Bono
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Кариша Андреевна
В восторге
Очень понравился ресторан в Соликамске Уютная атмосфера, красивый интерьер, вкусная и свежая еда. Обслуживание внимательное и вежливое .Цены соответствуют качеству. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Карина, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны едой и обслуживанием. Ждём Вас снова!
Анастасия Паскевич
В восторге
Отличное заведение! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Порции большие.Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы стараемся, чтобы каждый визит был особенным. Будем счастливы видеть Вас снова! С уважением, команда "Боно".
Дарья Кошелева
В восторге
Были у вас в день рождение, снимали ресторан зал под закрытие , банкетное меню разнообразное, к каждому гостю индивидуальный подход, от начала до конца обговорили день мероприятия. День прошёл просто невероятно, гости остались в восторге от сервиса, вкусной еды и атмосферы. Обязательно рекомендую к посещению, ведь ресторан работает не только на банкеты.
10 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны визито…
В восторге
Люблю забегать в "Боно" утром в выходной, пока народу мало. Беру капучино и десерт — кофе зерновой, вкусный, не горчит. Можно посидеть у окна, посмотреть на город, почитать книгу. Wi-Fi ловит отлично, розетки у некоторых столиков есть. Вежливая девушка на входе. Идеальное место для уединенного завтрака.
10 апреля 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день! искренне благодарим за такой душевный отзыв!
ИЛ
Ия Лунёва
В восторге
Ресторан «BoNo» — место, куда хочется вернуться Сразу бросается в глаза разнообразие меню (каждый точно найдет себе блюдо по вкусу) Барная карта заслуживает отдельного внимания. Кухня на высоте: всё свежее, приготовлено с душой. Официанты внимательные, вежливые и готовы помочь с выбором. Уютная атмосфера, приятная музыка, располагающая как к деловой встрече, так и к вечернему отдыху с друзьями. Однозначно рекомендую!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Ия, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны атмосферой и обслуживанием. В следующий раз…
В восторге
Удачное расположение в центре города, свежий интерьер, подойдет как для обеда, так и для празднования, цены не кусаются, персонал приветливый, официанты сделают всё для вашего комфорта, бар работает оперативно, есть кальяны по приемлемым ценам, блюда понятные, вкусно, всё всегда приносили горячим, ставлю 10/10!!
ЕР
Екатерина Рыковская
В восторге
Рекомендую данное заведение, очень колоритное и уютное место. Брала стейк на гриль зоне, мясо просто тает во рту. Официанты гостеприимные 👍
ЖМ
Жанна Мальцева
В восторге
Была вип комнате, очень понравилось обслуживание и блюда ресторана. Оценка заведения 5🌟
Антон Швецов
В восторге
Хороший ресторан, с уютным интерьером, хорошим видом с панорам, и вкусными блюдами
КУ
Карина Ускова
В восторге
Ходила с подругой, все понравилось очень красиво и атмосферно. Обслуживание хорошее, персонал вежливый) блюда очень вкусные☺️
ТЛ
Татьяна Лушникова
В восторге
Отличное заведение, панорамный вид. Кухня оставила впечатление, обязательно сюда ещё приду. В день рождения ещё скидка хорошая 20%, очень порадовала
Лиса Соль
Заведение хорошее,блюда вкусные,атмосфера волшебная
ПЭ
Полина Эйгензеер
В восторге
Были с молодым человеком все очень понравилось, вкусно, интерьер в ресторане очень красивый . Еда вкусная, быстрая и красивая подача блюд. Напитки насыщенные! Рекомендую ресторан «BoNo» к посещению!
