Nels
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Vladimir Tartyshev
Кафе на высшем уровне.Все очень вкусно.Хозяева очень уважительны,встречают как родных.Спасибо.Рекомендую.
kerschundvanille
Не в первый раз прихожу в это кафе — все очень вкусно, официанты вежливые, само место уютное. Порции большие и сытные (тарелка на фото глубокая). Музыка шикарная! В последний раз обслуживала Асель, отдельное спасибо, улыбчивая, вежливая, сразу помогла с выбором блюда, быстро принесла заказ.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kerschundvanille, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас всегда рады❤
Игорь Козлов
Не вкусно, долго работает официантка , и еду долго ждать и полно мух
Асем Мамбеткереева
Добрый день! Приходили в Nels на 1 сентября. Заказали изначально люля, который идёт абсолютно без гарнира, решили дополнительно заказать картофельное пюре вместе с люля, по итогу люля не было, заменили на куриный шашлык и мидии. Изначально принесли картофель фри без соуса, при заказе никто и не предупредил о том, что соус нужно дополнительно заказывать, хотя для кафе-это база, добавлять соусы. Далее принесли шашлык, грибы и мидии без гарнира, с которым мы просили 🫠🫠🫠🫠🫠, зачем нам потом есть один гарнир?? В Цезаре мне попалось только несколько кусочков курицы Роллы ждали полтора часа, маленькие очень, разваливаются. Вообщем 2/10, чисто за интерьер
Зуев Стас
Мухи в помещении, надоело от стола отгонять
Нина Крайнова
Такое кафе замечательное, и готовят просто супер, шеф повару отдельное спасибо, очень вкусно! И обслуживание девочки супер🔥, рекомендую кафе👍понравится👍
Оля Кузьмина
Посетили кафе "Nels" во время отдыха в Соль-Илецке. Первое впечатление – приятный, современный интерьер. Видно, что над оформлением поработали. Цены в меню оказались весьма демократичными, что, безусловно, является плюсом. Что касается еды, то вкус блюд можно оценить как "нормальный" – без особых изысков Однако, к сожалению, есть моменты, которые оставили не самое лучшее впечатление. Самым большим минусом стала очень долгая подача блюд. Ожидание заказа затянулось, что несколько утомило. Кроме того, в кафе слишком громко играет музыка, что создавало дискомфорт и мешало общению. Официант был явно перегружен работой, так как обслуживал все столы в одиночку😒 Отдельного упоминания заслуживает ситуация со счетом. Его пришлось ждать довольно долго, и, судя по всему, у персонала возникли трудности с подсчетом стоимости заказанных блюд. 🤦♀️Ну и финальным штрихом, омрачившим посещение, стало обилие мух. Пока ждали заказ, приходилось постоянно отмахиваться, что, конечно, не добавляет аппетита🤮😳
Динара Тулуспаева
Отвратительное место. При нашем визите нас никто не встретили и не поздоровался, персонал абсолютно невежливый. Особенно хотелось выделить официантку Милану (бейджиков нет, имя узнали на барной стойке, темненькая азиатской внешности) совершенно безотвественная и глупая, пробила не не все блюда так как невнимательно слушала заказ, перепроверели все верно, в итоге порцию не донесли, в ждать уже не было желания так как блюда готовили по 1,5 часа. Признавать ошибки эта девушка не умеет, обвинила нас. Готовят жолго, хамят, на ваши заказы персоналу будет абсолютно все равно, когда и в каком количестве выносить!!!
Олег В.
Отличное место, отличная кухня, замечательный персонал!
ТС
Тоха Семиков
Очень вкусно, приятный персонал, все на уровне!!!
ОС
Олеся Сухаревская
Оченьвсе вкусно придем ещё обязательно цените официанта айдану нам очень-очень она понравилась
ОС
Олеся Сухаревская
АЮ
Артём Югов
В данном заведении готовят вкусно, время ожидания: довольно быстро. Оформление очень красивое. Нас обслуживала очень приятная девушка Айдана.
Очень уютное кафе, нас обслуживала очень приятная и красивая официантка Айдана. Очень красивый интерьер.
ТК
Татьяна Коробейникова
Были в кафе ) в восторге . Очень отличается от всех кафе в Соль Илецке . Красивое место , совсем другая подача . Заходишь как в ресторан , отношение официантов соответствующие , ни как в центре ( как в колхозе ) . Мы из Екб , очень даже оценили уровень заведения !!!! Всем советуем посетить . Отдельное спасибо официантке Айдане , безупречно выполняет свою работу , совсем не по уровню Соль Илецка 🫶
Сегодня заходили обедать в данное заведение. Все очень понравилось, цены приемлемые. Особая благодарность официантке Айдане, милая девушка, прекрасно нас обслужила👍 Будем заходить еще😊
ЕТ
Екатерина Тюрина
Неожиданно замечательно кафе! Симпатичный интерьер «дорого-богато», хорошее, разнообразное меню. Ходили три раза и всё время кухня только радует! Отдельно бы хотелось отметить официанта Кристину-невероятно чуткая и внимательная девушка, предугадывает все мысли - настоящий профессиональный подход!
