Electro.v.soli
Кабинет эпиляции
Филиал временно не работает
Л
Людмила
Посоветовали для удаления волос навсегда - электроэпиляцию. Результат - их становится меньше после каждой процедуры!! Продолжаем готовиться к лету)))
ИШ
Инга Шушеначева
Замечательная процедура, совершенно не больно, чисто, стерильно. Удобная кушетка, чай, кофе , телек. Релакс 👌 Дарья очень приятная девушка, вежливая, в е объяснит , расскажет. Рекомендую 👍
Адия Байданова
Даша мастер своего дела ! Прекрасны специалист, хожу к ней на электроэпиляцию и эпиляцию воском !
Р
Регина
Классный салон!!! Была там уже не один раз, всё нравится!! Чисто, уютно. Даша хороший специалист, приветливая, всегда готова подобрать удобное для меня время посещения! Всегда можно поболтать с ней во время процедуры))) Рекомендую🤗
КМ
Карина Мадоян
Это первый мастер в моей жизни(электроэпиляция) и будет надеюсь на всегда, очень боюсь боли и было страшно, сначала пришла на ноги, но мне на столько было комфортно и так понравился результат, что я решилась на подмышки. Почти готова к лету