Пункты приёма
Приём металлолома и электронных плат. Быстрый расчёт!
Сдать лом
Danila Gennadevich
Отличная приёмка✅ Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Danila, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
ВИ
Владимир Иванов
Проездом был в Соликамске, с собой было 5.5 кг меди, решил сдать, проехал 2 приемки у всех вес показал меньше, когда увидел приемку на всеобуче то же думал обманут на весах, был приятно удивлен на весах показало 5.5 кг Приемщику Максиму огромное спасибо! Взял визитку, буду в Соликамске, заеду в гости!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
ИА
Иван Александрович
Сдавал лом, взвешивал лом дома, весы честные, всегда свежие прайсы, общительные ребята 👍советую👍
6 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
СГ
Сергей Глебов
Все прошло успешно,деньги на карту в течении 15 минут, весы честные!!! Советую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Все супер, деньги сразу , помогли разгрузить
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Будем стараться и дальше !
ГК
Григорий Кольцов
Приехал, привëз разное барахло из гаража, а приëмщик помог всë это разобрать и сдать выгоднее. Приëмка чистая, аккуратная, видно что приëмщик хозяйственный, к тому же ещё и отзывчивый! В общем, рекомендую! Если куда-то и сдавать, то только сюда!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас !
СП
Светлана Полушкина
Вежливый персонал честные весы!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, будьте здоровы !
Ulyana Alexsandrovna
Все отлично) работают по безналу, цены хорошие 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ulyana, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Серёгин Сын
Приемка 🔥ребята самостоятельно вывозят металл, деньги на карту🤝
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать
Слава Оболенских
Всем привет! Был на этом приемном пункте железо привозил, вообщем все понрвись! Весы адекватные - мастер приемщик вежливый-ну главное цены хорошие на металл.
УП
Ульяна Петрова
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую… подъезд к приему лома очень удобный прям у дороги , вежливый приемщик, сдали с мужем гаражный хлам, работают по безналу, все честно!💪💪💪
Тс
Тех сервис ♻️
Позвонил по номеру приёмщиик сказал цены по телефону договорились о встречи приехал все сдал! Рекомендую
Евгений Баев
Все на высшем уровне, привез, разгрузи посчитали, расчитались, все быстро, сказли что можно по безналу но наличка есть наличка )
ФФ
Фаина Федосеева
Приехали с мужем сдать лом из гаража, все вышло даже больше чем расчитывали, территория чистая, подьезд удобный, СОВЕТУЮ!!!
МП
Мария Полтарацкая
Сдавали металлолом, все быстро, качественно. Сотрудник вежливый, помог выгрузить металл. Спасибо за отличный сервис!
Спасибо за отличный сервис! Сначала звонил, быстро ответили, сориентировали по ценам, по факту оценили на туже примерно сумму, как думал, относительно быстро!
МЧ
Максим Чернышев
Хорошая, чистая приёмка металла, редко где такие видел, человек приветливый выгрузил все сам! Быстро, без проблем!!! Куда только не привозил металл, самые честные весы!
Павел Павлов
Чистота и порядок на приемном пункте, весы проверены все честно в общем 5+
Александр Неустроев
Вежливый приемщик, помог разгрузиться, весы честные , цены держат, уже не раз приезжал
ИШ
Иван Шишкин
Весы честные, метал рассортировали, все посчитали честно, деньги отдали сразу, короче РЕКОМЕНДУЮ!
Костян Малков
Самые честные весы и приёмщик .
a
astral
Весы честные, деньги выдали сразу, подъезд удобный в общем все отлично!!!
КТ
Климентий Третьяков
Доброго времени суток ,приехал на вновь окрывшуюся метало-приёмку,приёмщик вежливый чистая убранная территория,весы точные ,деньги за метал оплатили сразу не было не каких задержек. Рекомендую 👍👍👍