Фонтан Черный дельфин
Соль-Илецк, Оренбургская область
51.155272, 54.994719
Александр potapov
а есть под оренбургом фонтанчик с черным дельфином
Владислав Кобыльников
Я доволен что побывал здесь. Жаль дельфины были на реставрации и в тот момент не чёрные, ну всё же! 👍
павел маржаков
Был на реконструкции, не увидели, поэтому одну звезду снял.
мил
моей подруге и мне особенно понравилось в этом хорошем аквапарке
Sere Ga
Чотинький
G
Gleb
Меня держали в тюряге 56лет это жопо Никому не советую
Анна То
Когда мы на Алтае познакомились с ребятами и сказали что мы из Оренбурга, нас тут же спросили про Черного дельфина )))
НП
Наталья Псевдоним
Фонтан был на реконструкции
ИЛ
Ирина Л
Реставрация скульптур завершена,фонтаны ещё не работают. Доступ для фото у скульптур свободный у входа в колонию, естественно на территорию прохода нет.
Аделина Ахунова
👍🏻
Юля Синютина
Ночью слегка жутковат,а так норм
Зохирджон Хабибов
Черный Дельфин
Светлана Сизова
Фонтан не работает, ничего особенного...
Эля Бесфамильная
Круто
D
Den
Был на реставрации (((
el
eva loo
Застала момент, когда увозили дельфина на покраску, мне понравилось
Рафаиль Зайнагутдинов
Всё понравилось,кроме того что они находились на реставрации
Надежда Демидова
Фонтан на ремонте
K
Koresh'OK
Очень красиво!!! Но жаль был на ремонте
Олег В
Все красиво убрано в магазине ,а вот на дельфина не смогли посмотреть ремонты
Ильшат Илькаев
к сожалению на реставрации. Но префом 5 звёзд.
Виктория Семенова
Наверно там интересно, но проход был закрыт, фонтан на реставрации
Алсу Михайлова
Не увидели Фонтан, на реставрации.
Лэйла Куздавлетова
Прекрасное место для отдыха с детьми
ЛМ
Сломали
Анна С
На реставрации
Ilyuza Khazhina
Очень жаль что ведется ремонт и не увидели во всей красе
Neymar JR
Отличное место там нахожусь уже 26 лет очень круто. Хорошо обращаются с клиентами очень доброжелательный персонал . Комнаты люкс очень красивые. Тут новые технологии тут ходим как Наруто. Пятизвездочные номера очень хорошие. Есть еще красивый стул с электрикой. На стуле можно получить самоудовлетворение и быстрый загар. Есть еще массаж анала отдельный респект им. И в заключении хочу рассказать про баню медный бычок. Очень хорошая баня там 148.8 градусов Цельсию. Тут дают не только в рот но и бургер ангус без «г»
ЭФ
Эльвира Фахриева
Прекрасное место!
Для любителей экзотики самое подходящее место,, прилегающая территория чистая и ухоженная, фотографироваться можно хоть сколько угодно, если не жалко денег😁можно пожертвовать денег, ну и в магазинчик можно завернуть опять же если не жалко денег
Андрей Голованов
Отлично загорел, набрался пасхалочки, медный бычок мне меньше понравился чем дельфин, потому что я там сгорел н;а;х;у;й. 🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿
vor 777
Два года рыл подкоп чтобы покинуть эту колонию. Кормят, обращаются с заключенными плохо👎🏻 пять звезд только за фонтан…
Малосольные Огурчики
А я есть под Оренбургом фонтанчик, с чёрным дельфином
Елена Беляева
Фонтан красивый. Место жуткое.
Павлик Ворошилов
Если ко мне подойдет фраер и скажет слышь бабки гони... Я с ним не буду базарить... Но почему то они меня такие стороной обходят..
Сч
Сергей чернодельфинчиков
Хорошо после баньки "Медный бык" (про которую написали ниже) пойти изготавливать сгущенку для прилежащего к территории магазина сувениров "Дельфин" РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Лили Сабитова
Страшно Красиво
Оля Зима
Весьма колоритное местечко...
Аман Мустафенов
Давно хотел посмотреть на дельфина
Ксения Томилова
А есть под Оренбургом фонтанчик с черным дельфином И в жизни видеть лишь раз его доводилось Всем тем, кто проходили его мимо Фонтанчик с черным дельфином
макс 4098
классный санаторий, попарился в медном быке при температуре 1488 градусов и ни жалею, правда слишком жарко стало, включил вентилятор. испанские сапоги здесь просто ракета бомба петарда. ещкере!!!
Joseph Joestar
Как разговаривать по понятиям. Подходит к вам на улице фраер такой и говорит слыш бабки гони! Вы можете ему ответить слыш камыш или слыш зовут мышь. Если он придерается ты кто по масти? Ответьте я не конь масти нет или сделай так чтобы я тебя нашёл. Если поступит вопрос ты кем будешь под кем ходишь? Отвечайте мы все под богом ходим. Если он спросит ты с какого район? Ответьте ты че шуршишь пакетик. Отвечая таким образом будь те готовы к 2 депозитам. Либо он поймёт не на того нарвался либо будет драка.
аб
а б
Жалко пасхалку 14 88
🤍Дискорд: menyanety❤️
Мне понравилось! Данный аквапарк ну просто очень крутой! я бы поставил оценку 1488/1489, но зато пасхалко🤑🤑🤑
Ч
ЧАЙ.М
Крутой аквапарк
Сушик осуждаю
отсидел там 1488 дней, ходил в испанских сапогах, сидел на электрическом стуле,спал в медном быке при температуре 1488 градусов.вообще не жизнь а сплошная пасхалко
Роман Мартыненко
Интересное местечко, можно сказать легенда😂 Магазин как местный музей. Один раз ради любопытства можно зайти
MM
Mirai Martow
Пuзд@то кормят
Амелия Шевченко
хочу побывать у этого фонтана )