Массажист
Ольга Идрисова
Несколько лет посещаю Эпицентр и только к одному мастеру Анне, Анна профессионал своего дела! Спасибо за полученные удовольствия от процедур и за общение 😉❤️
МГ
Мария Глобистова
Сделала лпджи массаж у мастера Анны ,это прсто ВАУ !!!! Мне очень понравиось ,супер ,у нее очень сиьные руки ,рекомендую
ЛП
Любовь Плетнёва
Мне всё очень понравилось. Хожу к одному мастеру ей огромное спасибо за качество своей работы. Анечка спасибо тебе большое. Так что скоро лето подумайте о себе...и приходите на процедуры.
Анастасия Панина
Замечательный салон 👍❤️ хожу на несколько процедур: лэ, РФ-лифтинг, LPG. Качество услуг 100%, мастера - профессионалы своего дела, всегда объясняют, консультируют по всем видам услуг, предлагают возможные альтернативные варианты, если что-то не подходит по тем или иным причинам. Обстановка очень приятная, всегда чистота и порядок 🌹 Особенную благодарность хочу выразить мастеру Анне 👍👏 Спасибо, что помогаете нам быть красивыми и стройными 🤗🙂
УЮ
Ульяна Ющенко
Первый раз записалась на LPG массаж , купила абонемент сходила два раза все очень понравилось взяла со скидочкой на другие процедуры , спасибо Аня!
Елена Барсукова
Процедура: LPG-массаж. Очень понравилась. После пробного массажа чувствую лёгкость в теле, сразу купила абонемент на следующие посещения. Мастер Анна приятная, коммуникабельная, учитывает все пожелания и проблемы клиента, осторожный и индивидуальный подход. Всем рекомендую!
ТЩ
Татьяна Щеткина
Была на процедуре lpj.Всё прошло отлично,мастер Анна квалифицированный мастер и приятный собеседник👍Ответила на все вопросы.🤗 Кабинет очень уютный и чистый. Время прошло незаметно.
ДБ
Дарья Белкина
После посещения данного салона— осталась довольна! Персонал вежливый и профессиональный. Процедуры комфортные, эффект заметен! Цены приемлемые. Рекомендую!
НЛ
Надежда Лаптева
Удобное приложение для записи и отслеживания посещений, приятные мастера, всегда идут на встречу, замечательная атмосфера, оборудование качественное, приятная стоимость, всё время проходят акции и можно получить какие-нибудь бонусы, особенно нравится работа и обслуживание супермастера Анны)
ЕЗ
Екатерина Зиберт
Приятное место, качественное оборудование, удобное приложение для записи и отслеживания посещений, приятная стоимость, всё время проходят акции и можно получить какие-нибудь бонусы, и самое важное супермастер Анна) Спасибо, продолжаем оставаться с вами) ❤️
МФ
Марина Федюкова
Клево, все нравится, доброжелательны
МН
Марина Никулина
Отличный результат от процедур lpg, кто хочет похудеть советую
Персонал здесь хороший и процедуры тоже
ТБ
Татьяна Бызова
Отличный салон, особенно мастер Анна, знаток своего дела! Советую всем!!!
ЛМ
Людмила Мынка
Более трех лет посещаю Эпицентр и только мастера Анну. Профессионал с большим опытом работы. Предлагают очень много разных процедур, каждый найдет что-то подходящее для себя. В салоне чисто, уютно,комфортно. Есть место для парковки возле салона,что немаловажно для меня.
Мария Б.
Регулярно хожу в Эпицентр к мастеру Анне Шаламовой. Здесь можно выбрать любую процедуру для лица или тела. Результатом довольна.
СМ
Светлана Морозова
Рекомендую!Анна мастер своего дела, всегда проконсультирует и расскажет про любую процедуру.
ОС
Олеся Семейкина
от эпицентр в восторге. Мастер Анна Шаламова лучшая
ТО
Татьяна Останина
Посещаю эпицентр регулярно и с большим удовольствием.От мастера Анны Шаламовой я просто в восторге,а именно LPG-массажа.Она компетентна в своей работе,внимательна и доброжелательна. Всегда хожу только к ней и всем остальным советую.Спасибо!!!
