Чайка
2.4
2.4
ТП
Татьяна Пегушина
Сервис ужасный! Ремонт о котором не предупреждают!
Вероника Меркулова
Еда неплохая, сервис просто ужасный, официантов ждать пол часа, не здороваются, тормозят, принесли одно меню на троих, стол прожженный
Ivan Teleshov
Отличная кухня, все заказанные блюда понравились. Но! Работа официантов никак не организована. Первый ушёл за меню и не вернулся, второй принёс меню без детского, а оно есть, его мы увидели уже после заказа. Заказ принесли частями и не весь. Официанты всё время менялись. Никто не закреплён за столом, не знает заказ. Принесли счёт на оплату, хотя не вынесли половину блюд. Пришлось разбираться что и как. Соседние столы своевременно не убираются
ЕТ
Евгений Т
Хамское отношение к посетителям, отсутствие сервиса, грязные столы, никому не советую
ТН
Татьяна Нижегородова
Ужас! Недовольный персонал, плохое качество еды, техническое обслуживание дорожек и бильярда отвратительное! Если хотите поиграть в боулинг едьте в другой город.
Евгений Евгений
Кухня на 2 ,цезарь без соуса, пиццу ждали час ,официанты на 5+
ЛМ
Лидия Матвеева
Был только наверху, попробовал кальян. Принесли быстро, не пришлось напоминать, чтобы поменяли угли. Достойно в общем. Есть кнопка вызова официанта из бара.
Наталья П
Не понравилось ничего. Караоке доисторическое, такое чувство, что попали в 2000-е. Сначала по брони нам не перезвонили, хотя обещали, почему-то у предыдущих гостей нельзя было уточнить, будут они продлевать или нет. А когда мы все-таки туда попали, администратор каким-то образом не запомнила точное время и хотели нас попросить уйти раньше. Про еду это вообще отдельный разговор, на Филадельфии лосось просвечивает))) ну этим наверно все сказано, невкусно и ужасный сервис. Очень жаль, что когда-то прекрасное заведение портится и не идёт в ногу со временем.
НР
Наталья Романова
Были в Чайке в новогодние праздники. Сервис и еда, конечно, никакие, но ради боулинга можно ходить, он неплохой. Дешевле, чем в Перми, практически не зависает, диванчики удобные. По еде - в роллах Филадельфия попалось что-то твёрдое, можно было зуб сломать. Чай невкусный. Сервис по еде и напиткам ужасен, смысла в кнопках нет, нажимаешь их, а подходят минут через 10. Кальян 3 года назад здесь был просто отвратительный, а в этот раз - нормальный. Возможно, потому что самим дали выбрать табак.
ДП
Дмитрий Плюснин
Отличное место чтобы отдохнуть!!!
Анастасия Килина
Ходили в боулинг 24.12 (вт) около 19-00, на сайте указана стоимость 450₽/час, с нас взяли 650₽/час, компания 4 человека. Кегли переодически зависали и не выставлялись заново, очень громко играла музыка. После этого решили покушать, заказали роллы, официантка не записала заказ и принесла не то, после замены заказа снова не то, времени менять заказ в ТРЕТИЙ раз уже не было... рыба в роллах- резиновая, больше к вам ни ногой
Юрий Беляев
Еда так себе Облепиховый чай за 250р ужасный. Следите за качеством!