Вкусноff
4.3
Зуев Стас
Отлично и вкусно !
Диана Х.
Понравилось
Были с семьей. Чисто тихо. Выбор не большой. Но вкусно. За 4 человек отдали 1200
НМ
Наталья Михайлова
В восторге
Прекрасная столовая, приветливый персонал, всё вкусно, особенно понравились пирожки, и рыба в кляре отличная, молодцы!
Слава Гаранин
Совсем не понравилось
В этой столовой безобразно приготовление блюд. На раздаче все старое, все вчерашнее, холодное, приготовлено без всякой любви к гостям. Лучше сюда не приходить.
АУ
Алексей У
Было средне
Ходили семьёй, брали все разные блюда. Мнение у всех одинаково, приготовлено без души, обычно. Из плюсов: чисто, вежливый персонал. Второй раз не пойдём.
КV
Кристина Vs
В восторге
Очень вкусно , недорого , не раз ещё придем.
Мария Полиева
В восторге
В соль илецке были в 2023 и 2024 году , жили в Бахтияр люкс , кушали в их столовой , хозяйка сама готовит , все очень вкусно и чисто , не страшно кормить ребенка Советую всем кто собирается в соль Илецк бронировать гостиницу Бахтияр!!
АЗ
Анна Зверева
В восторге
Еда вкусная, свежая, все чисто, туалеты чистые, женщины что работают здесь очень добрые, вежливые👍🤤
Олеся К.
В восторге
Добрый день! В октябре вы работаете? Жилье сдаёте?
Илья Саламатов
Одним словом , вкусно.
ВГ
Василиса Громова
В восторге
Хорошая столовая,уютно чисто светло.Всегда по утрам завтраки,каши и блинчики,свежая домашняя выпечка.Полноценныые обеды и ужины,плов манты,супчики.работают с утра и до вечера,готовят каждый день.Удобно что в шаговой доступности,рядом с жильем.Советую!Вкусно как дома.
Вишневая vmarakhovka98
Совсем не понравилось
Еда не впечатлила как и обстановка , свет не включили (в вечернее время посещала данную столовую ) . Плов безвкусный и с литром масла , котлета из требухи , вместо заявленной говядины , пюре картофельное не соленое, ни какое … компот за 30 рублей - вода желтого цвета , почти не сладкий. В туалетах кусковое - киселеобразное мыло, и махровое затертое, влажное полотенце. Одна звезда за демократичность цены
fgsnik workout
Было средне
Окрошки нет
S
Sayle
В восторге
Спасибо всем за прекрасные отзывы, будем рады видеть вас в нашем заведении снова😁
Марина Васильева
Когда вкусно, тогда вкусно 😁
allisa .
В восторге
По мимо столовой в этом здание ещё мини гостиница "Берег-Бахтияр". Эконом вариант, давольной не плохой. Все под боком разливное пиво и готовая еда) кондиционер и душ.
СЯ
Светлана Яндыбаева
В восторге
Это невероятное место, еда просто вкуснейшая, все свежее, обслуживание быстрое, все вкусно и уютно, 1000%
Олег Грачёв
В восторге
Приезжали в Соль-Илецк на озёра, заходили сюда покушать. Домашняя еда, очень вкусно готовят, цены демократичные, на 500₽ полноценно пообедали вдвоём. Рекомендую.