Сольцы
4.2
4.2
ЕВ
Елена-Яромира Венедиктова
Добрый, уютный, милый , чистый город. С красивой набережной с деревянным помостом . Останавливались в гостинице "Семья" , понравилась чистота , приветливый и радушный персонал )));рядом магазины .
Оц
Одна цена, магазин
Худшее место на земле ! Уехать не реально !!! Люди злые !цыганей целая деревня ! вот такая картина всюду !
J
Jokem
обычная деревенька
Диана Яровая
Моя малая Родина! Уютный городок, природа изумительная!
Александр Хричиков
Исторический город
Дмитрий Васильев
Природа огонь, по другому не сказать :)
Татьяна Базанова
После Питерского воздуха если его так можно назвать, здесь вообще чистейший воздух! Река Шелонь отличная)инфраструктура хорошая! Рекомендую
КН
Константин Небеснов