Авска
4.1
4.1
Л
Лера
Приехали в родной город на праздничные выходные, решили с детьми посетить ваш развлекательный центр! Все понравилось, аттракционы чистые, новые, туалеты чистые, много мест, где можно перекусить. В самом помещении немного душновато и маловата раздевалка, а так все супер! Развития и процветания вашему центру
СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ИЛЬИНЫХ
Крутой детский центр! Желаю дальнейшего развития - повышения скорости обслуживания на фудкордах.
Алина Иванова
Машинки через раз работают, заглохла, а время идет, бургер бро отдельный отзыв!!!Шаурма готовится из кожи куриной и сырой недожаренной, на просьбу порезать шаурму напополам получила твердый отказ!!!!!!а сам центр понравился детям !отдел кондитерский обращение к руководителю- не нужно продавать детям макаруны двухнедельные пересохшие не свежие ДЕТЯМ, хорошо хоть кейк попсы свежие более менее
Екатери на
Здравствуйте! Приехали в родной город и пошли в новый развлекательный центр с ребенком! Очень крутое место для детей! На Фут корте не были. Ребенку очень понравилось(3 года). Но! Очень грязно! За пол часа наши носки были серые! После лабиринта на этажах они стали черные! Следите за чистой, пожалуйста! К тому же нет людей, которые бы следили за нарушениями и безопасностью в комплексе. Смотреть по видео и потом делать замечание- это не безопасность. На батутах все прыгают, хотя по безопасность должен только 1 ребенок прыгать на 1 батуте. Это еще один огромный минус. Хотели сделать для ребенка День Рождения. В дальнейшем. Подошли к администратору все узнать. А она не знает НИЧЕГО😊 ни комплекс акций, ни программ для дня рождения нам не предоставили. То есть нас послали ВК все узнать 😏 в итоге мы решили не проводить там Др ребенка, так как поняли, что обслуживание будет хромать. Очень классный комплекс, если уладят все недочеты и будут нацелены на клиентов, а не на Макс.вырчку- все супер👌😊
ЮГ
Юлия Горева
Шикарное обслуживание
ТА
Татьяна Арамилева
Хочу оставить тут свой негативный отзыв. Вчера, 1.09 пришли с семьёй в этот центр. В заведении очень душно, кондиционеров нет, окна не открываются, дети выходят с развлечений все с мокрыми головами и красными щеками. Про фудкорд вообще отдельная история, то соус не доложили, то порцию недодали, то посчитали не так, это кошмар. Приходилось постоянно проверять всё. Работают дети на выдаче, не успевают и ещё грубят. Заказали роллы с королевскрй креветкой, весь рис слипшийся, а креветку надо искать под микроспопом. Имбирь подпорченный так же. Фото прилагаю! Обращаюсь к руководству или арендодателю, если вы не готовы к открытию и принять гостей, то не открывались бы, пока все не доведете до порядка. Нас было много, мы пришли в 12 00, все столики были с бирками "бронь", бронь была на 17.00, на 18.00, нам не разрешили туда сесть и нормально поесть. Хотя мы сказали что мы не просидим тут 4 часа. В общем впечатление никакое, испорченый праздник и настроение. Больше туда ни ногой и друзьям не посоветую.
Лена
Сам игровой центр, зона с игровыми аппаратами и персонал - молодцы!!! Отличное место! Для такого небольшого городка - просто идеально. Это место определенно стоит посетить с детьми. Из пожеланий - настроить систему вентиляции. Было душно. Также хотелось бы обратить внимание на допуск детей старше 10 лет (подростки). Они просто сшибали с ног малышню. Возможно надо обратить на это внимание инструкторов и разместить таблички с возрастными ограничениями. На счёт инструкторов - надо быть повнимательнее, поактивнее, а не просто стоять и хлопать глазками. Всё приходит с опытом, но это важный нюанс и он требует особого внимания. Это безопасность в первую очередь. Фуд-корт, а именно кафе К-ВООМ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Готовить не умеют