Сытый Тигр
Быстрое питание
Всё очень вкусно 😋 Повар от бога
Ян Русский
В Соль-Илецке пробовал шаурму в 3 местах. Во всех трёх- шавуха 🥴 отстой. Заехали в сытый тигр и я прям очень был удивлен выбором шаверм и донеров да и всего меню в целом. Взял донер сырный и думал что пальцы сьем, очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . Ставлю от себя вам 10 баллов. Рыжей девушке респект, помогла с выбором добавок. Вы лучшие❤️
Дмитрий Денисов
Вкусно, спасибо, очень хорошо для соль илецка
Даша Финаева
Всё вкусно
Анастасия
Заказ сделали через приложение WhatsApp. Доставка вовремя, очень вкусная шаурма. 🌯
МГ
Мария Г
Шаурму покупала не один раз, всегда очень вкусно. Внутри чисто, зайти приятно. Персонал очень приветливый.
Арина Плюхина
Коллексив хороший. Заказывала крылышки, бургеры и донер. Было вкусно, девочки большие молодцы, и приготовили ровно за то время что обозначили. Апельсиновый фреш просто бомба
Алёна Игоревна
Вот сырный хот-дог без ничего ,кроме листа салата и соус аж из пакета умудрился испачкать руки. Упаковка и состав на 2 из 10. Лука фри не будет, сосиска с хлебом и соусом как в детстве, соус такой себе. Второе блюдо бокс с говяжьей котлетой , положили почему то с курицей из шаурмы, но он не плох и хорошо упакован. В общем есть куда стремиться…
e
erohacool
Баляяя бомба донер🥰🥰🥰🥰
Денис Савельев
Самая ужасная шаурма которую я ел. Мяса почти нет, покупаешь куриную, в итоге ешь полупустой лаваш с огурцами и майонезом. Заметил когда работают девушки мяса почти 0 . покупал не один раз. В прошлом году тоже самое было
Тимур Багаев
Шаурма вкусная,доставка быстрая Шаурму можно заворачивать в фольгу,что б приезжала более теплая Картошка фри хороша,в меру соленая. Доставка по городу всего 150 рублей
НЧ
Надир Чырагов
Отличная кухня! Очень вкусно и давольно таки сытно!
AJ
Anara Janes
Здравствуйте. Ждала с утра их открытия по графику , заказала кофе и шаурму. Честно сказать я осталась довольна. Мне безумно понравились ингредиенты шаурмы и его цвет 🩷. Девчата в стиле. Спасибо, будем приходить и рекомендовать.
AJ
Anara Janes
ДШ
Диана Шамгонова
Всё очень вкусно, спасибо большое, быстро, персонал вежливый, 👍
ТБ
Татьяна Биккалеева
Самое лучшее место,где можно вкусно покушать и не придется долго ждать❤️ Так же заказываем доставку,всегда приезжают очень быстро,все горячее и вкусное 🫶
ИТ
Игорь Терентьев
Все очень вкусно и вежливый персонал
ВА
Виктория А
Еда очень вкусная, но соглашусь с отзывами ниже... Заказы на доставку принимают разные люди, зависит от смены. Иногда приходится ждать 2 часа ради ответа, а потом похоже просто понимают, что отвечать уже смысла нет, так как прошло время. На кассе девушки не приветливые. У вас очень вкусно , но столько негативного впечатления от персонала.
Всегда очень вкусно😍 Доставка четкая, молниеносно🎆 Персонал доброжелательный и с юмором🫶🏻 Если хотите получить гастрономический оргзм, тогда ВЕЛКОМ в СЫТЫЙ ТИГР 🤝😁 Очень разнообразное меню 🐈 САМОЕ🤩 лучшее кафе в этом городе 💯 🔥 В общем и целом рекомендую данное заведение, не пожалеете 😜😎
СД
Светлана Дырда
С открытием сытого тигра в нашем городе,мы стали их постоянными клиентами.самая вкусная шаурма именно у них,на мой вкус.персонал тоже чудесный.Особое спасибо Кристине к сожелению незнаю её фамилии,сегодня она на смене,часто попадаем в её смену и всегда приветливая вежливая.радует обновление меню,продолжайте в том же духе.самая вкусная 'неполезность' в нашем городе.
КП
Кристина Политкова
Заказали 10.01.25 донары и фри 🥰это божественно вкусно 😇свежая еда👍спасибо сытый тигр😘Рекомендую🤝👍👏
СЕ
Светлана Ермолаева
Впервые посетили данное заведение и первое впечатление оставляет желать лучшего, девушка на кассе толком по меню проконсультировать не могла, тон разговора был таким как будто мы незванными гостями к ней домой пришли,заказали чай сладкий по итогу сахар вообще не положили, никакой спецодежды нет ни у девушки которая готовит еду ни у кассира, головных уборов нет. Желание посетить это заведение ещё раз отсутствует. Руководство хочется пожелать обучить сотрудников общению с посетителями.
Абубакар Бурсагов
Вкусно и уютно) вежливое обслуживание, хороший персонал.
Виктория Шамардина
Все нравится, всегда очень вкусно и чисто🙌🤍
ЕВ
Елизавета Войтина
Прекрасное заведение, очень уютно и комфортно💪 кухня на высшем уровне 🔥
БР
Булан Рыспеков
Самое вкусное шаурма что я пробовал!!!💯
Ю
Юлия
Всегда все очень вкусно 😋, берём не первый раз ребята молодцы,попадала в разные смены,самая лучшая шаурма у девочки с открытия 💖Всегда вежливая,улыбчивая,быстрая подача🌯🍔
Настасья Мелехова
Оч вкусная пицца и вок🤌🏼начинки не жалеют, тесто вкусное не сухое, прям белисяма😃заказываем доставку и все всегда горяченькое привозят, а главное вкусно
Алексей
Все прекрасно и вкусно!
Юлия Любутская
Еда вкусная,но обслуживание оставляет желать лучшего. Сколько раз уже приходили,сидели в зале одни,делали заказ,а про нас просто забывали. Персонал вместо того,чтобы готовить заказ,предпочитает поболтать. Это очень разочаровывает,так что если хотите поесть в данном заведении,то лучше заказывайте доставку,иначе вам испортят приятный вечер и настроение.
Марат Муфтахов
Очень вкусные бургеры фри, крылышки! Спасибо вкусно накормили! Вкусно сытно и не дорого!
ИИ
Игорь Иванов
Доставка плохая пришлось идти искать машину по дворам
Настя Ив
Шаурма нежная, сочная, вкусная 😋
Наиля Набиулина
берем 2-ой раз и очень вкусно, приятный интерьер, приятный персонал. удачи в бизнесе❤️
ИС
Игорь Сидоренко
Очень вкусно!персонал приятный все понравилось)
ОО
Осроилжон Осроилжонов
Не понравилось и обслуживание не очень.