Банки
ПАО Банк ВТБ
СТ
Софья Тохтуева1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Софья Тохтуева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЯВ
Яна Варушкина2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Яна Варушкина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
КИ
Ксения Ивашова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Ивашова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЮМ
Юлия Муратова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Муратова, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко оценили нас. Мы это ценим!
Вячеслав Колегов1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Колегов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Николай Кадырев1 отзыв
Наталия Самойленко1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталия Самойленко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ВГ
Валентина Галле1 отзыв
Ольга Кибанова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Кибанова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЭД
Эльмира Давлетшина3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира Давлетшина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СЯ
Софья Якимова1 отзыв
Софья Якимова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Елена Маймусова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена Маймусова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
Катюня Кокшарова4 отзыва
Катюня Кокшарова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
АУ
Александр Устюгов4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр Устюгов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Марина Кадырева1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина Кадырева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ЕЯ
Евгения Якимова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Якимова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ВИ
Виталия Ивашова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Виталия Ивашова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Александр Романов3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр Романов, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответс…
ОД
Ольга Джанджгава9 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга Джанджгава, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОА
Ольга Андреева14 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь 😊 Надеемся на дальнейш…