Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
AТ
Anush Т
Пермь
Обратились в СЭС для обработки квартиры от клопов. Приехали точно в срок, обработали все комнаты и мебель, уделили внимание труднодоступным местам. Через несколько дней насекомых больше не было. Рекомендую
ОЗ
Олег Зянин
Пермь
С сервисом все просто супер. У меня еще ни разу не возникало нареканий. Спасибо вам за все.
Екатерина Тарунова
Пермь
Дезинфектор приехал вовремя, тщательно все обработал, результат не заставил себя долго ждать. Тараканы все погибли. Спасибо вам!
Андрей Кнопкин
Пермь
Провели дезинфекцию от тараканов, работа выполнена качественно. Недели спустя вредителей нет, очень довольны результатом! Рекомендуем!
ИЗ
Иван Зайцев
Пермь
После того как в квартире появились клопы, нам ничего не помогало. Обратились в СЭС, и специалисты оперативно провели обработку. Результат был виден уже через пару дней. Очень благодарны за качественную работу!
СЛ
Сергей Лазерсон
Пермь
Клопы доставляли много неудобств, пробовали разные средства, но без успеха. Обратились в СЭС, все обработали быстро и эффективно. Уже несколько месяцев насекомых не встречали. Рекомендую!
Игорь Мавров
Пермь
Обратился в СЭС для обработки от клопов. Работы выполнили качественно и в срок. Результат впечатлил!
ДБ
Денис Бабан
Пермь
Живу в частном дома не далеко от города, вот уже долгое время мне покоя не дают муравьи, которые постоянно от куда-то выползают и довольно часто вижу их. Своими силами одолеть не получалось уже долгое время, многие средства были перепробованы, пока знакомый не порекомендовал мне СЭС. После звонка ждать мне долго не пришлось, ребята приехали и вытравили всех не званных гостей. Вот уже на протяжении 6-ти месяцев, насекомых в своём доме не наблюдал. Однозначно рекомендую СЭС, всё очень быстро и недорого.
ЯА
Яна Арушева
Пермь
Не зря нам друзья посоветовали к вам обратиться для обработки от клопов. Качество работы устраивает на 100%.
Пермь
Заказал обработку спальни от клопов в СЭС. Самому вытравить от паразитов не получилось. Специалисты сделали все быстро и насекомые не появились снова.
Пермь
Если клопы завелись в спальне – это всё, никакие средства не помогут. Остается только обращать в СЭС. Эти уже знают, что делать.
Пермь
Не представляю, как самому справиться с тараканами. Лезут ото всюду. Только вытравишь, опять возвращаются. Надо обращаться в СЭС, чтобы обработать везде.
PA
Pulat Aliksandir
Пермь
В квартире появились тараканы, пришлось заказать обработку. Заказали здесь и не пожалели. Тараканов больше нет. Благодарны службе СЭС за оперативность и качество работы!
Пермь
Компания быстро и качественно выполнила работы по дезинфекции. Осталось впечатление профессионального подхода.
Ника
Пермь
В доме появились тараканы, пытались потравить своими силами, но не получилось. Обратились в СЭС, специалист провёл быструю обработку. Результат начал появляться уже в тот же день
Евгений Шелудивый
Пермь
Очень доволен работой специалистов СЭС. Заказывал у них недавно очистку погреба от плесени, так они сделали ее часа так за два, что очень быстро
k
kolihan-misha
Пермь
В нашем доме завелись тараканы после того, как соседи делали ремонт. Обратился в СЭС — они быстро справились с ситуацией.
Николай Драгунов
Пермь
В нашем офисе появились муравьи, и мы боролись сами, но безуспешно. СЭС пришли на помощь и избавили нас от этой проблемы!
Гаджимурад Абдулмеджидов
Пермь
В нашем офисе появились тараканы, и это стало большой проблемой. Мы решили обратиться в СЭС после того, как соседи сделали ремонт и тоже оказались в такой ситуации. Результат превзошел все ожидания! Тараканов больше нет, а сотрудники компании были очень вежливыми и отзывчивыми!
аМ
анна Михалыч
Пермь
Gigienadez работают ужасные люди, грубияны, которые обманывают дают приехать и не приезжают, а еще там отвечает баба с голосом прости господи по вызову и когда ей первый раз мало дали она говорит не приеду. Шарашкина контора, люди не верти им они обманывают, они ток воздух распылят раз 7 и делают вид что вот сделали а денег дерут очень много .
Gс
Gigienadez, санитарно-эпидемиологическая служба
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, договор, что вы делали заказ в нашей компании. Данный отзыв…
A
Alex
Пермь
Позвонили в начале недели записались на обработку на конец недели, в итоге ждем их нет опоздание больше часа , звоним спрашиваем говорят щас перезвоним уточним и так же пол часа нет ответа , звоним ещё раз спрашиваем что в итоге, говорят не приедем много звоните . вообще не адекватно так как люди планируют свое время и записываются а они не приезжают и еще обещают гарантию , о какой гарантии речь может быть если вы даже приехать в назначенное время не можете ? Не советую обращаться в эту компанию
Gс
Gigienadez, санитарно-эпидемиологическая служба
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, договор, что вы делали заказ именно в нашей компании.
Дмитрий Иванов
Пермь
После квартирантов появились тараканы, обратились в СЭС, приехали, быстро, а самое главное недорого обработали. На следующий день тараканов уже было намного меньше
l
lexyz
Пермь
Мы пытались потравить муравьев сами, но безуспешно. Обратились в СЭС, и они сделали свою работу отлично!
Елена Омельчук
Пермь
Блохи в общежитии стали настоящей проблемой после ремонта соседей. Обратились в СЭС — они быстро избавили нас от этой напасти.
