Юничел
Обувной магазин
Анна Малышева
Купила в магазине по ул. Набережная 105 г.Соликамск 25 марта ботинки женские демисезонные.Отличное качество. Мягкая натуральная кожа. Удобная колодка. К покупке рекомендую.Продавец помогла выбрать нужную модель. Большое спасибо.
30 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Надежда Швылева
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями о походе в магазин обуви фирмы юничел: Большой выбор обуви разной модели для любых мероприятий, без ограничения возраста, любой с лёгкостью подберёт то в чём его ножки будут в полном комфорте от чего сразу поднимается настроение 😊 А ещё отзывчивые продавцы консультанты, всегда приветливы и внимательны В общем приходите не пожалеете 🤗🤗🤗
Виолетта Арефина
Отличный магазин, приятные и отзывчивые продавцы
30 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
ИС
Ирина Сабирова
Спасибо, Консультанту Екатерине за вежливое отношение к покупателю и выборе удобной обуви 👍👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Оксана Миссолина
В магазине Юничел,куплена не одна пара обуви,покупаю и себе и мужу,у мужа маленький размер обуви и вот магазин Юничел нас всегда выручает. Очень нравится качество обуви,фасон и скидки. Желаю вам дальнейшего процветания
Анна Садилова
Любимый магазин, одеваемся всей семьёй, девочки всегда помогут в выборе модели, когда нужна помощь в онлайне, всегда сделают фото и всё распишут, приятно очень, качество обуви радует)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, информацию отправили специалистам.
Екатерина Боталова
Неоднократно покупали обувь в данном магазине. Светлый, просторный, удобно расположен. Продавцы всегда приветливые и внимательные.
27 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Мы старались 💛
Лидия Давыдова
Своему ребёнку обувь покупаю только в этом магазине. Девчонки- умнички, всегда помогут с выбором. И удобно и качественно!
23 марта 2023, официальный ответ
Лидия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Антонина Лопаницина
Отличный магазин в центре города, покупаем обувь всей семьёй. Обувь качественная и удобная,носим с удовольствием годами.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗
Алексей Мишарин
Отличная обувь , покупаем себе и детям качество хорошее. Персонал магазина приветливый .
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Елена Новикова
Отличная обувь 👍 Хороший магазин, приветливые продавцы.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!