Я Онлайн
Иван Патрушев
Лучшая автошкола, советую 😋
ВД
Виолетта Дмитриевна
Самая лучшая автошкола в Соликамске! Профессионализм преподователей, инструкторов на высшем уровне!!!
Владимир Мухарицын
очень хорошая автошкола, добрые и хорошие преподаватели, понимающие и терпеливый инструктора, вообщем автошкола очень хорошая
ОД
Олеся Дингес
Все отлично! Отучилась и сдала)
Максим Махотин
Ооочень доступно объясняют, преподаватели 👍 отношение 👍 понимание 👍 вообще реально норм школа!))
Наталья Казанцева
Выражаю искреннюю благодарность коллективу автошколы за профессионализм и душевность! Преподаватели теории помогли разобраться в нюансах ПДД, а инструктора по вождению превратили страхи в уверенность. Особенно ценю: доступность объяснений (без «воды», только суть); готовность ответить на любые вопросы вне занятий; мотивацию не сдаваться, даже если что-то не получалось. Желаю школе расти, сохранять высокие стандарты и радовать новых учеников! Моя оценка — безупречно!
НД
Никитос Добрый
Хорошая автошкола, приятный персонал
Andrey Nikitin
Нашёл просто идеальную автошколу! Преподаватели там – настоящие профессионалы, я бы даже сказал, лучшие из лучших. Особенно порадовало, что можно проходить обучение онлайн. Это так удобно! Я даже темы, которые раньше казались мне совершенно непонятными, теперь разбираю легко и непринужденно. Очень советую всем, кто хочет научиться водить уверенно и без стресса!
S
Surik
Отличная автошкола! Для тех кто хочет начать свой путь водителя, советую обучаться именно в ней! Преподаватель Теории восхитительный, Инструктора профессионалы своего дела.
Ксения Коваль
Отличная автошкола , учителя идут на уступки , классные водители , все уроки проходят весело 🔥
Алина Буторина
Автошкола супер ! Преподаватель по теории лучший, и объясняет доступно , инструктора профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
Арина Крючкова
хорошая автошкола, хорошие преподаватели очень радует что можно заниматься онлайн для занятий онлайн прекрасное приложение в котором подробные лекции, по каждой теме зачет есть все билеты которые могут быть на экзамене все в этом же приложении можно отслеживать этап обучения, видеть этапы оплаты и часы вождей очень довольна 😊
Екатерина
Крутая автошкола! Новый автопарк(все машины новые лады гранты)! Инструктора крутые мастера своего дела, обучение проходит на лайте! Преподаватель по теории просто супер, всегда придёт на помощь все разьяснит, если у ученика сложности в вопросах теории!!! Индивидуальный подход к каждому ученику! А самое главное на экзамен записывают сразу после окончания обучения, чего не скажешь про другие школы. Автошкола " Я онлайн" это супер! Рекомендую всем!!! 🤗🤗🤗
ГЧ
ВЕ
Вадим Еноторов
Супер автошкола
Арина Генчу
Лучшая автошкола города! Отличные преподаватели, и инструктора, все доступно объясняют, машины все новые, в отличном состоянии, рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Данечка Крец
Самая лучшая и ответственная автошкола 👍