Наталья Митракова
Сходила на процедуру, осталась в восторге. Мне не только сделали данную процедуру, но и рассказали все плюсы. Мастер Карина, очень вежливая, общительная, приятная девушка. Спасибо вам большое. Обязательно приду
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, она помогает нам становиться лучше, будем рады видеть вас вновь)
Алина Саварова
Спасибо за услугу все понравилось
AF
Anastasia Fedoseeva
Отличное заведение. Сотрудники вежливые
ЗЯ
Зарина Якубова
Посещаю эпицентр с удовольствием . Очень нравится как проходит процедура у мастера Таисии Рутковской профессионал своего дела , качественно делает свою работу , и очень приятная на общение . Буду ходить всегда только в этот центр и к данному мастеру 😌
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Для нас очень ценно Ваше мнение, до встречи на процедурах)
СН
Светлана Нагибина
Всё прошло хорошо. Вежливый, грамотный в своей сфере сотрудник объяснила все плюсы выбранного мною массажа. Посоветовала дополнительные процедуры, исходя от моих требований
Алена Раду
Впечатлил пробный массаж LPG 20 минут! По адресу Розы Люксембург 19. За столь короткое время очень хорошо проработали все тело! Приятная, вежливая девушка массажист! Все понравилось👍
Танечка Белехова
Замечательные мастера Анна, Таисия и Юлия! Очень приветливые, внимательные и доброжелательные!
Марина Кузьмина
Процедуры Кавитация и миостимуляция. Мастер Шаламова Анна. Замечательно. Внимательнпя, и доброжелательная
Александра Ганусей
Замечательный центр! Спасибо за качественно проведённые процедуры, за хорошее отношение к клиентам 👍
СГ
Соня Гурьянова
Самый лучший Эпицентр!!! Была всего 2 раза, но результат на глаза! Спасибо девочки, что относитесь к нам с заботой, дальнейшего процветания 🫶🥰
Евгения Москалева
Не так давно с Вами, но мне уже все нравится! 🌸 Мастер очень внимательная, отзывчивая, компетентная! Спасибо, что помогаете нам быть еще красивее!❤️
Лариса Гуммель
Была сегодня первый раз. Очень понравилось.
ТТ
Татьяна Тищенко
Очень нравится Эпицентр. Посещаю регулярно.Отличный мастер Таисия. всё прдскажет, порекомендует, всегда вежлива и приятна
Ника Плешивых
Просто потрясающий мастер, все прошло превосходно. Юлия объяснила все от и до, все нюансы, плюсы и минусы. Спасибо большое за столь квалифицированного мастера. Процедура прошла отлично🥰
Valeriya Olegovna
Не первый год с Вами.🩵 Все устраивает, как обслуживание, так и выбор услуг.🤗
НД
Наталья Дернова
Хожу в Боровске к Юлии Мудровой. Очень нравится е работа, ответственная, внимательная.
Viktotia Monaxova
Была на процедуре LPG,спасибо мастеру Юле за качественно оказанную услугу .
Елена Патрушева
Эпицентр в Боровске очень нравится не первый год пользуюсь их услугами . Сфера обслуживания на высоте Анна, Юля прекрасные мастера своего дела. Всем рекомендую хоть раз попробовать и Вы влюбитесь в этот салон.
ЕЧ
Евгения Чуклинова
Анна профессионал своего дела,очень обходительная,доброжелательная,благодарю за курс LPG массажа
ОФ
Оксана Фомина
На какие процедуры только не ходила - это Лучший салон в городе и лучшие специалисты (Аня, Юля). Слова благодарности и восхищения за вашу работу, заботу, советы и внимание! ♥️
Дима К
Девушки из эпицентра просто солнышки, все объяснят и расскажут. На вашем месте я бы не думала и шла только к ним.