Лайф
Кафе
Службы
К
Константин
Я уже 3 год приезжал в соль Илецк и опробовал многие кафешки но эта просто самая лучшая!!!
Ирина Ботина
Ходили ужинать сюда почти каждый день. Хорошее место. Еда вкусная. Детям тоже очень нравилось. Хотя они ещё те привереды по еде. Уютно. Спокойно. Обслуживание хорошее. Рекомендуем.
С1
Светлана 1
При не полной посадке задерживают подачу блюд. Обманывают при подсчёте счета.
ОН
Ольга Никитина
Нормально. Поесть можно К сожалению, все Шашлык водянистый и безвкусный, суп с рыбкой особо без рыбки, молочные коктейли тоже оч среднячок. Повелись на отзывы, и ожидание не оправдалось🤷♀️
Михаил Дзюба
Очень вкусно
Элина Каширина
Мало где можно вкусно поесть, но у вас было вкусно все, плов, супы, роллы🔥 напоследок перед уездом заказали еще пиццу, божественная♥️отличное место👍рекомендую
Эдик Бормотов
все было очень вкусно
Дастибан 😈
Еда норм
Анна Тришина
Были в августе 2025г. Кухня отличная, обслуживание быстрое. Очень вкусно.
Д
Динарик
Отличное место, вкусно!!!
нн
никита никта
Качественное, быстрое обслуживание, приветливый персонал, вкусная еда и напитки. Советую посетить
Эльзочка Атнашева
Не успели сделать фото Съели, очень было вкусно
БЕ
Бражникова Елена
Понравилось, очень вкусно
Татьяна П
В течении 4 суток питались только у вас 👍🏻 доставка быстрая , еда приезжает горячая
ВБ
Виктория Букина
В этом кафе просто волшебное ощущение уюта и тепла! 😍 Как только вы входите, вас встречают вежливые и дружелюбные официанты, которые делают все, чтобы вы чувствовали себя как дома. Атмосфера здесь восхитительная: гармония комфорта и красоты создает идеальное место для отдыха с друзьями или семейным ужином. Кухня — это отдельная история. Мы попробовали домашние блюда, и они оказались на высшем уровне! Воки и мангал с грибами просто поражают своим вкусом. Каждое блюдо наполнено любовью и заботой, приготовлено с душой. Огромное спасибо команде за отличное обслуживание и замечательную атмосферу! Рекомендую это место всем, кто ищет отличный ресторан для душевного ужина или просто хорошего времяпрепровождения. Обязательно вернусь сюда снова! 🌟
НИ
Наталья Иванова
Кафе хорошее, цены приемлемые, но туалет просто кошмар.
Андрей Игнатенко
Самое офигенное кафе, очень большой выбор блюд для взрослых и детей, шашлык обалденный, ходим каждый день, ведь это лучшее кафе...
Елена С.
Отличное кафе,уютная атмосфера , разнообразное меню, вежливый персонал.Все понравилось!Приходите,не пожалеете!!!
светлана ильгизовна
ждали больше часа, в итоге принесли сырое мясо и не доготовленные офощи, ужас
Екатерина Кузьмина
Посредственная забегаловка, где кормят недоготовленным люля-кебабом и старыми шампиньонами, а за переделку блюда вписывают в чек дополнительную плату.
Арсений Гильманов
Очень вкусно! Подают большие порции быстро. Всем советую! Хороший сервис!
Карина Захарова
Классное заведение,очень вкусная еда,много что попробовали,не везде такое встретишь.
Azat Mingaraev
Очеееень понравилась кухня, все очень вкусно, спасибо)))
Айгуль Алиева
кушали в данном кафе 2 раза и 1 раз делали заказ, всё понравилось, доброжелательный персонал, вкусная еда!