Пермь
Профессиональная работа! Заказывали услугу СЭС по обработке от клопов. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно. Клопы больше не беспокоят. Очень довольны!
Мария Корнева
Пермь
Переехала в новую квартиру, где моими соседями оказались клопы. Вызвала СЭС - очень помогло. Быстро приехали, провели дезинфекцию, больше я клопов не видела. Огромное спасибо СЭС за их работу)
m
makdimas
Пермь
В общежитии были блохи, и это оказалось очень неудобно. СЭС помогли справиться с этой проблемой быстро и качественно. Рекомендую всем!
Валентина Суворова
Пермь
У нас в квартире появились клопы, и это стало настоящей проблемой. Все попытки справиться с ними самостоятельно оказались безрезультатными. Тогда мы решили обратиться в эту СЭС. Специалисты прибыли в назначенное время и провели обработку. Спасибо
СМ
Сергей Милашов
Пермь
У нас в квартире завелись тараканы после того, как соседи стали травить. СЭС помогли быстро и эффективно справиться с проблемой. Мы очень благодарны!
ЛФ
Лариса Фомина
Пермь
В моей квартире появились тараканы. Я подумала, что это из-за неаккуратных соседей. Но благодаря работе специалистов СЭС, которые быстро и качественно провели обработку, я избавилась от этой проблемы. Теперь я могу спокойно жить и не беспокоиться о тараканах.
ЮА
Юлия Андрюшкина
Пермь
Часто сталкивалась с блохами из-за домашних животных. Неудачно попыталась каждый раз убрать их средствами из магазина. В этот раз обратилась в "СЭС". Результат впечатлил: уборка была проведена аккуратно и быстро, животным не повредили. Рекомендую всем!
ЮМ
Юлия Мишина
Пермь
Обработкой квартиры от насекомых осталась довольна на 100% Провели быстро, вышло недорого
Зарина Колесникова
Пермь
В моей квартире завели тараканы. Я думала, что это из-за соседей, которые были не очень аккуратные. Но СЭС быстро и качественно избавили меня от этой проблемы. Теперь я живу спокойно и не боюсь тараканов!
g
gosha090
Пермь
У нас в общежитии завелись тараканы! Неприятно, но справились! Вызвали СЭС, и теперь все чисто! (Общежитие)
Василий Кучерев
Пермь
Недавно столкнулся с проблемой клопов в квартире и решил обратиться в специализированную компанию за помощью. Заказал обработку от клопов и других насекомых. Все работы были выполнены в срок, что очень важно, так как проблема была довольно серьезной.
Роберт Фомин
Пермь
Самостоятельно практически нереально вывести клопов из квартиры. Зато ребята с данной компании замечательно справляются.
k
kev95
Пермь
В нашем общежитии завелись постельные клопы. Они доставляли нам много неудобств, мы не могли нормально спать и жить. Мы пытались травить их своими силами, но ничего не помогало. К счастью, одна из наших соседок посоветовала нам обратиться в СЭС. Специалисты приехали на следующий день и провели тщательную обработку. После их визита прошло полгода, и ни одного клопа мы больше не видели.
Алена Дмитриева
Пермь
Мы боремся с клопами уже много лет и испробовали все возможные методы. Я нашла этот сервис и решила обратиться к ним. Сотрудники приехали быстро, выполнили работу качественно - ни одного насекомого пока не видно. Спасибо!
v
verusik_87
Пермь
Квартирный вопрос с муравьями нам удалось решить благодаря профессиональной помощи специалистов компании СЭС. Рекомендую!
s
sega238
Пермь
Соседи начали проводить дезинфекцию, и тараканы перебежали к нам. Но благодаря СЭС мы избавились от них быстро и надёжно.
z
zampolit942
Пермь
Пытался сам избавиться от блох в своем доме, но безрезультатно. Обратился в СЭС, и специалисты решили проблему быстро и эффективно!
o
oleger2000
Пермь
Дезинфекция нежилого помещения прошла на высшем уровне. Благодарим специалистов СЭС за профессионализм!
Максим Вута
Пермь
Заказывала ОБРАБОТКУ от клопов и других насекомых, все выполнили точно в срок.
Олеся Севастьянова
Пермь
Спасибо СЭС за оперативное решение проблемы с муравьями в нашем доме. Теперь мы снова можем спокойно жить.
Денис Новицкий
Пермь
Долго мучился с клопами, пока не обратился в эту компанию. Мастера приехали вовремя, провели качественную обработку, и клопы исчезли.
p
peter.irk
Пермь
В нашем доме были неблагоприятные соседи, которые не следили за чистотой, из-за них завелись клопы. Спасибо СЭС за помощь!
ДИ
Дмитрий Иванов
Пермь
Хочу выразить благодарность данной компании за профессионализм и оперативность. Столкнулись с проблемой появления клопов, самостоятельные попытки борьбы результата не дали. Специалисты компании подробно проконсультировали по телефону, грамотно подобрали препарат для обработки, учитывая наличие домашних животных. Сама обработка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Ксения Кунтурова
Пермь
После отпуска обнаружили в доме блох. Собака постоянно чесалась, да и нас покусывали. Самостоятельная борьба не дала результатов. Пришлось обратиться к специалистам. Провели обработку квартиры и собаки специальными средствами. Блохи исчезли, наконец-то можем спать спокойно.
ВЗ
Виктория Завьялова
Пермь
Спасибо, СЭС, за помощь в борьбе с мышами в моем общежитии! Теперь здесь чисто и безопасно!
Володя Клоков
Пермь
СЭС спасли нас от нашего соседа, который решил устроить борьбу с тараканами самостоятельно Благодаря профессионалам проблема была устранена быстро и без лишних хлопот