Кунак
Халяль-столовая
ЮБ
Юлия Бадулина
Какой замечательный отдых мы получили в гостевом доме «Да!Мир! На ул. Горная, 10 в городе Соль-Илецк! 🌟 Особенно удивило, что на территории есть свое кафе. Блюда Халяль, что для нас было особо приятно. В стоимость номера были включены завтраки. Завтраки готовят исключительно вкусные блюда домашней кухни халяль, используя свежие продукты высокого качества. 🍽️ Сама кухня очень вкусная, разнорабочие блюда позволяют насладиться здоровой и вкусной едой 🍽️ на любой вкус по бюджетной цене 💰. Ездим 2 года подряд, очень нравится! До следующего года. ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно, что нашу работ…
Мария
Всем здравствуйте! Очень хорошее уютное кафе👍 готовят очень вкусно с ❤рекомендую обязательно посетить .
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь Этманова
Всём, привет! Хочу высказаться об уютном кафе, моя оценка 5. Готовят очень вкусно и с ЛЮБОВЬЮ! Мы имели удовольствие, посетить кафе всей семьёй! У нас разные вкусы, но все нашли для себя вкусненькое и остались довольны. Спасибо за уютные, семейные вечера проведённые в вашем кафе!
10 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