Автовокзал
3.7
В здании
3.7
Иван Бенгисов
Самая странная система, если едешь Пермь-Красновишерск и вышел в туалет, то зайти в автобус обратно нельзя пока не объявят посадку, это супер стремная штука и сотрудницы некомпетентны.
Стас Малютин
Автовокзал на 4,если бы не туалет !Ужасное кафе,еда не вкусная.Можно отравиться !При открытие было вау.Видимо,сменился повар
Маргарита Кибанова
Вонища стоит жуткая!!! Дышать невозможно! Пришла за 20мин до автобуса 141. Стоит очередь, не двигается совсем, кассирша ушла и вернулась когда уже началась посадка на мой рейс. Люди в очереди не пускают, всем нужны билеты! По итогу не успела, пришлось 40мин сидеть в этой вони!
Мария Сурнина
Кассир которая работает 26.08.25 в шестом часу вечера, очень неприятная женщина, со всеми общается невежливо , с каменным лицом. Как будто у нее лично покупаем билеты. Осталось неприятное впечатление от Соликамска.
КС
Ксю Сок
Оплата рейса 141 автобуса в 17:15, 13.06.2025 кассир вышел из кассы, без билетов в автобус не впустили, объяснив, что приобретать билеты нужно только в кассе, в автобусе нельзя!!! На вопрос, почему в кассе нет кассира, она ответила, потому, что я стою здесь!!!. Вообще м пустить в рейс полу пустой автобус и оставить у кассы кучу народу- это что то на соликамском, не понятном мне языке видимо.
Юлия Буторина
По сравнению с пермским автовокзалом , красиво , есть места ожидания , место для перекуса , конечно по сравнению со старым автовокзалом , новый маловат
Va Va
Сервис- дно. Если ждешь проходящий автобус, без билета в туалет не попадешь. Как и с платформы, по электронному билету срабатывает через раз.
наталья малыгина
Хамское поведение контролеров и охранника.
Виталий Белорусов
Самый ужасный автовокзал!персонал хамит, , в туалет не попасть!!!
А.
Ася .
Это какой то треш, попасть в туалет это целое испытание, кругом одно хамство со стороны персонала!
Наталья Калиничева
Уважаемая администрация, проведите работу с водителем. Хам редкостный, сначала обхамил пассажиров, которые хотели положить свой багаж. Наорал на них. Оказывается багажное отделение у него было наполовину заполненным, не смотря на то, что пассажиры еще ни чего туда не укладывали. Затем на орал на меня за то, что я встала с места, чтобы снять верхнюю одежду. Очень не тактичный тип. Вместо того чтобы следить за дорожным движением цепляется к пассажирам без повода, угрожая высадкой за желание пассажира снять верхнюю одежду. При этом сам во время движения разговаривал по телефону.
Александра Тюрикова
Ехала рейсом Ныроб-Пермь , решила зайти и купить булочку себе в автобус на перекус , автобус стоял 10 минут, кассир вместо обслуживания толпы очереди , ходила по своим делам, 10 раз поправила свою кофту , пофыркала на всех, бог с ним, купила , отъехали , начала есть и обнаружила плесень на продуктах, жалко деньги и зря потраченное время
Евгений
Во первых : я хабаровчанин, приезжаю около 10 часов утра в Соликамск из Красновишерска впервые в жизни. Что хорошо, так это очень хороший ремонт. Но! При огромной территории вокзала, там даже не подумали выделить место для камер хранения. (Это ж деньги были бы автовокзалу) А может им не надо? Так надо мне(пассажиру) с двумя местами ручной клади и узнаю, что автобус мой до Усьвы будет только часа через два. Не сидеть же мне в зале ожидания? Пришлось ходить от Сбербанка до Тинькофф Банка по всему городу, аж до микрорайона "Красный" добрался! И всё с рюкзаком за плечами и большой сумкой. Потом в кафе всё хорошо, можно вкусно покушать, но при этом продавец на кассе грубит и куда-то спешит, хотя спешить должен я-пассажир. В третьих в кассе кассир не владеет никакой информацией во сколько идёт последний автобус из Усьвы в Пермь. (Правильно сказала, что в "этой вашей дыре-Усьве нету автостанции наверняка." (В интернете про это тоже неясная и противоречивая информация) Так, что при всей липовой красоте этому автовокзалу по хорошему надо ставить двойку..
Анастасия .
