Алло, Гараж
Александр Полущенков
Все гуд
Алло, Гараж, автотехцентр
31 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ИГ
Илья Гостев
Однозначно рекомендую данный автосервис. Заехал на сход-развал, парни дали полный отчёт по углам установки, всё выставили качественно на профессиональном оборудовании. Понравилось всё, начиная от встречи с администратором до оплаты работы. Бесплатный кофе и уютная обстановка в клиентской зоне скрасили время ожидания.
Алло, Гараж, автотехцентр
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Прохоров
Никчемный сервис, заезжал как то на ремонт ходовой и очень пожалел! Мастера не опытные ещё и ленивые не делают свою работу в итоге после них стало ещё хуже ещё и денег содрали в три дорого,был очень недоволен и пришлось ехать в другой сервис. Не рекомендую
ЕГ
Евгений Гречанов
Заехал сделать сход-развал. Делали 1 час 20 мин, хотя это занимает максимум 15 мин. Это не самое страшное. Дело в том, что мастера даже не умеют поднимать автомобили на подъемнике. Они когда делали диагностику подвески замяли оба порога в четырех местах. Как я понял там администратор занимается абсолютно всем от встречи клиентов до мойки и ремонта автомобилей. В этом автосервисе доверять свой автомобиль горе-мастерам однозначно не рекомендую. Однозначно одна звезда.
Александр Носков
Мойка бомба. Не дорого
Сергей Мельников
Если Вам необходима диагностика и регулировка схода-развала, обращайтесь в Алло, Гараж! Администратор Евгений и импортное современное оборудование в руках специалистов сделают свое дело! Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бахтин
Отличное качество пены и воска
Алексей Быков
Был проездом в Соликамске, нужно было ополоснуть кузов, позвонил администратор сказал, что всё занято, кроме мойки самообслуживания, заехал, там оказался автомат, который принимает только купюры и монеты, сдачу не выдает, 1000р разменять администратор почему-то не может. Сказать об этом по телефону видимо что-то помешало. Маразм какой-то.
Anya Ivonina
Отличная автомойка,нравится как моют автомобиль,тактичный и дружелюбный коллектив,цены средние,но стоят того
Сергей Долгих
Завышена цены. Навязывание услуг. Халатно моют. Не принимают во внимание пожелания клиента. Долгое ожидание.
Denis Nekrasov
Был проездом в Слк, замерзла вода в бачке омывателя, единственный сервис который предложил поставить с пушкой, а не просто оставить в гараже, заодно Колеса отбалансировал. Демократичные цены, приветливый персонал, очень комфортная зона ожидания, были с ребёнком 1,5 лет, даже она осталась довольна. Рекомендую!