Пингвин
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Сереброва
Детям очень понравилось. Все супер. Они развлекаются, а родители могут отдыхать, а могут и с детьми поскакать)))
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова.
РО
Роман Овчинников
Был в командировке в г. Соликамск, остановился в данной гостинице. Расположена в тихом месте. Номера чистые, персонал приветливый, еда вкусная, цены приемлемые. Рекомендую 👍. В следующий раз только сюда.
Доброе время суток. Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
Полина Хорошенко
Отличная гостиница. Тихо. Чисто. Вкусно кормят за приемлемую цену. Каждый раз, приезжая в Соликамск, останавливаюсь здесь и ничего не меняется в худшую сторону. Уютные и приветливые сотрудники, как-будто и не в гости приезжаю, а домой возвращаюсь уже. Отдельное спасибо администратору Татьяне за тёплый приём. Искренне рекомендую это заведение.
Полина, доброе время суток! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
Вильдан Валиахметов
Абсолютная неклиентоориентированность. Любые претензии, пожелания, предложения воспринимают со словами «не нравится не ходите». Не умеют разговаривать тактично с детьми.
Антон Опутин
Мощное место 💪
14 ноября 2024, официальный ответ
Антон, доброе время суток! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
ТС
Татьяна Соловьёва
Хотя воспользовались только гостиницей, но очень понравилось. Очень вежливый и персонал высокого уровня. Уютные номера. Вкуснейшие завтраки.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова
МП
Мария П
Отвратительное отношение к людям!!!! Если вы не любите людей, идите работайте с кирпичом или бетоном. Хотели забронировать весь дом на 2 суток, но, администратор сообщила, что если займут банкетный зал, есть мы будем в комнатах… так как ей так выгодней. Так и сказала. Наша организация большая, естественно всем сообщили чтобы туда не ногой. С таким отношением возникнут и другие проблемы при заселении, это 100%.
19 марта 2024, официальный ответ
Доброе время суток. Вы перепутали. У нас нет домов.
Татьяна Мазунина
Хорошая гостиница за свою цену. Отличный директор, внимательна к гостям, но администраторы на ресепшене порой совсем не Айс. Вкусно готовят в кафе на первом этаже.
Евгений Козырев
Отличная гостиница! Были тут проездом, до последнего был уверен что будет мрак, так как за много лет автопутешествий был уже подобный опыт в разных городах, когда на фото и в описании на букинге одно а по факту или придорожная сауна или местный бар с номерами. Приехав сюда был очень приятно удивлен, все в лучшем виде, приехали за полночь , без проблем заселились , персонал дружелюбный и вежливый, номер чистый, завтрак хороший. Будете проездом рекомендую.
МГ
Михаил Громов
Остановились, поесть. Были проездом. Есть своя парковка за забором. Меню большое но есть не все, из 4 супов был только один. Солянка на хорошо. Горячее три разных варианта, свинина и рыба, принесли быстрее чем обычно это бывает. В ресторане кроме нас никого, немного не людно и из-за этого нет уюта.
Яна Лазарева
Проживали в гостинице, номер люкс. Не верьте фото, в реальности номер намного лучше. Чисто, новое постельное белье, белоснежные полотенца. Для ребенка отдельно предоставили комплект постельного белья для кресла/кровати. На самом деле номер может вместить до 5х человек - советую учесть это, и регулировать цену в зависимости от количества гостей. Из минусов - очень шумный унитаз, и дверка душевой кабины, которая не закрывалась. Горячая вода через раз идёт. Персонал приветлив. Заказали завтрак - вполне, пельмени самодельные, хорошие. На территории комплекса - большой трёхуровневый лабиринт для детей и игровая комната- 250р за безлимит. В целом - достоинств больше, чем недостатков.
Татьяна Останина
Очень хороший отель, номера комфортные, чистые, есть всё необходимое. При гостинице есть свой ресторан/кафе, хорошие цены, вкусная еда. Можно заказать еду к определённому времени и когда подойдете, то уже всё готово. Если снова будем в Соликамске, то остановимся именно тут.
Евгений
рекомендую Понравилось: все отлично , есть недорогие завтраки, вежливый персонал , почищенная парковка, чистые и свежие номера . Не понравилось: все отлично
M
Maria
В целом очень понравилось. Первый раз в Вашем городе. Гостеприимно. Душевно. Понравилось: В номере было тепло. Чистое постельное бельё. Не понравилось: Шум от ресторана и с утра не было горячей воды.