Марина Алдоньязова
Ресторан отличный! Всё очень вкусно и красиво подано.18 числа заехали покушать перед уездом,официантка была очень отзывчивая,веселая и красивая,попросили ее рассказать о блюдах,она с радостью нам рассказала и мы решили доверится ей и не пожалели , ушли счастливые и с хорошим настроением!!! Прекрасное место,с прекрасными работниками!😘
20 июля 2025, официальный ответ
добрый день Марина! спасибо что выброли нась,приятно услышать теплые слова . всегда рады вас обслужы…
Лиля Вдовиченко
Ужасно, худшее место. Персонал ведет себя отвратительно, бейджиков у них нет, поэтому имя одной выделившейся персоны назвать не смогу, к сожалению. Общалась с людьми свысока, неприятным тоном. Пока ждали с подругами заказ стали свидетелями двух сцен: трое посетителей обсуждали между собой «когда же принесут заказ?» на что девушка, принимающая заказ у другого столика, обернулась и сказала: «Да, ждать роллы придется долго. Вы когда доставку на дом заказываете, вам за 10 минут привозят?», хотя вопрос вообще не к ней был! Позже она же подошла к столику, где сидела пожилая компания людей. Остановилась и обвиняющим тоном сказала: «Вы же сказали что вам салаты на принесли», они ей ответили что как только она ушла, заказ принесли! И девушка не извинилась. Половины меню нет, пиццу ждать ЧАС, потому что «её готовят владельцы», соков свежевыжатых нет, милкшейков и тд тоже нет! Заказали натуральные соки, еду уже почти съели, а их все не приносили. Спустя полчаса подходит эта же девушка и просит повторить заказ. И знаете что? Даже после двух повторений она вместо апельсинового принесла ананасовый. При оплате сказала ей об этом, на что девушка посмотрела на меня так, будто я её обижаю, и сказала «могу поменять». Без извинений. Такому банальному не обучают? А на что поменять? На сок в грязном стакане? Про грязную посуду не раз писали, но напишу от себя, что стаканы были в разводах.
Ксения Кононенко
Кафе красивое, сервировка красивая,но грязная, персонал не отзывчивый, грубый, время заказа говорят 20 мин а приносят через 1,5 часа,заказ напутали, даже сами не могли понять что принесли. В итоге настроение испорченое, ушли голодные.
Елизавета
Прикол не понят, приходили два раза, в первый раз все устроило -быстро,вкусно, качественно. Решили перед отъездом снова прийти сюда. Мы 20 минут сидели без меню, пока сами за ним не сходили( в прошлый раз нам сказали не брать, сами принесут, вот мы и ждали). Полчаса суммарно не приходили принять заказ, при том, что позже нас заняли соседний столик, и у них успели принять заказ и вынести первые блюда. Попросила подойти к нам-официанточка ушла. Пришла ещё минут через 10, когда мы зашли и позвали. Ну издевательство же, не? Пользуются тем, что нет особой конкуренции! Не было желания есть шаурму, поэтому все таки ждали. Сами все работаем в сферах обслуживания и лишний раз не агрессируем на сервис, но тут взбесили, правда. Ну и так, в качестве дополнения, ребенок хотел заказать в первый раз молочный коктейль -"временно отсутствует", через неделю ситуация повторилась. Почему нельзя убрать позиции, которые не делаете из меню? Вопрос открыт. Да и после такого отношения не хочется больше обращаться сюда...Очень жаль P.S. Стол на улице, нормально ли так выносить приборы?
Igor Ivanov
Заведений хорошее, роллы вкусные, салаты фирменные очень вкусные, пицца средняя и карбонара тоже средняя. Персонал хороший, подача не долгая, официантка отзывчивая на вопросы отвечает. Оформление блюд аппетитное и ценник средний. Можно смело идти. Сходил бы ещё раз, да это одно из самых одекватных мест.
Екатерина Медведкова
Еда относительно вкусная, цены приятные, но обслуживание ужасное! Официант Ксения грубо общалась и оставила неприятные впечатления от посещения данного заведения.
Даша Финаева
Всё супер, очень красиво и уютно внутри, официантки очень вежливые, а еда безумно вкусная, видео что делали с любовью, всё очень понравилось, советую!!!!!!!