Чисто, уютно, хорошие автобусы. Можно перекусить пока ждёшь рейс. НО если вы не местные, то тяжело получить адекватную информацию от работников станции. Терминал покупки билетов не работает, подходишь к окну кассы, чтобы купить билет Соликамск -Березники, кассир не смотря на меня махает рукой и говорит про какую-то остановку. Подходишь к кондуктору автобуса 141, узнаешь, что билет только через кассу. Возвращаешь у кассе, разводят руками и говорят что видят первый раз меня и оказывается билет купить можно. Одним словом неприятно. Чувствуешь себя дураком бегающим туда сюда. Ещё и грубят все, хотя никто нормально не сказал "покупка билета в кассе, выход через турникет"
СЮ
Самко Юрий
Автобусы подходят точно ко времени, пропускная система работает, никакой лавки, все комфортно
Дмитрий Ушаков
Поел в местном кафе. Вкусно и не дорого. Само здание смотрится свежо и со вкусом.
Мария М
Красивый, новый автовокзал со светлым и чистым залом ожидания. Наверное он остаётся таковым благодаря системе прохода по qr кодам. Но с другой стороны это создаёт большие неудобства для пассажиров рейсов Красновишерск - Пермь, которые не могут посетить здание автовокзала города Соликамск и, находящиеся в нем - кафе и уборную, ведь билеты в кассе автовокзала города Красновишерск продают без qr кода. Хотелось бы решения этой проблемы.
шт
шура трынкин
Не дозвониться. Если номер не актуален зачем его размещать?
Татьяна Катернюк (Бабаева)
новая красивая автостанция, все удобно
Сергей Король
Чисто, уютно, современно, хорошее кафе по демократичным ценам.
Егор Б
+ Чисто, опрятно, практически везде, сама станция, туалет, небольшая кафешка в которой можно поесть нормальную еду, не только булки и чай. - непонятно зачем стоящий турникет на выходе на платформу, всё проход так, и при входе в автобус контролёр.
Богдана Гурова
C этого мecта мoжно yeхать cкaчав беcплaтнoe пpиложeние "Пoeздка"
Ми Ша
Здание красивое, внутри уютно и тепло. Абсолютно не учтены интересы транзитных пассажиров: их сюда привозят, автобус стоит порою до получаса в ожидании времени отправления, а транзитникам в это время ни в здание зайти, ни туалет посетить. Везде нужны эти QR-коды, которых нет на билетах транзитных пассажиров.
Михаил Меньшиков
Идиотская система со входами по qr-коду, никогда не работает
ACA Corsair
Современный, чистый, лучший что я видел
Городской Сумасшедший
Очень понравилось, как сделали ремонт. Теперь в город стало гораздо приятнее приезжать. Внутри просторно и светло, есть много мест для ожидания. Вход в туалет по билету. Есть даже небольшой буфет. Отличные впечатления от города после последнего приезда.
ДВ
Дарья Воронова
Такого я еще не видела нигде!!! Автобус сломался у многих пассажиров билеты на поезд ко времени!!!! Заменить автобус не могут!!!! И собрались расскаживать пассажиров в последующие автобусы которые полностью заполнены уже другими людьми!!!! До вечера!!! Пришлось сдать билет!!! Деньги не вернули!!!!! Время потеряно!!!!! Деньги просраны!!! Настроение тоже!!!! У кого то отменилось все!! И отдых и билеты и путевки!!! И все потому что, даже нет водителя и доп автобуса на такой случай!!!!! Как работает компания не понятно вообще!!!!!! Возят на древних автобусах стремных да еще и нет ни замены ни хера!!!! Пишу от всех пассажиров!!! Все просто в ярости!!!!! Нет больше желания вообще связываться с этой перевозной компанией!!!!!!! Буду писать жалобы!!!!
Григорий Грищенко
Один из самых лучших автовокзалов на котором мне удалось побывать. Все чисто! Удобное табло с расписанием всех автобусов, объявление на посадку и подпись куда и что. Все коротко и понятно!
Doris Miller
А мне здание очень нравится, аккуратно и компактно построено. Только забор вокруг мешает подходить к кафе рядом стоящему, приходится оббегать вокруг вокзала и когда бываешь проездом, всегда боязно не успеть заскочить в свой автобус.
Марк Хазеев
Для Соликамска могли бы и лучше автовокзал построить,а не этот курятник. Сейчас столько строительных технологий. В городе столько предприятий, а автовокзал это лицо города.