К
Кэтрин
В восторге
Ходили с подругами отдохнуть и вкусно покушать в данный ресторан, нам очень понравился интерьер и атмосфера, при этом персонал вежливый и внимательный, еда вкусная и красивая подача
Д
Денис
В восторге
Довольно не плохое заведение приятное обслуживание, красивый вид, и хороший интерьер, понравились блюда и обслуживание персонала, советую приходить сюда с друзьями, семьёй и знакомыми. 👍
Татьяна Микова
Совсем не понравилось
Ходили с подругами в это заведение. Интерьер, безусловно, приятный, находиться комфортно, но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Заведение позиционируется как ресторан, но уровень, мягко говоря, не дотягивает. 1. Еда не по меню. Заказала тёплый салат с ростбифом. В итоге принесли совсем другое: вместо заявленных ингредиентов в салате оказалась стручковая фасоль, каперсы и вяленые томаты, а болгарского перца не было вообще. Ни фасоль, ни каперсы, ни вяленые томаты в меню указаны не были. На замечание официант сходила уточнить на кухню и вернулась с ответом, что "эти ингредиенты входят в салат". Возникает вопрос: если заведение позиционирует себя выше обычного кафе, персонал ОБЯЗАН знать состав блюд. Для сравнения: в другом салате у подруги каперсы были честно указаны в меню и лежали в тарелке. 2. Безвкусные коктейли сомнительного качества. Заказала алкогольный коктейль на игристом вине. На деле это было не игристое вино, а обычное, по вкусу разбавленное водой со льдом. Ни сладости, ни пузырьков, ни вкуса коктейля — ничего общего. На вопрос, какое вино используется, бармен ответил: "Лев Голицын". Такой безвкусный коктейль пробую впервые. 3. Отвратительный сервис. Когда мы указали на несоответствие салата, официант (имя, к сожалению, не запомнила) предложила переделать. Я вежливо попросила это сделать. Но когда официант вынесла новый салат, то просто через полстола передала его даже не взглянув на меня, без единого слова извинения. Чувствовалось, что она приняла ситуацию на свой счёт, хотя претензия, конечно, к кухне. Но в ресторанном этикете так не поступают. После такого посещения возвращаться сюда желания нет, и своим знакомым рекомендовать не могу. Жаль, что приятный интерьер совсем не подкреплён качеством еды, напитков и уровнем обслуживания.
10 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Искренне сожалеем…
ПИ
Павел Иванов
В восторге
Отличный ресторан, готовят вкусно, цены приемлемые, вид с панорамными окнами классный. Придем ещё.
В восторге
Обслуживание на высочайшем уровне! Официант Ия - настоящий профессионал: очень приятная, грамотная речь, отличное знание меню, дельные и ненавязчивые рекомендации. Всё было идеально - от приветствия до прощания. Честно говоря, вернусь в это место теперь только ради такого потрясающего сервиса и атмосферы, которую создаёт Ия. Спасибо огромное!
СБ
Салават Бикбов
Совсем не понравилось
По кухне претензий нет. А вот по алкоголю наливают не то, что вы просите. Будьте внимательны! Попросил конкретное пиво, а принесли совершенно другое, хотя в чек пробили то, что я заказал. Видимо бармен левачит себе в карман, принося с собой алкоголь подешевле. Обязательно просите чтобы наливали из бутылки в стакан ТОЛЬКО при вас! На мою претензию официант сказала что-то невнятное.
Артём Коноплев
В восторге
Отмечал тут день рождения, всё на высшем уровне, и меню и обслуживание, долго выбирал место и не ошибся с выбором. Однозначно рекомендую!
НН
Никита Никитин
В восторге
Очень приветливый персонал. Вкусные блюда! Обязательно вернемся!
ИБ
Ирина Блинова
В восторге
В выходные ходила с семьей в данное кафе, заказали достаточно много блюд и вообще всё было вкусное! Очень крутая атмосфера и интерьер, что неожиданно для Соликамска, обязательно приду ещё раз. Если б можно было поставить оценку выше 5 звезд, я бы поставила 100
Алексей Кабанов
В восторге
бывали с семьей, цены вполне доступные, подали быстро, официанты помогли с выбором и не прогадали, все чисто,красиво,уютная атмосфера. безусловно вернемся еще
СП
Светлана Пешкова
Было средне
Сегодня посетили данное заведение....еда неплохая- ценник правда высоковат! Но самое главное - музыка!!!!- печально и громко!!! Не меняют и не делают тише....сиди, ешь и удручайся!
Ю.
Юлия .
Не понравилось
Добрый день , посетили сегодня данное заведение. клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Позиции в меню не соответствовали действительности. Официант абсолютно незаинтересован в том, чтобы клиенты вернулись вновь. Интерьер и расположение 10/10. Блюда 4/10. Не вернулись бы вновь