Би-Смарт Британия
Алёна Кокорина
Отличная организация
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Михайлюк
Замечательная школа, педагоги всегда приветливые и улыбчивые, душевная атмосфера 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
МД
Марина Добрынина
Занимаемся в Би-Смарт Британии 2 год,ребенок с удовольствием ходит на занятия, рассказывает как увлекательно, интересно изучают материал. Когда пошли на занятия, не знали английский, сейчас уже с легкостью читает, ззани слова. Благодарим преподавателя Эмму, за успехи Богдана
23 октября 2025, официальный ответ
Алена Рощина
Дети занимаются в Британии уже третий год. Всё здесь нравится. Приятная атмосфера, профессиональные педагоги, приветливые менеджеры. Самое главное, детям нравится и я реально вижу прогресс. Со школьным английским проблем нет! Занятия по два раза в неделю по 60 минут дают отличный результат! Спасибо!❤️🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ❤
Анастасия Садовая
Ребенок второй год изучает английский, с большим удовольствием идет на занятия. Огромная благодарность преподавателям за интересные и полезные уроки.❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья Корлякова
Ребёнок ходит на занятия 3й месяц, и за это время изучение английского из скучнейшего занятия стало интересным увлечением. Интересные уроки, отличная подача материала, с удовольствием идёт на занятия!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Анна Пую
Ребенок ходит с удовольствием. Разный подход к обучению. Очень интересно!
ЮБ
Юлия Белякова
Занятия интересные, доступные. Ребенок посещает с удовольствием. Интересная система мотивации-в виде стикеров, которые в конце года дети обменивают на подарки.
Евгений Беляков
Занятия интересные, в игровой форме. Ребенку нравится. Новые слова запоминаются легко при таком подходе. Имеется собственная система мотивации.
ИС
Ирина Самсонова
Добрый день! Ребёнку нравится форма проведения занятий, педагог, обстановка. Доступное домашнее задание, интересно работать на платформе. Интересная идея с паспортами - это стимулирует к обучению!
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться ❤️
ЮЗ
Юлия Замятина
Дочка в этом году пошла первый раз и ей очень нравится. Учитель преподаёт в игровой форме и это не может не нравится ❤️❤️❤️
ИП
Ирина Плохова
Ребёнок ходит в Британию второй год Всё очень нравится Педагоги все внимательны и настоящие проффесионалы в своём деле Рекомендую
УШ
Ульяна Шишкина
Ребенок ходит с удовольствием второй год. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Будем и дальше продолжать ходить.
Спасибо за приятный отзыв! ❤️
Занятия супер 👍🏻 Дочка ходит уже 2-ой год.Всё прекрасно,нам всё нравится. Учителя очень добрые🫶🏻Всем рекомендую ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой приятный отзыв! ❤
ЕЗ
Екатерина Занина
Очень интересное образовательное пространство. Дочке 8 лет и ей нравится творческая обстановка. Нестандартные занятия,доброжелательная атмосфера и педагоги,включенные в процесс 24/7. Особое спасибо за удобную локацию и систему бонусов
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться ❤️
НД
Наталья Дудина
Старший сын уже 6-й год занимается английским в языковом центре. Не было ни разу, чтобы он сказал, что не хочет идти на занятие. Всегда с удовольствием самостоятельно выполняет домашнее задание, а после занятия с интересом рассказывает о новых темах, которые проходят с учителем. Также хочу сказать, что посещение языкового лагеря Britannia Village принесло свои плоды в виде развития навыков разговорного английского. Младшего сына однозначно приведём вслед за старшим! Спасибо вам за развитие наших детей!
НП
Надежда Пантелеева
Детям ходят в Британию с удовольствием. Приходят всегда с положительными эмоциями и рассказывают как все прошло,продолжаем ходить в Британию.
ЕВ
Елена Ветчанинова
Высокий уровень профессионализма сотрудников и индивидуальный подход к каждому обучающемуся, включая детей и их родителей, являются ключевыми характеристиками образовательного центра «Британия». Моя дочь, проходя обучение в данном центре, продемонстрировала значительное улучшение своих навыков владения английским языком, что подтверждается её отличными результатами.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться❤️
ЕН
Елена Назарова
Отличный центр. Сын ходит второй год . Занятия проходят легко и непринужденно . Советую .
21 мая 2025, официальный ответ
ЮГ
Юля Герцан
Отличный центр английского языка. Внимательные, профессиональные преподаватели. Лиза Г. занимается с огромным удовольствием. Результаты занятий радуют. Всем рекомендую! Большое спасибо ща ваш труд!
26 марта 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв!
МK
Максим Kvarc
Приятные проподователи и фантастический офис
26 марта 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за вашу оценку!
Светлана
Ребенок учится с удовольствием, преподаватели приятные и открытые, спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Смирнова
С 2019-2020 проходила обучение во взрослой группе. До сих пор очень благодарна нашему педагогу (Emma), помогла структурировать грамматику, еще со школы не было четкого понимания этой темы. С 2021 до настоящего времени вожу в Британию дочь. Сегодня в школах не хватает педагогов иностранного языка, или это бывают люди которые получили переквалификацию, и могут вести преподавательскую деятельность, но сами не имеют четкого представления о языке и методах преподавания. В Британии очень классный педагогический состав, чувствуется опыт и мотивация сотрудников. На уроках дети отрабатывают пройденный материал через игры, песни, возможность работать с эл. носителями (обучающие диски и приложения, в которых закрепляют и расширяют свой словарный запас). Очень удобное месторасположение, в центре, есть парковка, комфортные условия и современный дизайн внутри помещения. Еще один плюс, можно получать возврат по налогам за обучение) Я довольна и учебным материалом, яркий с учетом интересов детей согласно возрасту. Надеюсь, отзыв будет полезен, тем кто еще обдумывает и ищет учебный центр для занятий и развития как себя, так и своих детей. После занятий вы уж точно сможете сказать больше,чем London is the capital of Great Britain)))
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш честный отзыв!
Оля G
Однозначно лучший языковой центр! Я готовилась здесь к ЕГЭ, учила времена в английском языке. Очень трудная для меня тема была, в школе совсем не шло. Здесь, за месяц я научилась пользоваться временами правильно. Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за вашу оценку!
Roman Gudkov
Очень,хорошее обучение и преподаватели! Ted.
26 марта 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за оценку!
a
a.shwetzov
Нам всё очень понравилось! Ребенок ходит с удовольствием, подтянулись навыки английского языка. Добрые и приветливые учителя. Обязательно придем на следующий год.😊
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв!
Юлия Пегушина
Мой ребенок ходит на английский с удовольствием. Джуди спасибо БОЛЬШОЕ за интересные занятия.
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за оценку!