Спортивный прокат
Вячеслав Сабуров
Спасибо огромное Денису и Виктору за прекрасную прогулку на снегоходах по живописным местам!!!
Кп
Компания по прокату квадроциклов и снегоходов, Спортивный прокат
1 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
ИМ
Ирина Мальцева
Спасибо организатору нашей прогулки. Нам очень сильно понравилось приключение на снегоходах, маршрут выбрали на два часа и не пожалели. Часа бы не хватило. Я смогла расслабиться, забыть о проблемах, получить много новых эмоций, увидеть красоту природы, укутанные снегом вершины ёлок. Сам маршрут был довольно интересным, адреналин на поворотах и ощущение полёта, есть сложные дорожки в лесу среди деревьев, крутые горки и виражи. Инструктор объясняет всё понятно, даёт свободу в движении, показывает, где можно проехаться по внедорожью и где нормально разогнаться. Катание на снегоходах в лесу оставляет яркие и позитивные эмоции. Я очень рада, что смогла попробовать что-то новое в жизни. Это просто непередаваемые ощущения, нужно попробывать, кто ещё скучает дома и не знает, как провести здорово выходные, рекомендую тем кто ещё сомневается стоит или нет... Стоит! Процветания вам и побольше довольных клиентов. За таким зарядом бодрости теперь только к вам.
27 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Даниил Воробьев
Спасибо ребята за потрясающую прогулку на снегоходах по зимнему волшебному лесу в -35, снарядили теплой одеждой и напоили горячим чаем. Благодарю профессионала своего дела Виктора и всю команду !!!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🔥 Рады стараться! Приезжайте обязательно еще🤝
Сергей Мичков
Отличный прокат! Полный сервис, включая экипировку и инструктаж для новичков. Трасса офигенная, в следующий раз на длинный маршрут!!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
РА
Рыжков Антон Алексеевич
Благодарим за чудесную прогулку по зимней сказке! Нереально красивый маршрут! Спасибо, Денису! Процветания Вам в новом году ☃
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон Рыжков! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Алексей Кашин
Большое спасибо за предоставленные эмоции. Все было отлично, приедем еще! 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Был в разных прокатах , этот лучший по ряду причин ! Экипировка всегда чистая полный комплект Трасса потрясающая и постоянно обновляется ! Шикарный вид по посещаемым территориям Инструктор записывает захватывающие видео в процессе поездки Техника бомба! Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Если хотите зарядиться положительными эмоциями и весело..…..нет...КЛАССНО провести время, то вам однозначно сюда!!! Поездка на высшем уровне по живописным просторам! Здесь и прямые участки и бездорожье и леса и поля) Инструктор все расскажет и поможет👍👍👍 Приезжаю уже не в первый раз и каждый раз как первый)! Эмоции потрясные😄
21 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤝
RK
Roman Kaymanov
Не первый раз катаемся, маршруты всегда отличные.
21 октября 2025, официальный ответ
Roman! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЕ
Николай Ермаков
Хорошее место, рекомендую
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
Кп
Компания по прокату квадроциклов и снегоходов Демидов
Выдаем всю необходимую экипировку!!! Качественный сервис. От нас вы уйдете точно довольные🫶👌
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Компания! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