Садовая улица, 21
Службы
2.7
РА
Рам Ак
Александр (с его слов собственник) отказался возвращать деньги за отмену брони, хотя бронь сняли за 11 суток до заезда. Неадекватный жадный наглый тип. Придётся написать претензию. С его слов, его бизнес никак не зарегистрирован, т.е. он не самозанятый и не ИП, соответственно налоги не платит. Не рекомендую.
Анастасия Иваницкай
Приезжали отдохнуть на выходные большой компанией. Все оплатили и все выглядело очень даже не плохо, но все поменялось когда нам начали вменять несуществующие законы РФ по которым громко не говори быстро не бегай, но мы с детьми и мы на отдыхе. В итоге конфликт с администратором и нас просто выселили на следующее утро!!! Вообщем если хотите отдыхать а не думать что вас могут выгнать и послать не за что то не стоит посещать. А так все в очень красивой упаковке но начинка вылазеет так сказать !
Марина Круглеева
Отдыхали в июне 2024 отвратительная гостиница , в новом корпусе в однокомнатных номерах тараканы огромных размеров, сообщили об этом администрации , но никакой реакции не было ! Это ужас !!! Хозяин как писали выше в отзывах действительно жадный до денег !!! Не рекомендую !!!жаль фото удалила но антисанитария полная!
Александра Иванова
Отдыхали в гостинице На Садовой в конце июня 2023. Были 10 ночей. Все нам понравилось. Когда ехали нам позвонил мужчина Александр (я так поняла что это хозяин) потеряли нас уже, так как мы приехали ближе к вечеру. Встретили, проводили, все показали. Номер мы снимали в самом новом корпусе 3 двухкратный. В номере все чистое, новое, белье отличное, полотенца и банные и для лица. Еще на территории стоит батут и две детские площадки. Каждый вечер проводят анимацию для деток. Моя один раз там побыла и сказала что выроста уже, ей 10. Так же на территории гостиницы есть кафе. Цены приемлемые. Еда очень хорошая и вкусная. В общем нам все понравилось. Если поедем еще когда-то туда то останемся именно в этой гостинице.
Сергей Лавров
По этому адресу находится гостиница "На Садовой". Никогда, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, если не хотите испортить себе отдых, не заселяйтесь туда. Внешне всё прилично, чисто, рядом с курортом, но всё это перечёркивает полная неадекватность хозяина администратора. Вас могут обматерить, вас могут выселить и даже угрожать, если этому человеку что-либо не понравится. Его не остановит то, что вы гости, то, что вы с семьёй и детьми и то, что он живёт за ваш счёт. Ну и как вишенка на торте, жадный до ужаса. Не портите себе отдых и пожалуйста, обходите это гнилое место стороной.
Виктория Ластовецкая
Приезжала по работе, жила в этой гостинице 4 дня и впечатления остались наилучшие! Вежливый, доброжелательный администратор, который интересуется всё ли в порядке. Я снимала комнату с двуспальной кроватью, где так же имеется стол, холодильник, чайник, кондиционер, пол с подогревом, сушилка для одежды и вместительный шкаф. Там же душевая комната с раковиной и туалетом. Всё аккуратно, чисто, приятно было находиться! Есть кухня, где имеются все столовые принадлежности- всё,чтобы приготовить себе еду. Так же есть холодильник, стиральная машина и утюг. Во дворе мангал, детские площадки, парковка, прокат велосипедов и самокатов, столики, качели. Максимально комфортно! Спасибо большое! После работы я отдыхала всей душой, с комфортом и хорошим настроением!
Венера Баленко
Очень нравится эта гостиница. Администратор очень порядочный доброжелательный человек.Рекомендую эту гостиницу тем,кто ездит в Соль Илецк подлечиться и спокойно отдохнуть с семьей.Чтоб побухать и побуянить езжайте в другое место. Сидеть всю ночь и пить вам там не дадут. Хозяева этой гостиницы следят за своей репутацией и не дадут испортить отдых другим. Очень удобно,что внутри гостиницы есть кафе,мангал,детские площадки,батуты,беседки,можно в прокат взять велосипеды,самокаты.Отдельная стоянка для машин.Кухня где можно приготовить еду,стиральная машинка.Но курить разрешается только в отведённом месте.Есть несколько процедур внутри гостиничного комплекса-массаж,кедровая бочка.