K-boom
Быстрое питание
Михаил Копылов
Очень нежное место. Вкусно кормят. Особенно Аня. Приятный человек. Лапша шик. Роллы респект.
СШ
Савелий Шевченко
Пришли покушать в K-BOOM. Заказ выдали быстро, еда очень вкусная, горячая. Сотрудники доброжелательные, готовые помочь с выбором заказа. Все понравилось!
КР
Ксения Русских
Недавно посетила фуд-корт, и остался в полном восторге от роллов! 🍣 Сначала привлекло разнообразие меню – здесь есть как классические варианты, так и интересные авторские сочетания. Роллы были свежими, с идеальным балансом вкусов и текстур. Обслуживание тоже на высоте: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в фуд-корте очень приятная – чисто, уютно и достаточно места для комфортного обеда. Однозначно рекомендую всем любителям японской кухни! Вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие вкусные предложения. Спасибо за отличный опыт!
Даниил Куимов
Качество обслуживания самое лутшее, персонал очень вежливый, заказывал картошку фри и сырный палочки было очень вкусно
Лена
Положительные отзывы накручены! Очень разочаровало данное кафе. Мы были на техническом открытии центра 25.08.2025 Решили перекусить в данном кафе, т.к. в меню был жареный рис с овощами. Ребенку, конечно же, заказали картошку фри, стрипсы и сырные палочки. И это было, пожалуй, нашей самой большой ошибкой. НИКОГДА не заказывайте фастфуд в кафе, которое позиционирует себя как «корейская кухня». Начнем с того, что заказ мы ждали чуть больше 30 минут - и это при том, что фуд-корт был занят на 1/3. Когда подошли уточнить, нам чуть ли ни сквозь зубы предложили забирать заказ частично… Тем самым, намекая на то, чтоб мы бегали к ним за каждой заказанной порцией 🤦♀️ Ну а теперь о качестве блюд… Картошка без соли и наполовину сырая (Прошу обратить внимания, ни соли ни перца в пакетиках там нет нигде!!!), стрипсы непонятно из чего (курицы в них 0,0001% было, а остальное панировка безвкусная от слова совсем!!!), сырные палочки - просто без комментариев😶 Как итог - из всего заказанного, более менее вкусным был только рис! Остальное практически в полном объеме полетело в мусорку. Не совершайте наших ошибок, не заказывайте фастфуд там, где его явно не умеют готовить!!! Да, я прекрасно понимаю, для чего делается техническое открытие, НО это не значит, что на нем персонал должен учиться ГОТОВИТЬ.
K
K-boom
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Нам искренне жаль, что визит в день те…
Ангелина Толпыго
очень вкусно
Мария Мазунина
Сегодня посетили абску Очень понравилось получился насыщенный день Еда очень вкусная и свежая Хочу посетить еще раз!!!
ТЖ
Татьяна Жукова
Все очень вкусно!
Аполлинария Алиева
Пицца, роллы вкусные, правда ожидание не быстрое, но зато все свежее горячее!
Саша Будников
Отличное место
Оксана Коновалова
Пицца вкусная. Персонал отзывчивый!!!
Анастасия Вивсянник
Классное место с хорошей едой
Ил
Илья леонтьев
Отличная еда
л
лиля
очень вкусно!!
Супер, ходили с семьей после игровой комнаты. Вкусно, быстро, дружелюбные сотрудники. Особено понравились роллы и суп том ям . Были в заведение 6.09
Анастасия Мирзоева
Пиццу и нагеттсы приготовили быстро. Нагеттсы порадовали своей хрустящей корочкой и нежным вкусом. Пицца пиперони очень вкусная, ничего подобного не пробовали. Морс вишневый так понравился ребену,что покупали еще этот напиток. В ближайшее время снова придём Цены приятно удивили
Анастасия Мирзоева
AP
Anna Pavlova
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, доступные цены
Наталья Поповцева
Кафе k-boom самое лучшее место для детей и взрослых, еда очень вкусная, меню прекрасное !! Обслуживание персонала самое лучшее, заказы отдают очень быстро Всем рекомендую!!👍🏼👍🏼
ЕР
Екатерина Рашидова
классное обслуживание! внимание каждому гостю и очень вкусная еда
Настя Отинова
прекрасное место
Диана Ананьева
Очень вкусно!! Персонал доброжелательный , по времени очень быстро готовят)) Рекомендую эту кухню и это место!!❤️🫂
ВВ
Виктория Воробьёва
Сегодня решили сходить попробовать. Заказали горячий ролл, сырные палочки и ролл дог. Единственное к чему нет претензий это сырные палочки, остальное ни то что не вкусно,а не возможно есть, ролл горький почему то, сыр не самого высокого качества, ролл дог не вкусный. Также хочется сказать как работают повара. Ни на одной девочке не было замечено шапочки, волосы растрепанные, кассир неопрятный. Вообщем местом остались недовольны, думаю больше сюда не придем.