет свою работу просто супер профессионально, быстро и качественно. Огромное спасибо и обязательно, если не бай Бог что случится, будем на уколы ходить только к ней!!!!)))) Еще раз спасибо!!!!
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДФ
Диана Федосеева
Посещаю не в первый раз доктора Рычихина Наталья Ивановна. Хочу заметить ее профессионализм в любом волнующем вопросе и ее индивидуальный подход. Врач к которому не страшно обратиться и даже выйти с кабинета замотивированной. Хороший доктор с теплым приемом!
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Софья Медведева
Отличная клиника! Грамотные специалисты. Добрые врачи. Мне все понравилось. Визитом довольны. Врачи очень хорошо знают свое дело. Всем советую посетить!
2 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
EA
Evgen Aldoshin
Рекомендую местную стоматологию-вылечили зубы качественно и за адекватную цену,также приятный персонал и красивый аквариум
18 декабря 2025, официальный ответ
Evgen, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НБ
Надежда Бочкарева
Огромное спасибо врачу Таркиной А.А. очень внимательная,отзывчивая! Все объяснила, рассказала! Операция прошла быстро качественно,и с общением! Клиника очень хорошая, персонал внимательный и всегда поможет!
Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЕВ
Елена Варшавская
Была на приеме у гинеколога Филиновой Н. И. Очень приятный компетентный доктор. Да и в целом очень довольна клиникой, отзывчиаый персонал, быстрота обслуживания
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ИТ
Ирина Трафимова
Прием очень понравился, все понятно рассказали. Всем советую. Рычихина Наталья Ивановна. Долго искала хорошего гениколого. Девушки на ресепшене очень добрые.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 😁
ЛЕ
Лилия Егорова
Была на приеме у Хирурга, операция была выполнена быстро и качественно, послеоперационные рекомендации тоже были разъяснены.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ИШ
Ирина Шамасова
Обращалась в клинику Добромед к травматологу, осталась очень довольна визитом! Врач Кравченко отличный специалист! Очень рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Киева
Филимонова - супер доктор. ГСГ сделала замечательно безболезненно. Все профессионально. Организовано. Сама клиника великолепна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ХК
Христина Комиссарова
Не первый раз обращаюсь в данную клинику . Все специалисты на высшем уровне. Если понадобиться мед. Помощь обязательно обращусь именно сюда .
28 февраля 2025, официальный ответ
Христина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СП
Сергей Панченко
Чисто, красиво, уютно, быстро, душевно, по семейному. Доктор отоларинголог, Эдуардова Мария Владиславовна - респект!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Сдавал анализы, все быстро и безболезненно , результаты получил на почту, что очень удобно! Цены лояльные, ниже, чем у других. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Kseniya Sergeeva
Отличная клиника, опытные специалисты, принимают по записи, без задержек. Вежливые девочки на ресепшене все подробно объясняют! Рекомендую родственникам и знакомым!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Elizaveta Baguza
Рекомендую клинику! Всегда найдут удобную дату посещения к нужному доктору, профессиональные врачи, улыбчивые администраторы!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Белова
Здравствуйте! Отличная клиника в нашем городке. Специалисты профессиональные, администраторы всегда подберут удобное время для посещения нескольких докторов в один день. Рекомендую клинику!
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Добрянская
Отличная клиника хорошее расположение Специалисты высокого уровня
Спасибо большое доктодоктор Лейле!!! Отличный врач👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Анжелика Коптяева
Замечательный врач Рычихина Наталья Ивановна! А так же отзывчивые сотрудники!
Анжелика! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Мария Семенова
Очень понравился врач-гинеколог Рычихина Н.И. Всем советую
Спасибо, Мария, за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НО
Наталья Осипова
Степанян Тигран Арменович, былау врача всё понравилось
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
ДА
Динара Афзалова
Хорошая клиника, посещаю не первый раз. Есть возможность онлайн-записи. Рекомендую
Динара. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Евгений Мелихов
Организация отрицает работу по законодательству РФ СЧИТАЕТ СЕБЯ ВЫШЕ ПРОПИСАННЫХ НОРМ ПРАВИТЕЛЬСТВА
ТЯ
Татьяна Яхина
Консульиация по телефону операторами,Всегда без очереди,строго по записи. вежливый персонал,чистота помещений. Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
КС
Ксения Сергеева
Хорошая клиника! Рядом с домом! Приятные девушки на ресепшен. Все вежливые, отзывчивые. В клинике чисто, уютно. Буду рекомендовать знакомым! Практически все специалисты в одном месте, что очень удобно.
Ксения, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Были с мужем на приёме у офтальмолога 05.08.2025, спасибо что нас оперативно приняли, когда в других клиниках нам было отказано
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Страмоусова
Пользовалась почти всеми услугами клиники. Особенно нравится чудесный врач-гинеколог Филинова Наталья Игоревна, добрая, душевная, профессионал с большой буквы. ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
Наталья Карпова
Можно быть уверенным, что здесь тебе помогут. Девушки на ресепшен любезны и работа у них спорится. Вовремя выявили пневмонию, благодаря чему лечение прошло быстро и без последствий. И вот добавляю свой предыдущий отзыв-в Солнечногорске без ,,Добромеда,, не обойтись, опять пришлось обращаться в клинику и после очередного посещения решила повысить оценку-попала быстро на прием к врачу и получила очень полное описание УЗИ и что было очень вовремя-подробную консультацию перед госпитализацией. Вот так я и понимаю работу медиков! Февраль 2025 делали ребенку 12 лет Rg ШОП, без проблем записались, сама процедура буквально 2 минуты, чуть подождали описание и …дело сделано, у нас на руках необходимые исследования для установления правильного диагноза!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Ангелина Адноралова
Была на приёме у доктора стоматолога Гулиева А.Ф. Делали удаление 8 зуба( сложное). Доктор замечательно справился со своей работой. Спасибо большое. Рекомендую данного стоматолога
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
УБ
Ульяна Болдырева
Рычихина Наталья Ивановна очень заботливый и профессиональный врач, ответит на все вопросы. Хожу только к ней!
30 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Анастасия Серова
Добромед - самая лучшая клиника! Администраторы на ресепшене очень вежливые и доброжелательные, записалась к стоматологу, зовут Алтай, прекрасный человек и врач , все сделал хорошо и качественно, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
ВБ
Вилена Боброва
Очень хороший медицинский центр. Вежливый персонал Спасибо большое стоматологу Степаняну Тиграну Арсеновичу.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Удаляла родинки у дерматолога Фирузе Ахуньяновой, отличный врач, подбадривали и снилиза стресс от процедуры
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁
АХ
Анвар Хусаинов
Были в клинике добромед Солнечногорск! Хирург провел операцию быстро и качественно! Рекомендуем!
4 октября 2025, официальный ответ
Анвар, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТР
Татьяна Рошка-Чебан
Все прошло хорошо, терапевт и гинеколог замечательные врачи, буду приходить еще
Татьяна. Спасибо за приятный отклик ❤