Легран
Салон красоты
Га
Герасимов андрей
Отличный салон! Все отлично! Доволен стрижкой!
Тигран Хачатрян
Самый лучший салон в солнечногорске спасибо большое.👍
Дмитрий Ковальчук
Спасибо большое салону за качественную работу, дружелюбную атмосферу, демократичные цены и клиентоориентированность. Мое мнение - Самовец достойный салон в городе
ИЧ
Илья Чернов
Очень хорошо стрижет спасибо большое
SU
Sberid User
Очень хороший салон, чистый и уютный. Все на высшем уровне, рекомендую.
Виген Карапетян
Аппаратная коррекция фигуры,лазерная эпиляция, косметология
ЕЕ
Егор Евтушенко
Подстриг приятно. Советую
ИШ
Илья Шаман
Приятный салон. Все чисто, ухоженно, а главное вежливый персонал. Буду ещё сюда заходить.
ИФ
Иван Фороон
Мужчина молодец, видно,что много опыта работы.
Владимир Караваев
Мастер (мужчина) очень грубый, мыл голову чуть шею не сломал. Подстриг так себе. Никак не салон красоты.
Anna Anna
Отличный салон. Все мастера на высшем уровне квалифицированные в своём деле. Так держать👌👍