Оазис Вкуса
Кафе
ВШ
Виктория Шарафиева
Очень вкусно, хорошое место и приятный персонал, цены соответствуют качеству и вкусу 👍
ВЛ
Владислав Левицкий
Прикольная закусочная , очень вкусно , продавцы приятные.
Понравились новые новинки у блин хауса все вкусно всем спасибо
Анна Гребенщикова
Блины вкусные все понравилось !!!
КД
Карина Давлетова
Здравствуйте,очень понравились блины от блин хауса всем рекомендую,очень вкусные ночинки и разнообразные,обслужевание топ
Александр Терпак
Кушали в Блин Хаусе. Обслуживание отличное. Гирос супер. Всем рекомендую
МН
Милана Наурзалина
Здравствуйте,брали у блин хауса их новинки испанский донер очень вкусно все понравилось,обслуживание хорошие ,работают хорошие ребята,приготовили все очень вкусно,всем советую попробовать их новинки,попробую те один раз и вернетесь еще
Светлана Терпак
Обслуживание супер!!!! Брали в блин хаусе, всё вкусно?!! 😋 понравился сендвич ролл
Darya R
Ужасное обслуживание, нас обсчитали на 300 рублей. 17 августа в 22:23 мы компанией сделали два заказа - в одном заказе была одна большая шаурма с курицей, которая стоила 450 рублей, в другом заказе - одна с курицей обычная за 300 рублей, а вторая острая с курицей также за 300 рублей, молочный коктейль и нагетсы. Заказы оплатили - один вышел 750 рублей (о чем мы выяснили только спустя 40 минут, когда пришло смс о списании денежных средств), второй на 1200 рублей, чеки с заказанными позициями не выдали, но ладно, мы сели ждать. Через минут 10-15 выносят 4 шаурмы, вместо 3! Мы объясняем сотруднице данного заведения, что заказывали всего три шаурмы, после чего она одну шаурму уносит, но за ошибочно пробитую шаурму никто не вернул деньги! Прошу администрацию данного заведения принять меры, это ненормально обкрадывать своих гостей - лишнюю шаурму вернули, а деньги за нее нет!!
alhan angry
очень вкусно, а баблти топ
Настёна )
Очень вкусные напитки,пока отдыхала брала каждый день по несколько раз там! Очень быстро и вкусно готовят!
ЮУ
Юлия Усманова
Очень приятное место и обслуживание!🫶🏼 Все было вкусно!
ЮЧ
Юлия Чубатая
Ели в «БЛИН ХАУС» очень вежливый персонаж и вкусный ассортимент. Рекомендую🫶🏼
РГ
Розалия Галимова
Оазис вкуса! Отличный кофе! Прияное обслуживание!!!
Евгения Клименко
Приятный коллектив, быстрое обслуживание, вкусное мороженое))
ЛХ
Лилия Хуснуллина
Здравствуйте ,очень понравился ларек Оазис вкуса . Быстро обслужили.Спасибо все вкусно
Анастасия Новак
Здравствуйте,хочу вам порекомендовать этот ларек (Оазис вкуса ).Приехала с Сибири.Сегодня брала с ребенком шаурму,нагетсы молочный коктейль.Себе взяла лимонад Манго-Марукая.Девочки очень быстро отдали заказ,хорошое обслуживание.Все понравилось,благодарю. Придем еще раз к вам обязательно!!!
ПГ
Полина Грачева
Очень вкусно
Евгений Коротаев
Брали в Оазис вкуса,фри и мороженое,все понравилась,Спасибо
ВО
Валерия Осипова
Хорошее заведение. Все супер вкусно. Девочки вежливые. Спасибочки
Маргарита Болюкина
все время берем у оазис вкуса лимонад манго маракуя,шаурма самая вкусная тут,обслуживание топчи!!
уч
ульяна черных
Очень приятный персонал. Готовят быстро и вкусно, заказывали очень многое из меню готовят намного лучше чем в других заведениях в Соль-Илецке. Советую♥
СТ
Светлана Терехова
Заказывали блины в Блин хаусе, было очень вкусно и сытно. Атмосфера приятная, персонал добрый и вежливый! Обслуживание быстрое, все чисто и аккуратно. советую на все 100%!
Екатерина Лялина
Все понравилось
Виктория Малахова
Блин хаус просто отличное место где можно сытно покушать,всем советую!!! Персонал хороший,доброжелательные,разговорчивые,а главное все быстро и аккуратно делают!!!
Алексей Шадрин
Все было вкусно , персонал отличный