НМ
Никита Макеев
Сделали заказ, ждали 20 минут, сказали наш борщ в стопе, потом лагман и плов оказался в стопе, бардак в заведении
ач
антон чурилов
Супер
Александр Петрушин
Тут шашлык ужасный и дорогой. Заказали свинину, это вовсе не свинина а как будто собачатина, не рекомендую
Екатерина Кашмина
Заказали шашлык, самовывоз, порции маленькие, в свином шашлыке один жир, попадаются куски с косточками, много что не жуется, и по цвету не похож на свиной.Куриный шашлык, наоборо очень вкусный и сочный.
ОО
Опа О.
❤️❤️❤️
Альфира Шпанова
Хорошие порции, приятное обслуживание, цены приемлемые. Не далеко находится парк Персиянова. Народу не много, можно спокойно покушать. Так же есть нарды, кто любит поиграть.
ИМ
Ильнур Махмутов
Вкусно, порции хорошие. Но! Вместо говядины баранина в плове и лагмане, в лагмане нет картошки и в целом маловато мяса. Цены адекватны порциям. В целом по соль Илецку одно из лучших заведений.
РИ
Рамиль Иксанов
Очень вкусно готовят, быстро приготовили, посадочных мест достаточно, чисто, широкий выбор блюд в меню, удобное расположение, не дорого
РМ
Ринат Минхасапов
Отличное место, приятный персонал, хорошие цены 👍
Roman Fedorovich
Так себе, пиво невкусное, порции маленькие
МТ
М Т
Спасибо большое официанту Никите , за обслуживание .Меню хорошее, на любой вкус
Гульназ Аллабердина
Все понравилось , приятный персонал , вкусная еда и прохладный летник
GG
Glava Glav
Классное кафе, всё вкусно, хороший выбор блюд, достаточно быстрая подача. Успели попробовать шашлык, роллы и вок, всё понравилось. Дети ели наггетсы, пиццу, картошку фри запивая молочными коктейлями. Рекомендую!
ДД
Денис Денисов
Адекватная Кафэшка, персонал очень приветливый, отдельный респект Никите и привет, лагман вкусный нажористый, из всех заведений которые посещали в Соль-Илецке это запомнилось своим каким то местным колоритом, рекомендую
ГБ
Гульнара Беркенова
Персонал приветливый, еда вкусная, цены приемлемые и быстрое обслуживание. По сравнению с другими кафе в данном городе, сюда хочется вернуться. Единственное, из-за того, что летник, мухи садятся на еду.
Диана Славина
Ужасная и отвратная еда , полная антисанитария! Заказала шашлык филе баранины , чуть не сломала зубы об мелкие кости которые постоянно попадались , повар сказал что так и положено 😂😂😂куча мух еще в добавок , которые постоянно сидят на твоей еде 🤢
Елена Карелина
Самый шикарный люля с говядины. Рекомендую!
DI
Dana Iskulova
Принесли пиво, ручки стакана не промытые липкие, обслуживание медленное.грязновато
PM
Pascha Muradov
Отличное место покушать, отдохнуть. Цены вполне приемлемые. Обслуживание без проблем.
Рамиль Зиннуров
Классное место , приходили каждый вечер . Приятная музыка , вкусная еда ! 👍
Эля Шагеева
Отличное кафе 👍быстрая подача, вежливый персонал что не мало важно )☝️ вкусная и свежая еда! Действительно вкусно .
ГЗ
Гульназ Загитова
Все очень вкусно!!!
Виталий Армяков
Вкусный и сочный свиной шашлык👍
Jully Dobro
В целом, на уровне остальных заведений города - сносное кафе. Приятная атмосфера. Из минусов - неравномерная подача за один стол - кто-то ест, а кто-то смотрит, нехватка меню, маленькие порции, долгая подача, мясные блюда не вкусные. Но учесть, что в городе в принципе поесть нормально негде, приходится возвращаться.
Ilya Chernyh
Цены конечно неоправданно завышены. В принципе, как на любом курорте. В целом кушать можно.
ИТ
Иван Т
Отличное заведение, приветливый персонал. Вкусно готовят, по сравнению с местными кафе. Пять звезд, ребята молодцы! Всем советую.