Магнит
Вакансии
2.1
Р
Роман
два раза списали деньги за одну и туже покупку. как вернуть деньги за дважды оплаченный товар????
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Павел Ломоносов
Худший магазин. Видно, что персоналу не платят. Всё грязное, проходы заставлены телегами с товаром
30 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Нам жаль, что вы испытали дискомфорт. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы…
ВР
Виталий Родин
Большой и просторный магазин. Обширный выбор товара, всегда есть то, что нужно. Персонал, всегда готов помочь. Постоянно хожу в этот магазин. Администраторы всегда на стороне покупателей.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Иван Труфанов
Самый отравительный магазин, который я встречал в своей жизни. Мало того, что здесь постоянные очереди и владельцы до сих пор не могут додуматься поставить кассы самообслуживания, так еще и персонал - это просто ужас. Понабрали каких-то бичуганов, сопливых, постоянно от них воняет потом и перегаром. Единственный плюс этой клоаки - это свежая выпечка. Только из-за нее туда и хожу
Анжелика Erl
Надеюсь, когда-нибудь здесь будет нормальное и адекватное отношение к покупателям! Новый продавец почему-то решил, что ей разрешено грубо обслуживать посетителей. Говорить, что я маячу перед ней, хотя я стою и складываю продукты, и настаивать на том, чтобы я отошла и не маячила перед глазами. Это нормально? Попросила, чтобы она пробила некоторые продукты первыми, так я услышала столько негатива: надо было их первыми выкладывать. Ну извините, что они у меня на самом дне тележки. Говорить, людям, чтобы они вообще не разговаривали, ибо очень сильно мешают ей.. Она может спокойно есть сухарики, а потом этими же жирными руками трогать чужие продукты и пробивать их.. не очень приятно потом трогать это всё.
Никита Сумароков
Пришли вечером ,в 00 :35 звонили 2 раза никто не пришёл ,подошли к окну в котором стояла женщина и раскладывать товар ,стучали ей ,ей похер ,даже внимания не обратила ,как и мужчина ходивший рядом ,поглядывающий на время ,зачем работать в ночную смену если такое отношение к людям ,не вывозишь -не берись ,"спасибо за качественное обслуживание"!!!
Евгений Евстигнеев
Неплохой магнит с большим ассортиментом
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Alexander Tank
Вечно очереди, одна касса работает, остальные кассиры разговоривают, делают имитацию бурной деятельности. На просьбу позвать больше кассиров реагируют агрессивно. Обслуживание 0. Ценники часто не совпадают.
Виктория К
Постоянно хожу в этот магазин, кассиры никогда не спросят - нужен ли пакет, наклейки не выдают, забирают себе.
Сергей Борисович
Обычный бюджетный сетевой магазин.