Евразия
Вежливый персонал , вкусная еда
Билол
Все клас
Диана Шарипова
Отличное место, с вкусной едой и приятными ценами. Но женщина, которая осуществляет уборку данного заведения, настолько грубая, что портит все впечатление. Каждый раз поражаюсь, неужели так сложно вежливо обращаться к посетителям, при том что ей никто не нагрубил не нахамил.
Fix Me
Шикарная чайхана для кочевников. Дружба народов, посетители все нации СНГ,казахи, узбеки, таджики, киргизы, русские. Туалеты всегда чистые, кухня огонь азиатская,ценник да чуть выше, но это трасса. Лучше места нет в ближайших 200 км.
Аслан Нугаев
Здравствуйте .Чайхана "Евраазия" Хорошее местопложение . На кассе обслуживание хорошее , по кухне вопросов нет . Порциий большие , еда вкусная .
Салим Давлетов
Очень вкусный лагман, спасибо 👍
ТМ
Татьяна Матюкова
Отличная чайхана: вкусно, уютно, хорошие большие порции. Обслуживают быстро, вежливо. Чистота везде( и в санузлах тоже). Очень удобно, что рядом сетевой магазин
ВИ
Вячеслав Ильин
Бешбармак топовый ! Такой редко где встретишь! Молодцы
Isа Hhh
Спасибо повару за бешбармак
Капризная Капризулькина
Заказали пюре с котлетой пюре холодное !Заказали завтрак ,каша сверху залежавшая и чересчур сладкая то есть есть было невозможно .В самом заведении столы столы грязные те кто разносят еду, забывают просто заказы .Я не люблю писать плохие отзывы но тут не сдержалась. Цены как хорошем заведение то есть не дёшево.
Муслим Гасанов
Вообще крутое место , все очень вкусно !
Never-Look-Back M
Добрый день нахожусь в отпуске посетили данное заведение пришли с хорошим настроением и по итогу вышли с испорченным на весь день впечатлением от данного заведение из за хамского поведения персонала плюс к тому же еда отвратительна и цена не соответствует данным продуктам !!!! Прежде чем подать еду проверьте на срок годности !!!! Не советую данное заведение!! Не порте себе впечатление от отпуска есть куда лучшее места для посещения !
КЧ
Ксения Чиркунова
Была в отпуске, посетила данное заведение, осталась крайне недовольна хамская обслуживание ужасное отношение к посетителям, спасибо за испорченный день!
Света Тимофеева
Даже одну звезду оставлять не хочется, ужасное заведение, еда не вкусная, обслуживание нулевое, директора не позорьтесь лучше если в игрушки не наигрались с едой вам точно лучше не связываться 🤢🤮
Ильзира Кусяева
Кто все эти люди которые пишут положительные отзывы?! Ужасное место! Не советую к посещению.
MI
Madina Iskhakova
Отвратительный персонал и антисанитария
Сухроббек Кадамбоев
Все очень вкусно цены демократичные в целом приятное заведение рекомендую всем хоть раз посетить
Розалия Хайруллина
Вкусно ,быстро Спасибо)
Анна Зуева
Очень понравилось это заведение.вежливый персонал,и очень вкусная еда!рекомендую!
Рамина Булатова
Читала комментарии и удивлена очень . Антисанитария полнейшая . Везде мухи , кухня открыта . По этой кухни ходят все и уборщица и весь остальной персонал и просто гости . На диванах спят какие то бомжи с голыми грязными ногам и храпят на всё кафе . Еда на натянутую троечку , чай - вода . Повар мнит себя шеф поваром главного ресторана всея Руси . Вообщем отзывы 100% накручены . Не рекомендую !!!
Тема Градовский
Хорошее место работает 24/7 готовят вкусно
Юлия Мурсалимова-Королева
Я в восторге! Очень приятно была удивлена. Приветливый улыбчивый персонал, быстро приготовили наш заказ, а уж как порадовал вкус!!!!! Я заказывала жареный лагман и салат овощной. Лагман просто пальчики оближешь. Идеальное мясо: не жирное, мягкое, сочное; лапша домашняя, овощи в идеальной пропорции. Красивая подача еще один плюс! Единственное немножко расстроило это невозможность спрятаться от солнца (большие шикарные окна очень привлекают, но сидеть возле них в жару не айс) организуйте, пожалуйста, шторы в стиле вашего заведения. В общем я осталась в восторге. В следующий раз хочу расположиться на втором этаже. Успехов и процветания вам. Надеюсь уровень будет только повышаться 🤗
Степан Мурадьян
Очень вкусная кухня, отличное облуживание, вежливый персонал, чисто в отличии от соседних чайханок.
Александр Самойленко
Очень вкусно поели ,спасибо Приедем еще )
Ерлан Жанзаков
Отличное место
АЮ
Айдар Юденко
Заказал доставку, всё приехало во время и горячее. Мясо очень вкусное. Рекомендую
Алина Муртазина
Очень вкусная кухня . Трепетное отношение к клиентам . Очень добрые ,отзывчивые сотрудники . Чувствуется что все приготовлено с душой и теплом .
Алия Амангулова
В восторге от этого заведения , чисто , вкусно , вежливый персонал.
Дина Кутманова
Хорошее халяльное заведение для тех, кто находится в междугородней поездке. Несмотря на то, что заехали в 2 часа ночи, меню было разнообразным, блюда свежеприготовленными и вкусными. Персонал вежливый.