Тамара
Гостевой дом
Службы
Марина
Были в Соль Илецке первый раз. Очень понравилось, повезло с погодой. Жили в гостевом доме Тамара хозяйка с мужем очень приветливые, номера замечательные уютные, все что необходимо для отдыха есть, большой уютный двор с беседкой и отдельной кухней. Спасибо за гостеприимство. Приедем еще.
Клара Игнатьева
Приветливые хозяева. Чистые уютные, просторные номера. Чистая кухня, на которой есть все необходимое для приготовления пищи. Во дворе уютные беседки со столиками. Предоставляются полотенца и постельное бельё.
ЮМ
Юлия Москонен
Отдыхали компанией с 12 по 15 июня 2025 года. Хорошее тихое место, уютный небольшой дворик с беседками, есть общая кухня со всем необходимым. Номера с довольно свежим ремонтом. В нашем номере на втором этаже: кровать с удобным матрасом, диван, стол, стулья, комод,шкафы при входе, чайник, холодильник, кондиционер. Душевая совмещена с туалетом, есть бойлер. В ванной есть мыло и бумага. Хозяйка всё подскажет, расскажет. Отдохнули прекрасно.
Zlata Yunusova
Хозяйка добрая и приветливая. В номере было чисто и уютно. Во дворе красивая беседка для вечерних посиделок. Каждый вечер играли семьёй в настольный теннис. Нам всё понравилось, спасибо!😍
ИЗ
Ирина Зеленина
От всей души благодарим за необыкновенный теплый прием в гостевом доме Тамара". Ваша теплота и забота сделали наш отдых ярким, теплым и, конечно, мы очень благодарны вам. Спасибо? Пусть процветает ваш отель всегда! Пусть всегда двери вашего отеля будут открыты для многочисленных гостей! Еще раз СПАСИБО!!!
Инна Лозовская-Психолог
Отдыхали в гостинице ТАМАРА в июле 2024, понравилось и расположение (10 мин до озёр) и гостиница, и хозяева. Номера просторные для 4-5 человек не тесно. Всё чистое душевая кабина, зеркала, сантехника. Есть уютный двор с разделёнными беседками. Отдельно кухня со всем необходимым: посуда, кастрюли, сковородки, миксер, кофеварка, столовые приборы. В кухне ежедневная уборка. Во дворе верёвки и сушилка для белья. Дети постоянно играли в настольный теннис. Очень понравилась организация пространства. Мангал большой, берите с собой пару мешков угля, уголь там сложно найти в магазинах и дорогой. 10 мин пешком до ресторана Мельница, бесплатный вход на дискотеки.
Дмитрий Полунин
Отличный гостевой дом, чисто и тихо. В номерах есть свой душ с горячей водой, кондиционер, вай-фай и телевизор. Приезжали с женой и ребенком - нам очень понравилось, сохранил контакт хозяйки - в следующий раз остановимся здесь же👍
Любимый Муж
Самая лучшая гостиница Соль-Илецка! Мы с женой много просмотрели вариантов, но остановились здесь - и не прогадали!!! 6 номеров. Чистота, чистое бельё, полотенца. В каждом есть собственный туалет с душевой кабиной, двухспальная кровать, чайник, плазма, кондиционер и холодильник и все что нужно из мебели. Тут же, на улице, недалеко от номера - летняя кухня с плитой и микроволновкой, а также с кучей столовой утвари ( столовые приборы, доски, тарелки, сковородки ), печь-мангал с шампурами, решетками, две большие беседки, где 5 столов с лавочками - все это было одним из главных пунктов при выборе мною гостиницы. Также есть стол для настольного тенниса с ракетками. Также на территории есть массажный кабинет, где работает дипломированный специалист Айгуль. Советую массаж ,, Херосима,, - я его не попробовал, страшно🤣🤣🤣, но туристы балдеют! Хозяйка Тамара А. и её муж - это ЛЮДИ с большой буквы. Они всегда рады гостям и всегда идут навстречу каждому! Нам повезло. Мы отдыхали с 6 по 10 июля. Здесь стояла жара почти 40 градусов. И если б не жена, я бы остался бы еще на месяц😆😆🤗🍺!
ТА
Тимур Аслямов
Отличные большие номера. Хорошая летняя кухня с верандами. Удобное расположение. Прекрасные, добродушные хозяева. Обязательно приедем в этот гостевой дом снова!
II
Ilnar Ilnar
Очень понравилось, большие и уютные номера со всеми удобствами