РЕСО-Гарантия
САО РЕСО-Гарантия
ИН
Ильмира Назарова
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Отвратительные операторы! Разговаривают через губу,высокомерные,грубят,не компетентные ! Ощущение,что им навязываешься! С таким отношением,ни страховаться,ни советовать близким нет желания!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира ! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда стремимся улучшать качеств…
И
Игорь
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
SR
Selena Rouse
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Хочу выразить свою благодарность страховой компании «РЕСО-Гарантия». Особенно хочу отметить работу отдела урегулирования убытков — Ольга Александровна, Линда Павловна и Ольга Владимировна просто замечательные специалисты! Они помогли мне оформить страховой случай, всё подробно объяснили. Очень довольна их работой.Выплаты в компании достойные, а качество осмотра на высоком уровне. Удобно, что всё происходит оперативно — выплаты начинаются сразу после подачи документов. Также хочу отметить, что сотрудники компании убедили меня в необходимости дополнительного страхования по КАСКО, и это оказалось правильным решением.Считаю «РЕСО-Гарантия» надёжной страховой компанией. Рекомендую!
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Не оформляйте здесь ОСАГО, даже если цена при оформлении будет самая дешёвая. При наступлении страхового случая, считают по самому низу рынка, еще и ставят себе это в заслугу, какие они молодцы. Подсовывают документы на соглашение на выплату, но если вы в курсе этого, вы не подписываете их. Что они делают дальше, они дают направление вам в самый днищенский сервис нашего города, где заранее известно, что машину вам качественно не отремонтируют. И стоите вы перед фактом либо забирать эти копейки, либо отдавать машину на некачественный ремонт. Если машину не жалко или располагаете большим количеством времени, можно отдать в сервис, а потом через суд забирать деньги за некачественный ремонт, уже по нормальным расценкам. Правда по времени это выйдет очень долго, да еще и машину переделывать потом будете. Вот так работает РЕСО - гарантия. "Золото", а не страховая...неприятно, что так выходит...ты вроде бы им доверяешь, а они тебя имеют в итоге. Не рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем установить всех деталей по обстоятельствам, изложенным Вами в…
Юля Серебрякова
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Очень оперативно. Обращались уже дважды. Удобно что есть аварийный комиссар.Оба раза всё хорошо прошло. Без каких-либо проблем. Дополнительные нюансы всегда оговариваются и решаются. Не жалеем что выбрали данную страховую компанию.
Рустам Рахимкулов
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Подсовывают соглашению на выплату для подписи, до заключения экспертизы. По факту занимаются мошенничеством, поэтому не советую эту контору.
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Рустам, урегулирования страхового события по ОСАГО осуществляется в рамках действующего за…
ОС
Олинокий Странник
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Оформляла здесь дмс, все сделали очень быстро. Сотрудник Елена просто супер, была на связи всегда. Цена намного ниже, чем в других компаниях. Сотрудники вежливые, клиентоориентированные, недовольных лиц я здесь не увидела, чему осталась очень рада. Советую!
ЕА
Евгений Анучин
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Считают по минимуму. Подсовывают соглашение на выплату денежных средств не подписывайте иначе потом очень тяжело получить сумму нужную вам для ремонта
ДИ
Денис Исмагилов
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Все устроило, Асланян Ольге Владимировне спасибо за скорость заполнения документов. Спасибо эксперту оценщику. Все оперативно
МВ
Михаил Великороднов
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Благодарю компанию и её сотрудников за отличную работу, отклика и помощи 24/7. Урегулировали и решили все вопросы в кратчайший срок.
ЮР
Юлия Руш
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Хорошая страховая - удобное местоположение в центре города, рядом парковка. Отдел урегулирования очень внимательный , когда я пришла в первый раз, все рассказали, объяснили, осмотр после подачи заявления. Все в одном месте, для меня очень важно экономия времени. Расчет приходит очень быстро! Советую страховую Ресо. Спасибо вам за вашу работу!
Центр-Правовой Автопомощи
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Отличная страховая компания, на фоне других ! Оперативно и в полном объеме производят выплаты , также добровольно доплачивают после обнаружения скрытых повреждений такое редко встретишь ! Советую !
Андрей Коростелев
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Страховая полное г , выплаты смешные от слова совсем не советую никому
ЖБ
Жасулан Бисембаев
Выплатили, советую
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Олег Захаров
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Вежливые сотрудники, оформил ОСАГО дешевле, чем онлайн (тем более онлайн везде отказ был), без всяких допов и прочего.
Евгений Тимофеев
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Отличный сервис по страхованию, много агентов и минимальное время ожидания.
Юрий Еременко
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Оформил европротокол, фактическая и объективная сумма ущерба 65-70, но РЕСО издевательски насчитало 10! Чтобы было понимание, на покраску ЧЕТЫРЕХ деталей кузова и замену одной детали. Про постоянное повышение тарифа и отсутствие скидок можно и не говорить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Дно👎👎👎
Artyom Eyafjallaökull
За 5 минут оформили страховку по нормальной цене
ЮР
Юлия Рада
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Отличная страховая с приятными ценами
Виталий Ефремов
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Машина была застрахована по КАСКО, после ДТП (я виновник), подьехал в офис написал заявление на ремонт у официального диллера. Через пять дней пришло сообщение о рассмотрении моего заявления, документы в сервиз ушли из страховой в электронном виде. Подьехал в сеовиз, отремонтировали машину. Всё быстро, просто, цивилизованно. Рекомендую.