Алексей
Все ужасно грязно заказали в заранее пришло только через час и то не то что заказали
Юлия Любутская
Видимо,когда только открылись работали на качество,чтобы разошлась молва по городу о том,как хорошо в этом заведении,а как появились клиенты решили просто забить на многие важные вещи,всё равно же денюжки зарабатываются. Во-первых,неоднократно заходила к вам и просила одни и те же позиции и их никогда нет. У вас вообще нет обратной связи от официантов и начальству не говорят о том,что люди просят определённые блюда из раза в раз и уходят из вашего заведения ни с чем,потому что вы продукты закупить не можете? Если у вас определённые позиции не пользуются спросом не проще ли тогда убрать их из меню? Перепечатать или просто заклеить,замазать,а не вводить гостей в заблуждение. Если вы цените только людей,которые приходят к вам исключительно на банкеты,а на обычных гостей вам плевать,так и работайте только на праздники: дни рождения,свадьбы и т.д.,как это делает множество заведений города. Я выбрала 3 позиции и всех этих блюд не оказалось. Во-вторых, то на какой тарелке мне принесли салат - это просто свинство. Тарелка была вся в жире,до неё было невозможно дотронуться,такое ощущение,что её сверху протёрли салфеткой,а после предыдущего гостя даже не мыли. Отвратительно. Официантка сказала,что передаст мойщице,чтобы мыла лучше тарелки. Да это же позорище для кафе. В любом заведении в другом городе этот салат бы заменили или убрали из счёта или предложили какой-то комплимент от заведения в виде даже копеечного шарика мороженого,чтобы как-то сгладить ситуацию. Да просто переложить в чистую тарелку!!! А это элементарное неуважение. Девочки официантки болтают и повёрнуты (вы меня конечно извините) задницей к залу. До них не докричаться. Сидели и махали,чтобы к нам подошли и приняли заказ. Не стали уже дожидаться и рассчитались на баре т.к. официантка,которая обслуживала наш стол на нас просто не обращала внимание. Раньше работала замечательная девочка,всё время оставляли ей чаевые: внимательная,вежливая,аккуратная. А сейчас не пойми что.
ЯИ
Яна Истомина
Отвратительное отношение. Заказ ожидали больше часа. Грязно, не убрано. Заказывали перцы , внутри сырые, ощущение, что просто разогревают. Суп указанный в меню как детский принесли с перцем. Официантам наплевать на грязную посуду, даже после того как попросили, игнор. В это место возвращаться желания больше нет.
ДР
Денис Руденко
По совету друзей пришел туда покушать, в итоге ожидание всех блюд было около 40 минут, при небольшом количестве гостей. Друзьям «теплый салат» не понравился (майонеза больше, чем самой начинки), ну и не донесли салат, а в чек его включили. В общем впечатления не очень.
ЛЛ
Лариса Лапонова
Отличное кафе! Всё очень вкусно, сервис быстрый и приятный. Рекомендую! Официант Ангелина, очень милая и внимательная. Всё было вкусно., заказывали пасту, шашлык курица и свинина,очень удивил суп пюре.
Екатерина Стрелкова
пришли с парнем, заказали карбонару. сказать что это плохо ничего не сказать. тарелки которые стоят в зале грязные, почему за этим не следят, не понятно. брали ещё сок, сказали натуральный, принесли сок из доброцена, самый дешёвый так же на столе отсутствовали вилки, салфетка лежала всего одна. больше не придем... персонал славо богу хороший, девушки работающие в зале молодцы, но стоило бы следить за порядком
ЖИ
Жанна Имангазина
Два раза посетили данное кафе только из-за расхваленного шашлыка. Но не смогли так и его заказать, по причине поломки вытяжки.
Елена
Отдыхаем компанией довольно часто в этом заведении,все очень вкусно ,салатов конечно выбора мало ,неплохо было бы добавить .девчонки в обслуживании притензий нет ,но стоит попросить счет ,подходят и стоят нагло выпрашивая чаевые нестесняясь этого
К
Кристина
Стала посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Очень… нет, не просто «Очень», а ОЧЕНЬ обширное меню, в котором каждый найдёт что-нибудь для себя. Порой бывает риск умереть голодным из-за нерешительности, потому что блюд много, а выбрать несколько иногда оказывается непосильной задачей, потому что размеры этих порций - точно ты к бабушке попал) Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов. Девочки 💋🫶
Bmw E46 gt
решили сходить с парами после росписи, самое плохое впечатление на этот день доставило это заведение, блюда не соответствуют рецептам, из сьедобного только картошка фри, куриная отбивная с сыром и плесенью вызвало отдельное удивление. большое количество наименование блюд нет в наличии, приходится перевыбирать по 3 раза, дополняю: по истечению 20 минут у всех остро заболел живот😭😭😭
ии
индира индира
Дорогой управляющий! с моей точки зрения ,Зарина,обслужила нас на все 100%,цените такого сотрудника !!! Объяснила все очень четко,сделала вкусный кальян
15 ноября 2024, официальный ответ
приятно что вы почувствали у нас себе комфортно и что наша Зарина оставила вам хорошое впичетление о…
РС
Ринат Султанов
Очень впечатляющая кухня! Комфортная обстановка, замечателбное обслуживание
Ксения Мухамедзянова
Спасибо огромное, заказывала шашлык из сёмги ну очень очень вкусный. Быстрая доставка. Процветания вам, радуйте вкусными блюдами нас и дальше.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за приятный 🙏👌 Нам очень приятно!
ЮГ
Юлия Гармс
Шикарный сервис. Доставка быстрая. Все очень вкусно 🔥 Заказывала рыбу с бешамель - это просто нечто 💐
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЕО
Елизавета Оккервиль
Приятная обстановка, большое меню, но обслуживание оставляет желать лучшего. Меню сами взяли на баре, официантка 4 раза просила повторить заказ из трёх позиций, грубила, повышала голос, не отвечала на вопросы.