Букет
Цветочная студия
EM
Elizaveta Michkova
Недавно посетила цветочный магазин, и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, великолепное оформление букетов и очень дружелюбный персонал. Консультанты помогли мне подобрать идеальный букет для особого случая. Цены приятные, а качество на высоте! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
ЕА
Екатерина А
Всегда свежие цветы,рекомендую!
ТМ
Татьяна Мочалова
Шикарный цветочный салон, качественные цветы!)Флористы сделают все красиво, стильно и современно) Большой выбор цветов!)И главное цветы свежие!)Спасибо за качество!) Успехов))
ВШ
Виктория Швецова
Добрый день! Очень клевая студия цветов в нашем городе! Всегда широкий выбор цветов, на любой вкус и для любого мероприятия! Свежие и яркие цветы! Отзывчивый и ответственный персонал, Всем рекомендую!
Наталия Стародубцева
Как прекрасно, что можно оформить заказ не выходя из дома. На 1 сентября оформили заказ за день и не пожалели: очень профессионально, быстро. Цветы свежие и красиво собраны. Еще не раз обратимся🌸👏
СВ
Сергей Вшивков
Спасибо, очень всё быстро и профессионально 👍
КГ
Ксения Григорьева
Цветочный магазин отличный! Огромный выбор свежих цветов, оригинальные композиции и вежливый персонал. Внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и прекрасный сервис!
ДШ
Дарья Шешукова
"Огромное спасибо за чудесный букет! Цветы были свежайшие, а композиция - просто произведение искусства. Отдельная благодарность за быструю и вежливую доставку. Буду обращаться к вам еще!"
ВЛ
Виктория Леханова
Как всегда на высоте. Доставка в точно назначенное время, цветы - великолепные. Заказываю уже не первый раз, ни разу не подводили. За такое качество цена вполне адекватная. Спасибо большое!
Алёна Сидорова
Заказываю цветы у них. Качественно, стильно. Всегда свежие цветы.
Антон Ковалев
Букет очень красивый, заказал по телефону, заехал, забрал. Быстро и удобно. Все понравилось
Екатерина Андреева
Спасибо за оперативную доставку, флорист учел все пожелания, мама в восторге!
Софья Клестова
Отличный магазин с большим выбором цветов и готовых букетов ! Заказала букет на подарок маме и он был шикарный 😍😍😍 простоял очень долго, все цветы были свежие 😇 Учли все мои пожелания , я довольна Спасибо большое вашему магазину вы волшебницы 🤍🪄
ДИ
Дементий, И Всё
Спасибо,быстро и удобно заказал цветы. Все очень понравилось. Стояли долго! Теперь только туда
Кристина К
Спасибо, очень быстро помогли с выбором букета и быстро доставили, обращусь еще