Наталья Гебель
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Оформляла страховку на машину по доверенности. Сама я не водитель, многих нюансов не знаю. Менеджер Виктория объяснила всё, проинструктировала по моим дальнейшим действиям. Визитом в компанию РЕСО-гарантия осталась очень довольна. Всё быстро, чётко и удобно
Владислав Иванов
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Если у Вас встал выбор в страховой фирме-ни когда не обращайтесь в Ресо-гарантия! Псевдогарантии я лично испытал на себе по выплате своего автомобиля. Автомобиль мой не был виновником ДТП но сумму ту которую предложила стразовая вышеупомянутая организация не хватит даже на 20% всех испорченных деталей моего авто. На заявление от меня чтобы стразовая «Ресо-гарантия» выдала мне направление на ремонт в автосалон был проигнорирован злодейским и хамским образом. Мизерная сумма выплаты была перечислена на мой Расчетный счёт. Думаю, и уверен на все сто процентов что такая участь происходит с каждым клиентом который обращается именно в эту воровскую организацию. Ни кому не советую и не рекомендую обращаться в ресо….»гарантия». Гарантия слово здесь выглядит смешно! Добиваться ВСЕ выплаты только через наш гуманный российский суд и +неустойку!
AC
Alexey Chebana
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Застраховал в ресо автомобиль. В связи с ДТП (виновник не я) мне нужна была замена наружней гранаты и ступицы. Эксперт Ресо это подтвердил, Ресо выплатила 4700 🤷♂️ На ремонт этих узлов я потратил 17500. Думайте сами нужна ли вам такая страховка. Крайне не рекомендую страховать автомобиль в этой компании.
Р
РИТА
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Насчитали за страховку сначала одну сумму, выслала все документы, которые попросили, потом в течение всего дня то одно надо было дослать, то другое, в итоге по времени это заняло 4 часа!!!! И,как апофеоз, выставляют счёт в 2 раза дороже, говорит, я на квартиру сначала страхование считала . А какого рожна ты на квартиру страховку считала, когда я тебе доки выслала,где чёрным по белому написано,что это дом?! Не советую связываться с этими некомпетентными, плоховидящими "специалистами"
Игорь Попов
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Самая стремная страховая. В офисе «специалисты» уходят домой раньше времени скидывая работу на менее опытных сотрудников, которые ничего по неопытности не знают и объяснить и рассказать не могут. Когда вы им звоните называют одну сумму страхования, чтобы вы к ним приехали, а потом называют в два раза больше. А потом когда вы решите рефинансировать ипотеку и расторгнуть с ними договор они вам вернут копейки, т.к. удерживают процент. Поздравляю! На*бали еще одного клиента! Смотрите не подавитесь. Но надо отдать должное ценам которые можно выбить если поругаться и тем милым неопытным девочкам, они крутятся как белки в колесе. Здоровья вам девчат.
ИС
Ирина Савина
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Самая ужасная компания!!! Вечно у них проблема либо сделать полис либо разорвать договор. Понтов до фига. А толку не фига. В соседнем здании зашёл переплатил 500 руб без геморроя все сделают. Больше в жизни не обращусь в эту шарашкину контору.
Айбулат Сарбаев
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Плохое обслуживание, не хотят браться за клиентов с сельской пропиской, навязывают доп услуги, если отказываешься у них компьютер перестает работать
Яна Лавей
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Брокеры футболили с ОСАГО, уже собралась жаловаться в РСА и подавать в суд. В последний момент попала на Храмцова Дениса, всё вежливо, понятно, пошагово разъяснил по моей проблеме, вывел из тупика. Побольше ТАКИХ специалистов!
Руслан Х
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
очень медленно идёт очередь за ОСАГО
CG
Che Guevara
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Навязывают дополнительные услуги при оформлении полиса ОСАГО. Если не хочешь доп.услуги, то у них сразу сбой происходит в компьютере или не работает интернет.🤔
Руслан Х
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Ужасная компания. Что бы вписать человека в ОСАГО, это целая проблема. Электронный кабинет толком не работает!
n-81
Оренбург, улица Монтажников, 2/1 к А
Много лет была клиентом Ресо гарантия, но за последние дни разочаровалась и ушла в другую стразовую из за ужасного режима работы , полис ОСАГО выдают с 9 до 13:00 за это время с трудом проходит всего 4 человека, два дня штурмовала офис кончилось тем что приехала в 7 утра заняла очередь была 3 по очереди и так и не смогла до 13:00 продлить полис из за отсутствия интернета в офисе у половины сотрудников, сотрудник всего один занимается оформлением ОСАГО и тот не предпринял попытку решить эту проблему и оформить полис за работающим компьютером ! Стыдно в наш век технологий иметь в офисе такой ужасный интернет!!!! А ведь вся работа у них построена на интернете !!! Мало того, девушка периодически сообщала что с другой стороны здания сидит страховой брокер который всего за 600 руб оформит полис!!! Такое впечатление что они с этим агентом в сговоре и получает процент от отправленных клиентов!!! И искусственно создают ситуацию не получения в офисе полиса без доп услуг !!! В общем Ресо потерял в моем лице клиента!