Fix Price
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Дмитрий
Неадекватные продавщицы заходим в магазин, и тут сразу же на входе «Фикс Прайс», говорят сразу: «Не воруйте или будете раздеваться, я замечу перед грузчиком раздеваться». Я говорю: «Так вы сами можете воровать». Они такие: «Нет». Я говорю: «А если да, сами раздеваться будете?» Я говорю: «Подслушано Соликамск вас выставлю». Они такие: «Я тоже тогда» Неадекватные продавщицы
FP
Fix Price, супермаркет
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Димитрий! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались такие…
Елена К.
Неплохой ассортимент, но в зале постоянно бардак, все проходы заставлены товарам, к некоторым стеллажам не подойти. Не хватает многих ценников.
ИБ
Ирина Б.
Нравится ассортимент товаров,часто меняется. Не нравится вечный бордак,товар весь стоит у стеллажей в коробках а не на полках,без ценников постоянно,сотрудников нет спросить не у кого. товары стали дорого стоить,проще теперь делать заказы онлайн в других сервисах.
МВ
Максим В.
Обширный выбор товаров. Именно здесь закупаюсь бытовой химией, посудой и разными товарами для работы в гараже, ну и с автомобилем конечно.
Владимир К.
Хорошие цены,хороший выбор товара! Некоторые позиции стоят меньше чем на маркетплейсах!
Алексей Б.
Всегда всё завалено. Нет ценников. Скудный ассортимент по сравнению с другими магазинами этого бренда.
КФ
Климентий Ф.
Дешево
ОН
Олег Н.
На своем уровне.
HR
Harwin R
Часто бывает так, что к полке не подойти из-за поставленных рядом коробок. Много коробок в середине прохода и людям сложно расходиться. Легко запнуться или зацепить товар, который повесили куда-то, куда он уже и не влазил.
ОЧ
Ольга Ч.
Конкретно по магазин по адресу ничего не напишу, напишу про сеть, стали обычным магазином с обычными ценами, ничего прежнего не осталось от то «волны» при появлении данной сети в Перми, но все же ассортимент у них хороший.
КС
Кирилл С.
Хороший магазин, очень много товаров для покупателей и цены хорошие рекомендую 👍
Елена П.
Всегда найдётся что-то "нужное ", чтобы купить, даже,если ничего не собирался. Разные контейнеры, баночки-скляночки, бумажные полотенца и салфетки покупаю только в этом магазине.
ам
андрей мальгин
Шикарный магазин. Случилась такая ситуация что я оплатил покупки и часть из них забыл забрать с кассы, так кассирша меня догнала через половину торгового центра и передала. Спасибо огромное персоналу магазина. Благодарность моя безмерна. Отличнейший магазин.🦾🤔
FP
Fix Price, супермаркет
13 октября 2025, официальный ответ
ОА
Ольга А.
В магазине можно купить качественные и недорогие товары на любой вкус.
ЭИ
Эмина И.
Хороший магазин, много разной мелочи. Покупаю корм для своего кота, намного дешевле, чем в других магазинах
Владимир К.
Дешево и сердито!
ОП
Ольга П.
Всегда можно найти нужную вещь, бытовая химия, трикотаж, всё для кухни
Анастасия М.
Всегда покупаем товары к праздникам очень хороший выбор и по низкой цене
СГ
Софья Г.
Магазин доступных цен, есть обсалютно все, можно выбрать как подарок кому-либо, так и просто себе аксессуары в дом и просто что-то для себя )
ОА
Ольга А.
Бумажные полотенца, зубная паста, диски для лица, всегда беру в этом магазине. Недорого и хорошего качества!
Дмитрий К.
Многа што есть в наличии и по низкой цене
ИЩ
Ирина Щ.
Нет особых нареканий, цены не в попад
ЮГ
Юлия Г.
Магазин хороши , но очень душно в помещении. Поставьте кондиционер, огромная просьба
Алексей Б.
Плохо разложен товар просто кучей навалено. Не на весь товар есть ценники.
НШ
Наталья Ш.
Класс,хороший магазин, продавцы молодцы
СИ
Сергей И.
Отличный сервис низкая цена однозначно советую
Анна П.
Не нужные вещи и качество товара очень плохое.
ЮГ
Юлия Г.
В магазинах душно ) но ассортимент хороший
ДЗ
Дарья З.
Большой ассортимент
НА
Наталья А.
Выбор большой, но обслуживание не очень
ЕВ
Елена В.
Отличный фикс. Всё есть.
Ольга К.
Хороший, большой, просторный магазин. Все чисто и аккуратно.
ПФ
Полина Ф.
Клёво, доступно, можно найти что-либо чуть ниже качеством и недорого,, это того стоит✨