Улица 20 лет Победы, 153
Верхний Больничный м-н, Соликамск, Пермский край
В здании
РШ
Рашид Шамилов
Хорошее кафе, уютная атмосфера и вкусные блюда! Приду еще раз !
ИС
Игорь Снегирев
Отличное место, лучшее в городе, хороший персонал, спасибо вам. В центре города, еда вкусная, кальяны дымные. Советую всем посетить данное заведение
очень вкусные блюда, приходите!!
Марина Лагунова
Отмечали др у ребенка 30.07. Все было очень вкусно. Именинника поздравили тортиком и коктейлем и подарили пиццу)
Вячеслав Соснин
Классное место для отдыха 👍 Прекрасная кухня! Очень все понравилось 😊
ЛЯ
Лера Якимова
Прекрасное место для приятного времяпровождения, хорошо обученный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. Будем приходить чаще
Любовь Тютикова
Замечательное заведение, вкусная еда, приятная музыка и отзывчивый персонал. Очень советую место, для проведения своего мероприятия!
Алина Сергеева
Обслуживание понравилось, хорошая атмосфера , музыка . Красивая подача блюд , очень вкусно. Придем еще не раз )
Кристина Хартыкайнен
Прекрасное место для уютных вечеров, лучшее кафе в городе❤️ отличное обслуживание и вежливый персонал!
ЕА
Елизавета Антипина
Коктейли вкусные, обслуживание бомба, Софья лучшая ❤️
Всё понравилось, всё вкусно, добрый персонал, играет приятная музыка, подача красивая советую
Уютное заведение, самое классное в городе, пришли праздновать День Рождения, отдохнули, попели караоке, персонал вежливый, еда вкусная! 🥰
к
катя
все замечательно
Л
Лера
Приятный персонал. Всё вкусно, приятная атмосфера.
Крутое заведение, официанты очень вежливые, красивая подача блюд! Остались очень довольны!!!!! Спасибо за отлично проведённый вечер!
ДЛ
Дарья Лапаева
Отличное кафе, самое лучшее в нашем городе! Обязательно посетим его снова!
ДП
Денис Поздеев
Удобное место. Чтобы зайти и поесть после суда)
ЕА
Елизавета Антипина
Всё очень вкусно. Обслуживание огонь, приятная атмосфера. Вежливый персонал🥰
сс
соня соня
самое лучшее кафе этого города! атмосфера приятная. быстрая подача блюд, обслуживание на высоте, персонал вежливый. есть блюда и напитки на любой вкус. советую данное кафе❤
ВУ
Василина Устюгова
прекрасное заведение, всё вкусно, официанты приятные, очень дружелюбные. атмосфера прекрасная, хорошо посидели.
ЮО
Юлия Осинцева
Приятная музыка, хорошее обслуживание, хорошие коктейли.
Александра Мальцева
Всё очень вкусно и официанты лучшие!
ЕД
Елизавета Дубовикова
Сервис супер, еда замечательная, а сотрудники подскажут и помогут с выбором!❤️🔥
СЗ
Соня Захарова
ВСЕ ОТЛИЧНО адм Светлана и оф Лиза 💐💐💐 все очень вкусно!! самое главное, что очень быстро все принесли🥺🫰
СЗ
Софья Захарова
все как всегда на высшем уровне
Матвей Мисюрёв
Всë очень вусно
ПБ
Полина Белозёрова
Классное семейное кафе! Рекомендую! Здесь можно классно провести время! Классный персонал! 👍👍👍👍👍
Ангелина Т
Зачемчательно заведение