Рай
Кафе
Филиал временно не работает
Александр Мотыхляев
Все было вкусно, порции большие , но плов был очень пересолен.
Екатерина Белуга
Хорошая гостиница, кафе очень вкусная еда. Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Тимакова
Отдыхала в "Раю" и питалась в столовой внизу отеля с 8 по 17 августа 25 года. Огромная благодарность поварам за вкуснейшие блюда!!! Лагман густой, наваристый, солянка вкуснейшая, манты мням..... а пельмени из телятины с бульоном это отдельная песня!!!! Я такие ела 50 лет тому назад у бабушки!! Сытно, вкусно, хлеб из частной пекарни, всегда свежий! Всем рекомендую питаться тут! Спасибо вам за ваш труд!!!
Антонина Наумова
Второй раз за сезон посещаем Соль Илецк, и каждый день ходим в это кафе. Порции всегда большие, блюда готовятся по факту, соответственно всегда свежие. Персонал отзывчивый и добрый, бывают моменты, когда они нагруженны из за большого наплыва посетителей, но стоит проявить немного терпения и ты выйдешь сытым и довольным. Всем рекомендую питаться здесь.
ТМ
Татьяна Михайлова
Отдыхали в Соль-Илецке во второй половине августа в гостинице "Рай". Хочется выразить особую благодарность поварам столовой при гостинице Алие и Салиме. Разнообразные блюда, на любой вкус, все ооочень вкусно! Завтраки, манты и лагман заслуживают особой похвалы. Спасибо!!!
Екатерина Брусницына
Нам понравилось это кафе. Вкусно и быстро! По цене приемлемо, учитывая, что это совсем рядом с озерами. Доброжелательный персонал!
Максим К.
Заказали четыре блюда. Манты дряхлые, не соленые. Логман пресный, тоже не соленый. Отбивная сухая. Четвертое блюдо это куринная котлета с макаронами. Котлета удалась. Да и в остальном так себе.
Ольга Караева
Заходили поесть семьёй. Заказали 4 блюда: лагман, макароны с куриной котлетой, куриная отбивная и манты. Манты были не вкусные, явно давно приготовлены и просто разогреты, совершенно не сочные и пресные. Куриная отбивная сухая, не вкусно. Лагман- ничего особенного, есть можно. Единственное блюдо которое понравилось, это котлета с макаронами, очень сочная и вкусная, дочка поела с удовольствием.
МГ
Мария Г.
Вкусно , детям тоже все понравилось !
DS
D S
Очень вкусно по-домашнему и по приемлемыми ценам ! Порции хорошие !
ТЧ
Татьяна Черменинова
Кухня просто супер! Все блюда очень вкусные и свежие,порции большие. Ходили кушать только сюда.Ребенок все ел хотя сложно накормить. Плов бесподобный,пироги из пышного теста,солянка пельмени домашние! Все просто очень вкусно и по домашнему не как в столовке Цены приемлемые! Обсуживание быстрое и гостеприимность на высоте!
VS
Valery S
Очень вкусно и быстро готовят. Приемлемые цены. Рекомендую посетить.
ВА
Виктория Агеева
Очень вкусно👍Меню разнообразное,Хорошее обслуживание и вполне не дорого☺️зашли случайно и ходить в другие места желания нету)Рекомендую👍
ИГ
Ирина Гиниятуллина
Еда вкусная, порции большие. Всем советую 👍. Все 5 дней отдыха кушали только там. Пирожки вообще огонь
Валентина Гуляева
Вкусная еда, порции большие, персонал вежливый. Мы ходили несколько раз в кафе и девушка на кассе запомнила наши предпочтения в еде.
ДА
Дамир Андыбеков
Кафе "Рай" - уютное место с приятной атмосферой. Вкусная еда, особенно Лагман и Солянка, и вежливое обслуживание мне понравились официанты. Цены очень дешевые для таких больших порций. Также есть выпечка. Рекомендую посещать кафе с семьей
минеев Сергей
Очень вкусно и не дорого Постоянно ходили кушать на протяжении всего отпуска Рекомендую👍
Рома Асмайлыв
В кафе "Рай" очень вкусная кухня! Заказывали манты и Лагман - все свежее и приготовлено с душой. Порции приличные, соотношение цены и качества отличное. Обслуживание тоже порадовало, официанты внимательные и приветливые. Обязательно попробуйте их молочный коктель!
Aleks Aimurzin
Очень вкусно!!! Уютно ,приветливый вежливый персонал , рекомендую .
Екатерина
Отличное небольшое кафе/ столовая, всё по домашнему. Большие порции, недорого. На завтра, обед, ужин есть что выбрать. Рядом с озёрами. Рекомендую 👍👍👍
РА
Райгуль Абилова
Приглашаем гостей нашего города посетить уютное заведение, где Вас вкусно накормят домашней едой, как у мамы!