Ереван

ВГ
Вильдан Гадельшин5 отзывов
ГО
Гердарион О"Мер3 отзыва
Я человек военный, в еде неприхотливый, но данное заведение оставило у меня крайне отвратительное впечатление от его посещения, начиная от нахального поведения персонала, относящихся к посетителям не хуже, чем к собакам, заканчивая отвратительно приготовленными блюдами, поданными к столу, мясо было невозможно разжевать даже зубами, привыкшими грызть любой вид продуктов, и, будем надеяться, от качества приготовленных блюд я не получу отравление. Грибы были настолько сырыми, что при попытке их съесть попытались меня убить, ножами, поданными со столовыми приборами, невозможно разрезать не то что мясо, но даже вены, молочный коктейль по ощущениям был приготовлен из несвежего молока и кислил, я не жалуюсь, но за цену блюд мне принесли 4 куска баранины, в двух из которых я обнаружил кости, при условии, что заказана была мякоть, заведение оказалось крайне ужасным для приема пищи, и контингент администрации, заявивший, что мы придираемся к вкусу еды, наверное, никогда не ел то, что готовят в данном заведении. Посещение данного ресторана может оказаться опасным для вашего настроения и, возможно, здоровья. В случае моего отравления отзыв будет дополнен
Kostik Mironov14 отзывов
Главный минус — ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ПОРЦИИ за такую ВЫСОКУЮ цену. Свинины, мякоти и овощей гриль в наличии не оказалось. Заказ готовили более 35 минут! Вкус блюд оставляет желать лучшего. Мясо сухое, специй очень много. При заказе мякоти нам принесли курицу с горелки кусками, в мякоти баранины были хрящи и кости. Приготовить баранину хуже, чем нам подали в этом заведении, будет трудно. Сыр моцарелла, проданный в грибах, по вкусу показался несвежим и имел несвойственный привкус, сами грибы отошли водой и сочились соком из-за нарушения способа их приготовления. Официант при подаче заказа забыл про чай, маринованный лук, отданный к шашлыку, очень сильно отдавал вкусом уксуса. В целом впечатление от вкуса блюд в данном ресторане оказалось неподобающее ценовой политике данного заведения. Повара, работающие на открытой кухне, не соблюдали санитарных норм. Начиная открытой обувью, а именно шлепками, заканчивая грязными руками повара, которыми он убирал продукты, поскольку после использования грязных шампуров он продолжил готовить еду, не заморачиваясь необходимостью вымыть руки. Книги жалоб в данном заведении, по словам персонала, нет в наличии, при просьбе предоставить ее нам было отказано, сославшись на то, чтобы отзыв о данном заведении мы оставили в интернет. Администратор данного заведения с первых слов начала оправдываться. Прямая Цитата: «У всех вкусы разные, у нас просто такая кухня». В глазах персонала после плохих отзывов читалось насмешливое безразличие к предоставленным замечаниям. Крайне не рекомендую данное заведение к посещению в связи с высокой ценой блюд, маленькими порциями и недостаточным вкусом, связанным с неквалифицированным персоналом. Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы выбрал именно эту оценку
ИФ
Ильдар Фаттахов2 отзыва
Нурлан Сагиров6 отзывов
Первое впечатление об этом заведении могло быть лучше,но не могу этого сказать,когда получили свой заказ,овощи на гриле,на первый взгляд уже было понятно,что блюдо не соответствует названию,оно просто паренное или вареное,и запах от него шел гари,послевкусие останется ужасное,кроме этого официантку спросили будет ли помидор разделан на части,нам дали положительный ответ,на фото видно что оно целое. Попросили принести десерт пирожное,вместо десерта нам принесли кусок палена,которое до этого было замороженное,есть не возможно,подали нам его почти швырнув на расстоянии на стол тарелку ребенку!В сравним с другими близлежащими кафе лагман был на 3 с натяжкой,в салате греческом с семгой,я обнаружила всего 3 кусочка рыбы с размера меньше чем сухарик,суп солянка был отменным,но мяса я там не обнаружила вовсе кроме колбасы или сосисок,чай подали нам первым делом после нашего заказа,что тоже является первым показателем,того,что работают не компетентные сотрудники кафе,не учитывают пожелание посетителей. Общее впечатление 0,отвратительное обслуживание,про еду вообще молчу!!!
Городской житель1 отзыв