Солёные озера

3.1
Марк Олешко355 отзывов
ТС
Тамара Сборец1 отзыв
Самый ужасный " "курорт"" и это очень громко сказано!!!, на котором мне довелось побывать. Над благоусройством террторри еше работать и работать. Но это отдельная тема. Администрация на замечания отдыхающих не реагирует от слова совсем!!!! Сегодня на озере рупор кричит, так что слышать друг друга находясь на расстоянии вытянутой руки нет возможности. Обратились в радиорубку с просьбой уменьшить звук, женщина работающая там объяснила что у неё нет такой возможности, дала телефон приемной руководителя.Перезвонила, - секретарь сказала, что якобы поставит в извезвестнось специалистов. Но видно этим все и ограничилось. Люди едут отдыхать, подлечится, получить заряд положительных эмоций. В итоге вынужденны страдать от головной боли вызванной громкой музыкой и оружейный рекламой. Спросили зачем так громко включают, на что нам ответили, рупор является средством оповещения. В связи с сложной ситуацией в стране, это как-бы лишним не будет. А орущая музыка тут причём? Якобы на противоположенном берегу сигнал не услышат. Так установите там рупор с умеренным звуком для всех....Ели перечислять все недочёты по благоустройству - территории дня не хватит. В общим не рекомендую. - - - 0. Курортом это место рано ещё называть.
Житель Ижевска19 отзывов
Улыбка )))41 отзыв
Очень интересное место! Каждое озеро уникально и полезно по-своему. Чисто, красиво, все есть. Урны на каждом шагу. С этого года все туалеты, души бесплатны. И их много. Есть платный пляж на озере Развал. Там вообще кайф. Недешево, но стоит этих денег. Конечно, есть минусы, в основном это количество народа))) но мы были в будни, нас все устроило. Ещё хотелось бы какой то крыши на грязях. Много развлечений: массажи различные, гидромассаж, детский парк. Ели в кафе Сабантуй. Очень вкусно! Цены везде приемлемые. Вообще сервис отличный везде, стараются, и это очень приятно. Вход 350р с человека. Считаю, что полностью себя окупает. Лежаки, зонты бесплатные, правда иногда их надо сначала поискать, так как некоторые кладут вещи свои на них и уходят. Но обычно всегда находятся свободные, но это в будни)) в общем, рекомендую, и сама вернусь!
Полина Булавина16 отзывов
Уникальнейшее место, на небольшом участке столько озёр и каждое своеобразно по своему) Я в восторге. Ехала для расслабления. И я достигла своего желаемого результата. Отдохнула, освежилась и зарядилась. Вход платный - 350 р с человека (дети до 7 лет бесплатно). Лежаков море. Чисто достаточно. И я ловила ....умиротворение. На территории много торговых точек на любой вкус, кофе, ларьки с мороженным и точек для релакса (массаж, джакузи с глиной, соляные комнаты, массаж рыбками) . Также есть парк аттракционов (ценник в районе 200-350 р) Озера Дунино - сразу нам полюбилось. Вода чистейшая, да плавают мелкие рачки, но они дают свою пользу озеру - лечебную грязь и уникальный состав. На этом озере кайф, спокойствие и расслабление) Озеро Развал - это уникальность, дак уникальность. Не утонуть. А выходя ты соляная принцесса) Красотища) Грязевые озера - красота) грязь обладает согревающим эффектом. По мне я помолодела даже) Честно, большое и Малое городское озеро нам понравились меньше всего - очень много мошек и дно неровное. Туалеты, души есть (бесплатно). На территории ездит мини автомобиль, который доставит к самому дальнему озеру Тузлучное (грязевое). Пешком до него идти км 2. Мы и ходили, и ездили) Я советую. Для поддержания здоровья, для снятия напряжения и стресса. На озера)
Apple User1 отзыв
Наталья Дмитриевна8 отзывов