Shar iletsk
Студия аэродизайна, оформления свадеб
Анастасия Дурняк
Заказывали оформление свадьбы у Екатерины , все было на высшем уровне. Все пожелания были учтены. Ребята трудились и днем и ночью , чтобы добиться того самого эффекта «Вау» и у них это получилось. Каждый гость восхищался их творением. Кто-то даже спросил ее контакты.
Хочу оставить искренний отзыв и поблагодарить студию, и Екатерину в отдельности, за потрясающее оформление нашей свадьбы в Берендее. Все было на высшем уровне — от арки до каждого воздушного шара. Видно, что ребята работают с душой и большим вкусом. Учитывали все наши пожелания, предлагали классные идеи, о которых мы сами бы не подумали. Пространство буквально преобразилось, атмосфера была сказочной! Все были в восторге, а у нас остались невероятные фото и воспоминания. Рекомендую от души!
ГМ
Галина Мазитова
Обращаюсь к Екатерине уже не первый раз. Качественная работа, инвидуальный подход, доставка. Яркие необычные композиции на любой вкус! Все супер!👍
ОУ
Оксана Узун
Пользуюсь услугами на все события. Всегда со вкусом, красиво, качественно и доступно! Каждый раз предлагают решение индивидуально, каждый раз что-то новое, но всегда под бюджет. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Мостовая
Моя прекрасна Екатерина 😍 Ты моя волшебница воздушных Шаров и фотозон . Не первый раз у тебя заказываю все . Ты мастер своего дела. 🫶
ВА
Виктория Абсатарова
Спасибо большое за оформление праздника, все гости были в восторге от фотозоны.😍
Н
Наиля
Красивые, стильные шары, Екатерина оперативно отвечает на сообщение Заказать можно доставку к любому времени, делают индивидуальные надписи что очень удобно
юш
юрий шмаргилов
Огромное спасибо Екатерине ,помогли с выбором, профессионально подошли к вопросу оформления ! В короткие сроки выполнили свою работу , приятно упаковали ,все плотно , качественно и надёжно ! Рекомендую ! Цены очень доступные! Гендрпати прошло на УРА!
Алсу Абдикадирова
Все прекрасно ❤️
Виктория Сергеева
Заказала мужу на 23 февраля шары, они очень красивые, доставка во время, долго продержались, месяц и весели бы дольше. Будем еще с радостью заказывать и радовать близких!
ТА
Татьяна Арчакова
Экстренно искали шары на день рождения ребенка! На 1 января мало кто принимает заказы! Ребята не подвели, приняли заказ, оформили нам композиции и в день рождения доставили к месту. Дочь в восторге, шары жили у нас несколько месяцев, а единорог почти полгода, слишком привязались к нему) В этом году будем заказывать опять ♥️♥️♥️ Прикрепила фото от 22 февраля) Заказывали на 1 января
ТМ
Татьяна Муратова
Хочу выразить свою благодарность студии за прекрасные шары! Очень понравились , заказываем не первый раз! Держаться достаточно долго! Сын восторге! Спасибо большое!
ЛХ
Лиана Хаматдинова
На любой праздник заказываем только здесь. Воплотят в мечту любую вашу идею и шары держаться очень долго. Снветую.
Юлия Кожуховская
На любой праздник заказываем шары здесь. Красивые, трендовые цвета и формы, качественные. Оперативное исполнение, доставка.
ЮГ
Юлия Гармс
Отличные шары, стоят по 2-3 месяца. Всегда красивые композиции.