Elena
Понравилось: Назревала проблема, но отель очень грамотно и тактично исправил свою оплошность, за что мы признательны. Тем, как отель разрешил возникшую ситуацию, мы остались довольны.
Артем
Понравилось: Чисто, уютно
Анастасия
Было неплохо Понравилось: Отношение персонала на высшем уровне, все круто Не понравилось: Были проблемы с сантехникой, каждый прием душа проходил с водой на полу, приходилось вытирать чем попало, так же отсутствует горячая батарея или же становится горячей но только ночью (экономия??) Ещё, интернет гостиничный не доходил до номера, немного обидно, а так норм
Р
Роман
Понравилось: Чисто в номере. Удобная кровать, подушки. Не понравилось: В пульте от телевизора были севшие батарейки.
G
Georgii
Не понравилось: Не было горячей воды
Evgeny
Если вы едете дальше и прибываете поздно, переночевать можно. Понравилось: Сначала о самой гостинице: "Пингвин" - это батутный центр для детей, в котором есть несколько номеров и кафе внизу. Расположен на самом краю города, в округе нет ни магазинов, ни кафе. Только частный сектор. Не очень внимательно прочитал отзывы при бронировании, купился на высокие оценки. Запомнился отзыв - "прекрасный вид из окна!" У нас был прекрасный вид на соседский огород и старые ржавые фонари, валяющиеся на крыше пристроя под нашим окном. Розетка в комнате одна (еще раз, прописью - "Одна!") При этом есть маленький холодильник, телевизор и антенна с блоком питания. Нужно выбирать, что делать - либо зарядить гаджеты, либо воспользоваться предоставленными электроприборами. Примерно половина ламп в комнате и ванной не горит. Кровать, на которой я спал не имела устойчивого положения и при попытке изменить положения весело качалась между ножками разной высоты. Прямо под окном идет улица с огромными лужами, по ней постоянно ездит транспорт. В частном секторе много собак. Лают) Не спят) Ладно, приехали вечером - надо поужинать! Идем в кафе? Выбрали, заказали. Через полчаса девушка бармен (официант?) подошла и спросила, можно ли наш заказ (нас было двое) подать в одной тарелке? Стало интересно! Оказалось, что "Мясо по-восточному" за 300 рублей это 6 (шесть) кусочков размером 2/2/3см и несколько черносливин, ну еще лук. Считаю, цены в кафе завышены, порции странные. В целом здание не старое, при желании можно довести до нормального состояния. Не понравилось: Нужны розетки в номере, нужно вставить лампочки и подложить чопик под кривые ножки кровати.
Виктория
В целом поездка удалась (спасал личный автомобиль). Понравилось: Приветливый персонал, в номере есть все необходимое. Не понравилось: Удаленность от центра города (добраться пешком затруднительно, т.к. до исторической части города надо преодолеть про зону и лесной массив). В номере (уровень «люкс») - душевая кабина требует ремонта.
О
Олег
Понравилось: Уют, чистота номеров, чистое белье, смена полотенец каждый день, тишина, возможность пользоваться чайником, бесплатная парковка. Не понравилось: Удаленность от исторического центра, скудный завтрак, отсутствовал Wi-Fi.
Андрей
Понравилось: Завтрак
A
Alexey
Понравилось: Отличное обслуживание. Хороший бар и кухня.
Екатерина
Отличное место! Понравилось: Новая гостиница, все чистое, уютно! Персонал внимательный! В этом же комплексе ресторан на первом этаже, шумновато для тех, кто ложится рано спать. С 23.00 тихо! Нам было удобно, что недалеко от трассы на Чердынь, так как цель поездки была посетить этот город. Можно заказать завтрак! Рекомендую эту гостиницу!
Н
Наталья
Понравилось: Всё отлично, особенно обслуживающий персонал, уважительные, скромные
Elena
Тихое место, удобная парковка Понравилось: Отель расположен на окраине города недалеко от леса, для нас это было удобно. Удобная парковка.Номер большой. Завтраки приемлемые. Отзывчивый персонал, готовый помочь. Не понравилось: на улице было очень жарко, а в номере нет ни вентилятора, ни кондиционера, открытые окна не спасали. В санузле с вентиляцией тоже очень плохо.
B
Boris
Понравилось: Чисто, комфортно
Виктор
Не понравилось: Не было горячей воды. Желательно иметь в номере чайник
Евгений
Хорошая гостиница. Рекомендую!
Ю
Юрийyuriy
Понравилось: Просторный двухкомнатный номер, парковка на территории.